BS11 28257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:39:46.69ID:vHAA1t6u
>>1 乙
じゃあもっとちゃんとしたのを送れよ 議長さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:40:31.32ID:sjoKi3H7
MSの性能で決まるわけじゃないけど、
パイロットとしての性能もキラの方が上という
絶望的な戦力差。
0034◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:40:34.35ID:HscCJmh6
>>11
PS装甲の電力消費を多くして防御力上げたら赤くなった設定
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:40:40.93ID:5wCjgEp+
昔のピットもだが、
ロケットパンチ単体で強力なビームが出せるのなら、
モビルスーツをなくしてぜんぶロケットパンチにすればコスパの良い武器になるのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:34.18ID:vHAA1t6u
>>36 貴官の所属と氏名は!
0056◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:44.09ID:HscCJmh6
今回の作画監督は深野さんかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:49.02ID:+/1XHbRA
オクレもかわいそうな奴だったな
幾度も記憶操作されて最終的にちょっと狂気じみてたからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:16.11ID:vHAA1t6u
おねがいね(棒
0071◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:23.33ID:HscCJmh6
>>42
フリーダムはニュートロンジャマーキャンセラー積んでて核動力
カオスとかインパルスとかは電池
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:57.20ID:vHAA1t6u
>>72 残りの3機は派手にやられたからなあ
0103◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:43:55.19ID:HscCJmh6
>>57
当時のインタビューでタリアの言動理解できない、脚本おかしいって愚痴ってたからやる気ないのでは
種氏終わってから出たGジェネなんか明らかに当てつけで棒演技してるタリアが聞けるぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:44:02.94ID:sjoKi3H7
>>9
議長 「好きな女と一緒になれない運命を覆してやる!」
カガリ 「オーブが!オーブが!」
ラクス 「力だけではダメなのです」
シン 「勝ちゃいいんでしょ!お偉いさんも俺を評価してくれてますぅぅぅう!」
シャア 「ララァは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」
アムロ 「・・・・キモッ!」
キラ  「カガリは今泣いてるんだ!!!」
アスラン 「何が正しいかを見極めるんだ!」

一貫性が無さ過ぎる。
0122ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 19:44:36.71ID:wiCDJWYC
観ようかどうか迷いまくりのGレコキタ━(゚∀゚).゚+.(・∀・)゚+.゚━!!富野カントクは「子どものための作品を」って言ってるのに、
テレ東夕方とかには放送してもらえない悲しみよ………( ;∀;)(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:11.71ID:cq94jQkD
観に行く人は何も言わなくても観にいくし
文句たらたらの人は結局ごちゃごちゃ言ったところで観に行かないし
0142◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:42.56ID:HscCJmh6
この状況は最初からインパルスで出ろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:53.11ID:vHAA1t6u
空中型で行くんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:46:14.58ID:sjoKi3H7
この頃からのシンのアスランや浣腸に対して
不貞腐れた態度をとってのが視聴者の人気を
失った一因だな。
0177◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:21.54ID:HscCJmh6
ベルリン大聖堂が(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:46.79ID:sjoKi3H7
地球連邦とザフトは認める事は無いとは言え、
お互いの主張は理解しているが、両者から見て
アークエンジェル一派はやる事なす事意味不明だからな。
0195◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:51.70ID:HscCJmh6
お前が言うな(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:52.01ID:vHAA1t6u
まずこの変態仮面を打てwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:12.97ID:pK2N9rpM
ほんとひどい話だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:24.93ID:F8lS61C+
シンは、ここでネオをぶちギレるべきだった(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:35.37ID:nBxCkWvm
暴れさせといて、シンが来たらこいつステラだから止めろ!とか
クズかよこいつは
ムウじゃねえよこんなやつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:44.66ID:/mY9I6NO
グダグダなシナリオだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:49:05.14ID:sjoKi3H7
よく考えたらキラってなろう小説によくある
先代勇者が、現在の調子に乗ってる勇者に
無双する話に似てるな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:49:14.34ID:vHAA1t6u
( ゚д゚)ポカーン  その気になれば数秒かよ
0273◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:07.85ID:HscCJmh6
フォウロザミィプルプルツークェス鉄仮面カテジナさん
強化人間は死ぬ運命(´;ω;`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:09.30ID:xngRzuvb
いやー乱世乱世
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:21.46ID:vHAA1t6u
切られた
0297◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:22.81ID:HscCJmh6
オクレ兄さんしょぼっ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:28.33ID:uZZ7oRFS
>>226
シンの家族も殺してるし口先だけたぞ
0315◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:57.49ID:HscCJmh6
俺だ!死んだよ!
