X



BS日テレ 3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:00.13ID:+6RaVnoq
ぶらぶら〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:48.68ID:+6RaVnoq
トーハクの裏手が銀杏臭くなるのももうすぐ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:18.77ID:qcBD0YKT
10月13日日曜

NHKEテレ1
午前9時00分〜 午前9時45分
日曜美術館「マネ 最後の傑作の秘密〜フォリー=ベルジェールのバー〜」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:09.65ID:QWmjeJXZ
エプソンとかキャノンとかミマキとか協賛の
美術館があったらいいのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:35.17ID:U2j1y6Gp
モネは光に拘りすぎたな
俺がそばにいたら「もっと楽にやりなよ」って言ってあげたのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:25.11ID:IF8UOR67
>>82
ゴッホは今回来てないんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:33.72ID:U2j1y6Gp
>>88
移動手段がないから右往左往するだけだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:15.02ID:U2j1y6Gp
この展覧会はほんとうにセザンヌが出色
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:15:06.84ID:U2j1y6Gp
バーンズと変わらんやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:19.90ID:U2j1y6Gp
2人ババヌキだったらこんな表情になるよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:17:04.49ID:IF8UOR67
日本もバブル期に買ったゴッホやルノアールが今も残ってれば
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:17:34.92ID:HsTJjIzP
面白い絵
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:18:13.60ID:+6RaVnoq
ちんこはどこへ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:41.02ID:U2j1y6Gp
提供アフロ
より所有者のクレジット出せよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:07.70ID:bpX530a7
最初の20分見逃してしまった
この番組って、見逃し配信もないし
ネットにUpされてることも、ほぼないですよね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:09.55ID:U2j1y6Gp
まだ展示してないやつか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:26.56ID:AkbGWY/H
大阪市、有能だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:03.89ID:AkbGWY/H
工場萌えか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:19.47ID:U2j1y6Gp
横にある解説に煙突じゃなくて尖塔だって断言されてたぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:37.72ID:IF8UOR67
>>141
所有者が直接交渉したらもっと安く売ったと当時答えてたよ
なんたって佐伯祐三を寄贈した人だし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:11.07ID:U2j1y6Gp
マネパイセン船の色黒に変えてそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:37.92ID:AkbGWY/H
人物がデカすぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:46.73ID:HsTJjIzP
1点だけw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:41.49ID:IF8UOR67
東京都が6億で買ったリキテンスタインも今オク出したらとんでもない値段つくよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:33.94ID:U2j1y6Gp
表現の不自由展に出せよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:50:19.23ID:U2j1y6Gp
安っぽいCMやな。。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:18.18ID:U2j1y6Gp
nhkがよく実験してたな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:52.80ID:j/y6x1VB
手が長いんだっけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:33.61ID:U2j1y6Gp
ギネスは泡作るの面倒だから扱ってないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:44.44ID:nvGc7PkG
大橋菜都子さんも高橋マリ子さんも身体薄いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:57.44ID:U2j1y6Gp
>>228
ほんまやw
澤さんやから買ってる人には見せられへん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:46.40ID:+6RaVnoq
たかーい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:13.51ID:U2j1y6Gp
おっぱいガン見されたい人向きやな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:07.57ID:U2j1y6Gp
暇になったらもう1回行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況