X



BS11 28217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:36.15ID:KLJfPB+e
持ってないで投げなさい 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:40.95ID:1mBFy4dF
>>1
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:53.63ID:m5e7B5hY
これグリッドマン2では片腕無くしたゆかが
車椅子でうつろな目で次の主人公(たけし)と出会うシーンがあるんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:55.23ID:niuI+9MA
wwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:55:04.34ID:RVkWIYWR
やっぱ間合い離したらこれ飛んで来るからインファイト主体のシノビラーは間違ってはいないんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:55:05.08ID:mTKYY9Xz
こいつら命知らず
凄い
0096ハバネロ実況
垢版 |
2019/10/22(火) 01:55:06.88ID:O3x68WGt
ラムになりたいだけの人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況