0329ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:26.91ID:JgmmGKXB
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|     ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0330◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:28.71ID:HscCJmh6
>>323
連合だろう
ネオも上司の命令には従うしか無いし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:35.05ID:vHAA1t6u
騙し打ち クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:37.76ID:XVZqrgSD
事情を知っていても破壊するしかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:48.42ID:sjoKi3H7
ステラって顔造形は可愛かったのに、
一貫して基地外だったからまったく
思い入れる事が出来なかったな・・・
0360◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:00.74ID:HscCJmh6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:05.32ID:7UCAbAdK
>>323
悪い奴らしかいない
0375◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:21.22ID:HscCJmh6
デストロイには脱出装置ないのかな(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:55.25ID:XVZqrgSD
不幸な桑島キャラがまた...
0402◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:05.60ID:HscCJmh6
>>372
操縦に負荷がかかる機体を無理やり動かすためにパイロット強化したらもれなく気が狂う(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:13.45ID:vHAA1t6u
バンザーイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:13.73ID:7XfQd6v6
>>323
キラ、テロリストのピンク教だからな
他はあくまで戦争
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:38.26ID:w9jr8x+X
ゴジラかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:55.71ID:sjoKi3H7
キラって普段は不殺を気取ってるくせに
シンにとって大事な人間は片っ端からぶっ殺してるな。
0437◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:06.05ID:HscCJmh6
平井久司作画や(´・ω・`)
0439 【中部電 79.4 %】
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:07.43ID:sqJYOoJi
コクピットのモニター砂嵐が、、、
ブラウン管?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:10.39ID:Kaab7nH6
これで恨まれて撃墜されるとかちょっとかわいそうだけどまあ今までが今までだからしゃーない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:12.32ID:vHAA1t6u
艦長が下りるなよwwww  それこそムラサメ隊に捕獲させろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:32.03ID:Q1Vy2rcf
何のビジョンもなしに吠えるだけのキャラになってしまったのは
ほんと脚本シリーズ構成のせいだよなぁ>シン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:40.67ID:vHAA1t6u
>>436 ところがデストロイ量産機に
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:42.95ID:xngRzuvb
ムウはごめんなさいしないといけないよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:57.76ID:Q+mDt7wc
シンファミリーを殺しステラも殺す

キラ「吹っ飛ばされたらまた植えればいいよ(ニッコリ)」
泣くシン

酷い脚本だwww
0490◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:02.66ID:HscCJmh6
デストロイが逃げ遅れた一般人を殺そうとしてキラがやむなくトドメをって流れにしたら角が立たなかったんちゃうか(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:18.49ID:Ja9hxk+T
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:19.03ID:xngRzuvb
やったぜ前のより新鮮な右手だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:28.51ID:mYXdIm67
 いまみるとシュールていうか笑えるw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:37.41ID:XQpRJvIM
まぁステラはここで死ななくても、どっちにしろ死ぬ運命
0516◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:44.80ID:HscCJmh6
このED絵だとシンとステラ全然関係ないじゃん(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:12.03ID:pK2N9rpM
もう一回言うけどほんとひどい話だな
0539◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:28.46ID:HscCJmh6
ステラのお尻(´,,・ω・,,`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:35.53ID:wn8INl2b
キラがこの作品で唯一殺したのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:51.87ID:DxTN66Bn
もうすぐ種ピークの
キラがシンに負ける回か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:57.98ID:F8lS61C+
>>490
デストロイ最後の砲撃の射線上には、きっと多数の民間人が(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:02.23ID:Q1Vy2rcf
この時間に女キャラの尻が見れるのは種死のおかげ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:04.81ID:vHAA1t6u
さて、再放送だから大まかわかってるけどまた来週
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:21.20ID:mYXdIm67
いまユーツベで最新作GジェネのCM入ってるから
動画配信の中のCMなら15秒くらいだろうとちょっと見てみようかとおもったら
30分以上あった…が全部見てしまったw
0570◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:23.65ID:HscCJmh6
>>525>>544
マジかよ万丈さん便利すぎるな
大抵の死亡フラグは万丈さんが折ってくれそう(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:39.00ID:v4ec4Acd
