X



BS-TBS 8316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:04.54ID:mLcZLY5N
でけえ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:07.60ID:+xJAhKGj
俺もギンギン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:11.66ID:EqJ/8W3w
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   おっきいのとはこれです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:12.17ID:fZ31edFL
誰か建てるやろ精神(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:41.36ID:ZgpwJ2v0
これってビールかと思ったらーーーーーーーーーー黄色い色が見えてきた!!
0027いのちゃん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:48.82ID:kGUneA1X
>>1


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:54.91ID:p5siP7B5
センスがいいお通し
0039◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:21.02ID:KPCjzU6/
>>1乙(AAry
雨でBSボドボドだからリビングCATV経由
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:22.70ID:nW8VKcVs
半額タイムにスーパーに行ったら
半額どころか何も無かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:31.69ID:fZ31edFL
>>27-28
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:31.72ID:yGqiUoaM
今日はラインナップ張ってくれる人がいないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:33.87ID:6cBrMYmi
新野新みたいな名前
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:48.26ID:mLcZLY5N
うまそ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:54.58ID:p5siP7B5
そんないらね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:00.57ID:+xJAhKGj
スーパードライがうまいのは最初の一口二口だけ
あとは苦いだけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:18.53ID:nW8VKcVs
もう飲んだのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:37.05ID:Pt/lDn6K
北綾瀬には行ったことないけどとりあえず乾杯
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:51.19ID:p5siP7B5
ビールは底なし倉本姉さん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:04.49ID:+xJAhKGj
秀樹感激
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:15.71ID:fZ31edFL
飲尿ハイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:19.00ID:nW8VKcVs
>>66
来日した時に行きました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:22.44ID:yGqiUoaM
おんな酒場放浪記 2019年10月11日(金) 23:00〜24:00
#437 秋葉原「俵や」(倉本康子)
#386 浅草「ぬる燗」(倉本康子)
#336 北綾瀬「又兵衛」(倉本康子)
#286 浦和「浦和弁慶」(寺澤ひろみ)

平成元年創業の「俵や」は、現在、二代目が切り盛りしている。
カウンター席に腰掛けた倉本さん、目の前にズラリと並べられた大皿料理の数々に驚いた。
煮物から串焼き・新鮮な野菜など、大将が朝早くから手間と時間をかけて準備するそれらを味わい、酒も大いに進む。
メニューには載っていない料理も堪能。下処理における技術やこだわりに触れ、ご常連とも話に花を咲かせ、酒場を満喫した。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:39.32ID:Pt/lDn6K
zapといえば悪党女子プロレスラー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:49.30ID:ZgpwJ2v0
旨そうーーーーーーーーーーーーーーーさんまの刺身!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:07.60ID:p5siP7B5
今季まださんま食ってない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:16.92ID:Bzm7eoeD
>>86
痩せ細ったの2匹で300円オーバーは買う気しん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:17.38ID:AWFh8z5B
さんまはよっぽど鮮度良く無いとね(´・ω・`)

そして今年は去年の冷凍もので何とかなるけど
来年が怖い
0107京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:19.35ID:1Fwxu6Ll
>>69
170円ならまだ安いじゃない…
うちの地元は初乗りが地下鉄史上最高値の220円に…(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:49.45ID:fZ31edFL
そういや今年はサンマの開きしか食ってねぇな
不漁だったのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:56.81ID:Dvu0lbKO
んまそうやな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:02.98ID:ZgpwJ2v0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は!びんびんカチカチじゃん!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:24.95ID:6cBrMYmi
大戸屋で一か月遅れのサンマ定食が始まったとかって記事を見たような
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:39.74ID:+xJAhKGj
昼は定食屋か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:46.18ID:p5siP7B5
さっきの店主と大違いでフレンドリー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:18.28ID:Bzm7eoeD
>>119
投げられた瞬間に構えを下ろすレベルの見送り
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:36.11ID:oIt76oHZ
WOWOWプライム 10/11(金)24:00〜25:10 【無料】[新]ウォーキング・デッド シーズン1 #1

保安官のリックと、同僚であり親友でもあるシェーンは、緊急無線により応援要請が入り指定された地点に急行する。
現地に到着したリックとシェーンは、配置に就いて銃を構えて逃走犯を待つが、その後現われた逃走犯と銃撃戦になり、リックは不意を突かれ撃たれてしまう。
瀕死の状態で病院に運ばれたリックが目覚めた時、病院に人の気配はなく、枕元には枯れ果てた花が残されていた。そして悪夢が始まる……。

