X



BSフジ 7675
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:54.15ID:goJ8MOoe
坂東さん正解かな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:57.45ID:Me788xlY
>>847
それが司会スキルよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:55.10ID:1E8hfocS
新井行くのか
中野が負けてなんか嫌だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:18.65ID:goJ8MOoe
>>861
毎晩寝る前はアルコールりょうこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:46.02ID:Me788xlY
>>866
中央線より西武新宿線の方が最寄りなのね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:24.58ID:goJ8MOoe
>>872
岡田「よく滑るから‥ってやかましいわ」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:01.07ID:vywH3vhN
キーワード:スイス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:18.82ID:2QODPKJA
笑いウルトラで接着剤塗った床に転がる芸やってて
スタッフからガチでヤバいときは手をパーにして助けを呼べって言われてたけど
実際やったら本当に呼吸苦しくなったらから助け呼ぼうとしたら手にも接着剤ついててグーのまま動かずに
本当に苦しんでるのが芸としてウケまくったという話好き
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:35.76ID:Me788xlY
>>906
よくあることさ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:41.26ID:3eUWdQAj
まぁ山田よりは新井さんのほうが絵面的にいいか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:10.91ID:3eUWdQAj
結局最後までヨーロッパ推しだったw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:13.09ID:goJ8MOoe
キーワード予想
ヨーロッパ
正解のボタンの色は青
明日は不参加です。股明後日〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:14.85ID:Mo/gqp1s
キーワード 本命 ヴェネツィア
対抗 スイス
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:44.61ID:suFYjm8F
10/23(水)第798回/24(木)第799回 斉藤絵里(55) 吉満寛人(59) 兎本有紀(61) ) 山本寛之(77)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/798_1.jpg
10/25(金)第800回 週間チャンピオン大会 坂東彌十郎(63・470ノーベル) 新井晴み(66・350ノーベル)

10/28(月)第801回/29(火)第802回 小松みゆき(48) 渡洋史(56) りん[りんともシスターズ](60) 谷沢健一(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/801_1.jpg
10/30(水)第803回/31(木)第804回 蝶野正洋(56) 白石まるみ(56) 赤塩正樹[H2O](62) ロミ・山田(86) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/803_1.jpg
11/01(金)第805回 週間チャンピオン大会
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:47.01ID:7vOfsNk1
しかし、にしおかすみこちゃんは、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:50.61ID:ORzJ4pn7
キーワード 中野
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:58.58ID:1E8hfocS
実際ワインはいくらなんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:01.85ID:Me788xlY
>>936
今はオリックスより弱い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況