正直この辺りまでは普通に面白いよね
アークエンジェルはとっととオーブでクーデター起こせよと思うけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:54.08ID:XVZqrgSD
ハッピーエンドと思えたナデシコでも劇場版で不幸にされた桑島さん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:08.40ID:gTz59X4/
この後フリーダム倒したらもう落ちていくだけだったなシンは
デスティニーに乗り代わっても戦果は量産型デストロイ数体・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:12.69ID:sjoKi3H7
>>526
特別エンディングで握手を求め「ダメかな・・・」
というキラと握手してしまったシンがダメ過ぎると思った。

散々アスランとか浣腸に不貞腐れた態度を取っていたんだから、
MS戦闘で完全に負けたとしても最後まで意地を張って欲しかったわ。
あそこでアッサリ和解するなら、今までの態度は何だったんだ。
0603◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:48.07ID:HscCJmh6
提供カットにデスティニーおらんやんけ(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:10.63ID:mYXdIm67
いまさらながらPS3のガンダム戦記やってるなんてここでは言えない…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:18.12ID:YQ9e0U5S
これでステラ一筋ならまだしもブタマリア・ポークにチン子おったてるからシンは救いようが無い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:24.10ID:Q1Vy2rcf
まあ最終的に悪いのはステラをご返却したシンとクソムウさんですからね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:24.43ID:F8lS61C+
>>587
アスランとメイリンが乗ったグフ(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:36.76ID:0KrC5D+L
スパロボVがデビューだったのにマジンガーZEROというもっとインパクトある機体が同時参戦してしまったかわいそうなマジンエンペラーさん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:46.50ID:sjoKi3H7
特別ED

キラとシン・・・和解
アスランとシン・・・和解?
アスランとカガリ・・・破局

制作陣はよほどカガリが嫌いと見える。
0622◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:50.86ID:HscCJmh6
>>611
クソゲーやん
PS2の戦記にしろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:39.10ID:mYXdIm67
>>622
さすがにPS2のグラは今キツイ…
それにPS3の戦記もオンライン人いない… 当たり前だけど…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:41.36ID:xngRzuvb
>>609
街の奴等全員死んだし誰も悪く言わないから大丈夫
0634◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:48.92ID:HscCJmh6
>>614
しかしザフトには強化人間にされたステラが定期的に摂取しないといけない薬物を作れないんだろ?
ザフトに捕虜にされているままではどのみちステラは死ぬ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:55.42ID:YQ9e0U5S
シンが恨むべきは安易に脱獄させた自分の愚かさと、暴走するステラを止められなかった己の不甲斐なさだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:01:51.97ID:XQpRJvIM
ここから34~38話ぐらいまでがシンのピ−クだっけ?
39話が、天空のキラだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:01:58.51ID:mYXdIm67
ギレンの野望の新作作ってくれないかな?
なんでGジェネとスパロボばっかりなんだよ
やっぱPS2のギレンが失敗作だったからか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:21.72ID:sjoKi3H7
>>636
ステラは脱獄させて返さないと死ぬところだったから仕方ないな。
戦わせないと約束したのにまたMSに乗せたネオは恨んでいいだろ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:25.04ID:F8lS61C+
>>634
議長がナナイの所に送ってどうにかする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:38.61ID:mYXdIm67
>>643
バーチャとか平気なのにな…なんでだろう?w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:58.18ID:fnvcwexc
>>629
グフで運命と伝説落としてたらアスランの株すげえ上がってただろうな
そしてヘブンズベース戦で詰むザフト軍
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:03:28.33ID:sjoKi3H7
ゲイツとかいうザクの後継者になろうとしてなれなかった機体。

やはり、ザクのデザインは天才的だな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:04:33.07ID:sjoKi3H7
>>655
シンって軍人としてどころか社会人としても
色々と足りない感じだからな・・・
あそこまでやったなら、連邦に亡命すりゃよかったのに。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:07.83ID:mYXdIm67
信じるか信じないかはあなた次第です
ていう番組?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:27.66ID:mYXdIm67
それは韓国のニダ
0676◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:31.71ID:HscCJmh6
>>623
断空剣がTVシリーズでは出てこないとか衝撃だわ
スパロボではダンクーガと言えば剣のイメージなのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:40.19ID:bdrqqkRr
>>652
ローディングの長さが潜在的トラウマとして植え付けられているからなのだよ
FF8とか画面見ただけで吐き気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:07:34.93ID:XQpRJvIM
>>677
俺は好きだけどな、超獣機神ダンクーガ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:04.71ID:XQpRJvIM
>>683
ヒロインが寝取られ体質だったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:32.89ID:xTQ/QmaV
>>682
ネオジオCDはスローモードがカクカク動いて見難かった
0688◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:37.34ID:HscCJmh6
>>677
ダンクーガに合体するのが2クール目に入ってから
スパロボで印象的な武装、技のほとんどはOVA以降初出、TV版ではまだ使わない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:10:00.02ID:m2Qfgebw
>>668
本編と白熱の終章は本当に酷い出来だった覚えが…
まともなのはゴッドブレスだけだったっけ?