リック・グライムス(アンドリュー・リンカーン/声・土田 大)
シェーン・ウォルシュ(ジョン・バーンサル/声・坂詰貴之)
ローリ・グライムス(サラ・ウェイン・キャリーズ/声・沢田 泉)
カール・グライムス(チャンドラー・リッグス/声・中嶋アキ)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:12.59ID:ZgpwJ2v0
ほっぺが赤いーーーーーーーーーーーーーーーー酔っぱらってる!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:15.35ID:6cBrMYmi
旅行行く予定がポシャったから
明日RIZIN見て明後日ONE見るくらいしか
すること思いつかん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:27.22ID:/yaPSlZv
10月11日(金) 23:00〜24:00
#437 秋葉原「俵や」(倉本康子)
#386 浅草「ぬる燗」(倉本康子)
#336 北綾瀬「又兵衛」(倉本康子)
#286 浦和「浦和弁慶」(寺澤ひろみ)

平成元年創業の「俵や」は、現在、二代目が切り盛りしている。
カウンター席に腰掛けた倉本さん、目の前にズラリと並べられた大皿料理の数々に驚いた。
煮物から串焼き・新鮮な野菜など、大将が朝早くから手間と時間をかけて準備するそれらを味わい、酒も大いに進む。
メニューには載っていない料理も堪能。下処理における技術やこだわりに触れ、ご常連とも話に花を咲かせ、酒場を満喫した。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:59.14ID:/yaPSlZv
来週の「おんな酒場」は・・・

10月18日(金) 23:00〜24:00
#438 湯島「彩とう」(倉本康子)
#387 光が丘「蜻蛉」(寺澤ひろみ)
#337 亀有「渓」(倉本康子)
#287 北浦和「ペントハウス」(寺澤ひろみ)

創業から18年になる「彩とう」は、新鮮な山梨のブランド鶏を使った焼き鳥が名物の酒場。
新橋で修業を積み独立した大将と、女将の二人で切り盛りしている。
生ビールで乾杯し、さっそく焼き鳥を注文した倉本さん。
味だけではなく一本一本手間と時間をかけた串打ちにも感心した。
気さくなご常連たちと酒を酌み交わし、大将の優しい人柄に触れ、
酒場の温かい雰囲気に包まれながら夜は更けていくのであった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:01.49ID:prscYKYt
>>146
少し前は1人で行ってたんだけど、常連がいないと会話が出来ない寂しさで止めたわ。
店の人も「またきた」って思ってそうで。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:06.78ID:+xJAhKGj
酒飲みが医学部受験?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:07.65ID:Bzm7eoeD
野田クルゼは潰れたんだっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:16.71ID:EqJ/8W3w
>>153
へい満腹セットおまち(´・ω・`)

https://22.snpht.org/1910112345112395.jpg
https://22.snpht.org/1910112345122844.jpg
https://22.snpht.org/1910112345137644.jpg
https://22.snpht.org/1910112345149478.jpg
https://22.snpht.org/1910112345164750.jpg
https://22.snpht.org/1910112345175966.jpg
https://22.snpht.org/1910112345191036.jpg
https://22.snpht.org/1910112345205649.jpg
https://22.snpht.org/1910112345221257.jpg
https://22.snpht.org/1910112345235807.jpg
https://22.snpht.org/1910112345249317.jpg
0176京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:28.88ID:1Fwxu6Ll
>>160
先月までは210円だったんですけどねー…
あれは絶対インバウンド狙いじゃないかと思うくらいの値上げ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:03.31ID:fZ31edFL
( ゚∀゚)o彡°ゆっさゆっさ!ゆっさゆっさ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:08.02ID:VLsVcHCa
おっぱいきたこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:08.12ID:6cBrMYmi
この人相変わらずブサイクだな
0199京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:21.52ID:1Fwxu6Ll
最後に唯一のハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何気に本放送当時は初浦和だったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:24.50ID:+xJAhKGj
乳を揺らしながら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:26.40ID:p5siP7B5
癒しひろみきたああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:30.20ID:Bzm7eoeD
フツー浦和で降りんやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:31.02ID:NYwRrAF/
おっぱいぷるんぷるんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:31.14ID:nW8VKcVs
浦和はつまらん所
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:32.05ID:6cBrMYmi
俺ら浦和は七つの駅がある世代だもんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:00.42ID:ZgpwJ2v0
あ!あ!−−−−−−−−−−−−−−−−おっぱいの弓木春奈はで来なかった!残念!!

