X



BS11 28276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:48.79ID:1S7FPQCd
>>553
敵のやばいのがいなくてここは安心なんだぞ!って話だったのにやべーモンスターも六芒なんとかもウロウロしてるし敵の親玉まで封印されててモブ死にまくり
なんでここを初心者連れ回る場所にしたのか・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:18.39ID:q1uoUvEB
SFなんだっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:37.97ID:sRHsMC6k
うしろうしろー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:45.89ID:sHhvoDXd
なんでこいつを下野にしたの
せめて男か女かわからないような声にしてくれたらよかったのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:55.99ID:sRHsMC6k
かわええええええええええ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:34:10.01ID:xQkteTaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324122351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324134855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324134720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324132119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324179290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324120259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324122400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157227324112193.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:34:46.18ID:sRHsMC6k
君たちはどう生きるか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:34:59.82ID:FYOCIfjd
>>667
実況してたはずが気付いたら通販・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況