X



BS日テレ 3254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:07.77ID:/avzdRrA
ハルトです。
僕らは無事です。
BS日テレに助けてもらいました。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:19.45ID:INldIuXL
でも自殺するようになるってバビロンで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:27.58ID:/avzdRrA
これはビタミン剤じゃ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:28.78ID:xwkpQOrP
SNS要素をやたらアピールするアニメ、ヴヴヴと同時期にやたらあった気が
ガッチャマンクラウズとか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:30.38ID:SQ4z0ppL
今北がタイの洞窟サッカー少年思い出した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:35.97ID:PyAlMxrA
>>202
日テレ「アニメ枠増やしといたぞ」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:36.07ID:cEF0cj6L
流石政治家は丸め込むのがうまい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:43.41ID:OOtk4GeR
注射でかよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:54.59ID:INldIuXL
モブに厳しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:58.26ID:TsIyrxNf
まず電灯がもろすぎるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:00.64ID:fOFo73Ui
笑うわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:13.24ID:w0IMo55e
なんで縄で縛った
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:34.17ID:/avzdRrA
>>211
クソガキが迷惑かけて死者まで出したのになぜか英雄扱いされてるの納得できねーw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:57.51ID:/z5a37Mo
>>209
この頃はニコニコ的な演出とかそういうのは多かった気がするね
今はLINE的な個人間ツールの描写が増えたか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:25.45ID:OOtk4GeR
>>252
まーねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:31.81ID:PyAlMxrA
>>254
偉人かよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:33.25ID:INldIuXL
友情(ホモ)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:15.39ID:OOtk4GeR
>>264
血Cは…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:40.76ID:PyAlMxrA
>>262
テレ朝「ガラスの仮面始めたぞドラマだけどなw」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:00.87ID:INldIuXL
空気読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況