孤独のグルメをーーーーーーーーーーーーー見るか!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:35.65ID:+xJAhKGj
ウリジナル
0227京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:42.32ID:1Fwxu6Ll
>>207
うちの地元はアド街がいつの間にか木曜正午から土曜昼に…
浦和回が見れるのはおそらく一ヶ月位先(´・ω・`)

ちなびわ湖放送で
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:45.23ID:Bzm7eoeD
>>212
新宿行く奴は通過だったような記憶
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:44.41ID:Bzm7eoeD
>>231
以外自慢出来るもんないと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:44.67ID:AOJyPbuD
浦和なんてこないだまで高崎線も止まらなかったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:47.26ID:nW8VKcVs
>>231
元は沼だらけだからね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:59.21ID:+xJAhKGj
奈良漬に金山寺味噌って浦和とは無関係のような
0256京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:10.11ID:1Fwxu6Ll
梅の奈良漬けって季節ものだったのか…
今の時期だと手に入るのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:17.09ID:VLsVcHCa
おっきなち○○ちん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:26.66ID:+xJAhKGj
弁慶は架空
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:30.64ID:Bzm7eoeD
>>258
関東以外じゃ大宮の方が知名度上だったね
0283京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:23.46ID:1Fwxu6Ll
>>259
まぁ確かにw
何で土曜21時に出来ないのかと言うとその後に地元の有力企業が提供してるローカル番組があるそうで…
けど誰も見なさそうな木曜昼→土曜昼になったのはある意味栄転、ポチたまも終わりましたし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:31.09ID:AOJyPbuD
生ホッピーって何がうれしいの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:39.91ID:nW8VKcVs
屠殺場って放送禁止用語だったような
0307京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:29.42ID:1Fwxu6Ll
>>277
CATV入るとびわ湖放送見れないんでねぇ…(´・ω・`)
大学が滋賀県の大学だったからTVOよりびわ湖放送の方が馴染みはある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:06.48ID:p5siP7B5
良い店だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:07.93ID:fZ31edFL
素材
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:11.85ID:Bzm7eoeD
>>278
人工的には浦和の方が多かった時期もあるけど、大宮のが上だよね。さいたま市内の格付けは知らんが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:14.66ID:1T2rbUMf
「おススメで2〜3本 焼きましょうか」
「お願いします」
「カウンターさん、ネギ ししとう 椎茸」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:26.24ID:nW8VKcVs
カシラだけでいけちゃう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:53.10ID:Bzm7eoeD
>>322
肉くれよ!
0335京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:14.21ID:1Fwxu6Ll
>>306
京都でも京都市以北や京都市内東部・北部が中心ですけどね
そこより南・西は入りますわ
うちはその境目でギリギリ入らなかった…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:50.53ID:+xJAhKGj
サンキューガツ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:51.14ID:CIKwFP66
>>306
出張で東寺近くのホテルに泊まったけど確かにTVO見られなかったな。
京都は下手するとテレ東の番組は民放4局地域より見れないかも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:22.65ID:fZ31edFL
>>334
爆速無駄技術乙
0353◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:28.39ID:KPCjzU6/
生フルーツサワーは映える
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:39.95ID:VLsVcHCa
これ美味そう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:53.54ID:p5siP7B5
肉系安すぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:33.39ID:oM8EWj45
かっら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:54.27ID:nW8VKcVs
お姉ちゃん多すぎじゃね
0402◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:00.39ID:KPCjzU6/
照明のせいでイビルジョーに見えたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:01.94ID:94GQu2l/
弟のチンポしゃぶりたい!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:16.30ID:p5siP7B5
浦和レッズサポがいそうで嫌だな
0409京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:17.51ID:1Fwxu6Ll
>>380
同じ独立局でも派閥があるんで無理ですよ…
KBSサンがMX組
びわ湖奈良和歌山が準テレ東組なので
0425◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:12.03ID:HnMw2EJz
皆の衆また月曜&来週ノシ
来週も宴会ヘルプ入りました(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:06.96ID:fI1uQ9me
玉ちゃん無いのか 台風で生き残ってたら月曜またじゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況