ダンクーガの出番は数分だったと思うけど
0695◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/10/26(土) 20:11:11.62ID:HscCJmh6
ダンクーガのメカデザインが種キャラデザの平井久司なんだよな(´・ω・`)
0697ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 20:12:21.24ID:wiCDJWYC
>>683>>685
キャラデザは複数のユニット制だったのですけど、只野和子さんなんかも参加してましたな(´ω`)
ストーリーは、敵に悪堕ちした昔の男を慕うヒロインから、主人公(矢尾一樹さん)がNTR(寝取り)する作品ですかな(;´Д`)ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:14:27.56ID:xTQ/QmaV
地球は忽ち凍り付く
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:14:32.67ID:CJWa4xY/
ガルマンが惑星破壊ミサイルを撃ったんだろ
0703ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 20:15:24.89ID:wiCDJWYC
それにつけても「ハーモニーラブ」の謎よ…(´Д`)(笑)
>>695
そうなんですかッッ!?Σ(-∀-;)
知らなかった…バンダイ(というかプレックス)に
所属されてたのですか??(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:15:42.01ID:CJWa4xY/
オナホール
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:17:07.03ID:CJWa4xY/
ラッキーホール
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:19:25.46ID:xTQ/QmaV
>>708
温暖化だのなんだの言われてるけど人間の活動なんかよりも太陽の影響の方が圧倒的にでかいんだよな
0716ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 20:19:30.28ID:wiCDJWYC
>>705
らしいですナー………( ;∀;)(笑)
テレビ版最終回は設定放りっぱなしで
「ラスボスを追うぜ!俺たちの戦いはこれから(OVA)だ!」ってカンジですし(^_^;)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:21:20.77ID:xTQ/QmaV
このハワイの天文台って現地の聖地に現地人の意思無視して立ててるんだよな
0720 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2019/10/26(土) 20:21:46.27ID:sqJYOoJi
パイプライン?
会社内でエアで書類を送るやつかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:24:01.10ID:xTQ/QmaV
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:27:35.17ID:mYXdIm67
虫だろ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:09.33ID:xTQ/QmaV
>>727
外道照身霊波光線では?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:33:22.83ID:CJWa4xY/
ヘビに見えたw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:33:44.86ID:CJWa4xY/
火星人が狼煙あげてる!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:34:03.71ID:5WDGLjD1
エベレストさんって
なんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:07.33ID:CJWa4xY/
>>737
エベレスト山をハッケンした人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:46.26ID:xTQ/QmaV
人間の作った法則なんて間違いだらけだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:11.10ID:mYXdIm67
このワープの概念が時空という考え方自体が間違いなんだよな
0751 【中部電 77.6 %】
垢版 |
2019/10/26(土) 20:42:16.79ID:sqJYOoJi
維持するのにコストがかかりすぎたんだったなぁ、、、
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:45:53.97ID:xTQ/QmaV
UFOか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:35.06ID:xTQ/QmaV
ペンシルバニア仮説だっけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:48:43.37ID:aEhLKZAD
最初に月に降りたったアームストロング船長のチームのだれかがハンマーを高く投げあげてそれが月の周回軌道に乗ってしまい、いまだに月の衛星になってるという話しは本当なんだろうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:19.48ID:xTQ/QmaV
>>763
偶然
百億万個のサイコロを百億万回振り続けて6が連続100回出る確率
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:36.48ID:xTQ/QmaV
クマムシなら余裕
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:55:33.95ID:xTQ/QmaV
かわいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:23.82ID:8W3E9DNx
お前らハロウィンなのに実況か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:04.15ID:dbdbuOkR
ちょっとだけ面白かった
0839 【中部電 77.8 %】
垢版 |
2019/10/26(土) 20:59:34.66ID:sqJYOoJi
>>797
録画がたまってたまって、
実況してる場合じゃあないかも、、、
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:00:48.42ID:u+ygcVOw
プアマンズポルシェ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:00:48.84ID:aEhLKZAD
>>833
M4でよくね?
