X



BS11 28211

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:28.47ID:5RI1/A7N
>>788
これを見に来た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:29.01ID:ts8vY4yX
畑正憲確認
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:34.09ID:/avzdRrA
アース・スター・・・?あのてーきゅうの・・・!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:34.39ID:YffxpTSV
>>507
大衆?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:36.53ID:nAVc4rnh
>>834
ガンスリンガーガールに二期なんてなかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:44.38ID:JLidExSM
ここからもっと加速するぞ
少女が主人公なのに、昭和のおっさんギャグの割合が
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:50.35ID:niuI+9MA
Aまた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:52.93ID:nAVc4rnh
Aまた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:55.17ID:/avzdRrA
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:55.31ID:AG6MZczu
もう卒業か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:59.30ID:/avzdRrA
年代スキップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:00.25ID:nYAOFSJC
原画はまともな人が書いてるけど、中割と引きの動画をまともに書けない人が書いてる感じかな
今季は同じのが多いから、影響出てるんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:01.24ID:WfJcMZqP
>>787
https://ja.wikipedia.org/wiki/FUNA_(%E4%BD%9C%E5%AE%B6)
FUNA(ふな)は、日本のライトノベル作家。代表作は『私、能力は平均値でって言ったよね!』。関西出身[2]。沖縄県から北海道まで日本中を渡り歩き、現在は関東に在住[2]。アマチュア無線、小型船舶、気象予報士等の資格を所有している[2]。

アマチュア無線というのが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:01.42ID:2Ii0Jf+o
アーススターってつぶれたとばかり思ってたんだけどまだ残ってたんだな
このアニメが始まって知ったわ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:02.51ID:niuI+9MA
淫獣
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:03.62ID:OOtk4GeR
>>810
時間が余るって
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:04.39ID:3aVSfCWn
早い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:04.67ID:5RI1/A7N
半年wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況