X



BS11 28188

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:02.67ID:C6ojqCdH
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:55.32ID:C6ojqCdH
 
明日のJRAの金儲けの道具・・・(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:32:56.03ID:5yZw5ubE
速いな!−−−−−−−−−−−−−−−−−そうだね!秋ちゃん!あんたも可愛いよ!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:56.87ID:C6ojqCdH
 
ノームコアもレイエンダも追い込み馬か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:04.56ID:C6ojqCdH
 
エリストリーム 穴太郎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:56.54ID:C6ojqCdH
 
京都は荒れ気味だった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:53.35ID:C6ojqCdH
 
アユツリオヤジ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:56.27ID:C6ojqCdH
 
神様ダミアン様 超余裕
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:04.97ID:C6ojqCdH
 
10番人気までの複勝を押さえで買うか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:15.74ID:C6ojqCdH
 
今野はレッドジェニアルは無視か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:25.00ID:C6ojqCdH
 
被ったw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:15.52ID:C6ojqCdH
 
何点買いだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:57.90ID:eJwYnB1I
浄瑠璃やん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:18.07ID:TisVu75o
はじまた 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:33.13ID:C6ojqCdH
>>912
BS11競馬中継やるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況