HK416ってSOCOMが作らせた特殊部隊仕様のM4でしょ?
そんな高くつきそうなの歩兵の標準装備にしていいんだろうか
フランスはそうするらしいけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:01.13ID:W0DND9b9
>>833
ちなみに現ドイツ軍で使われているG36も強度不足が発覚した失敗作だったぞ
だからM4改良型のHK416ベースにした新小銃を採用したらしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:16.42ID:CJWa4xY/
オッカサン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:26.02ID:Am5TGTZ/
毎年購入者年齢が1歳くらい上がり続けてるらしいなぁスポーツカーって
「30年後に買う人は死に絶える」って冗談で言われてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:06:31.46ID:49+qFLCm
内装はけっこうきれいだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:07:00.85ID:CJWa4xY/
持ち逃げだー!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:07:12.89ID:49+qFLCm
MTじゃないからか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:07.24ID:CJWa4xY/
>>895
スタッフが人質になってると思うけどやはりね・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:58.94ID:49+qFLCm
かなり値切ったなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:27.28ID:CJWa4xY/
気の弱いおっちゃん・・・
愛車を取られてカワイソス(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:15.72ID:t9/G70lo
8000ドル現金今すぐとか宮地社長かよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:20.52ID:49+qFLCm
旧車は税金も高くなるしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:20.79ID:u+ygcVOw
エドの工賃はただみたいなものです!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:44.11ID:0XzHDD8A
レモンイエローいいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:53.28ID:Sd2tV/Hv
犬轢かれそうだったじゃんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:59.42ID:49+qFLCm
>>945
エドの工賃考えたらかなり赤字出てそうw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:30.76ID:CJWa4xY/
>>936
それでも買いたたかれてカワイソス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:37.85ID:0XzHDD8A
デブに「自分でやれ」って言ってやれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:42.61ID:2gz94Ugt
エドの女房、ポールが地味に登場
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:48.31ID:lLc5ndj+
>>970
31は?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:36.24ID:Am5TGTZ/
                 |  ,.{ | ! |-'; | | ̄ ̄「ニ||  {_  ::::|
               ,. 、_`' | l| ; ||:|__.二|l  :;l  ::}
              /::/ .:ヽ { || i | !` ̄ ̄ ̄|   :'; :::|   
             ィノ八_、::::::l| ゙T´  | ||     |     ::|
            _ イハ<_’ ミ、::::! !     |_」        |    ::{  ♪今のキミは
          /  ヾ彡ーイ リ;::{ `i   |        |   :|
         /  .ィ  ノ   ルレ゙ | ‐--'           }-‐ ._|  ピカピカに光って〜 ♪
        (   < } 八 :..  lY゙〉 }:. i            |´  ::|
         \ \ヾ.__ヽ:_ノ ,!' / };:. .i_          }_    {
_______. >、`ーュ二_ブ,/_.゙l;:. ゝ_____ |  _,.、|
ー二  ̄二 ニ  ̄/. :.:ヽ-'゙:lヽ_,ノ| ニ 二 l::. {  ̄ ニ- 二 |   ¨ |
 - ―  二 ー |;;ー-;;;;_::リ;;- ;;;;;{ - _ ゙l;:. i  r'Yヽ,.、 |     :|
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:34.53ID:2gz94Ugt
自宅でやれば600ドルの節約になります
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:00.69ID:lLc5ndj+
>>983
何でもご家庭で出来そうな気がするエドの説明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況