X



BSフジ 7600
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:09.71ID:jQyNbvGc
なぜアニメ化じゃなくて実写化したのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:19.87ID:VpQKLAzy
おっぱい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:50.08ID:jQyNbvGc
アニメの方がいいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:30.17ID:XMVyKaUd
ヤベえ……
想像以上につまんねぇ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:11:24.01ID:XMVyKaUd
早くいちみっちゃん出してくれ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:12:42.66ID:2cUf7GyV
Qは良い      全編アニメにすれば良いのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:13:30.07ID:jQyNbvGc
MAOきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:13:55.68ID:1CZDJVLZ
ゴーカイイエロー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:48.76ID:2cUf7GyV
昭和20年代なんてお前も知らんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:15:00.93ID:jQyNbvGc
えらい美人さんな声優だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:16:19.26ID:2cUf7GyV
大体今はマンガよりラノベでしょうが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:16:30.57ID:jQyNbvGc
>>879
特撮見ないから知らなかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:18:17.20ID:2cUf7GyV
わかりきってる強がり 平気で言ってみても
一人ぼっちの時には そっと涙を流す
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:24.23ID:2cUf7GyV
勃つって  どんだけ女に飢えているんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:20:43.74ID:jQyNbvGc
去勢か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:20:51.58ID:2cUf7GyV
セクロスする気も無いのに行く男はいない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:05.48ID:2cUf7GyV
早々に完全アニメ化すべし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:25:46.38ID:2cUf7GyV
モデルは  はがないの理科だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:00.32ID:jQyNbvGc
主演の子脊山麻理子と松尾依里佳足したような顔だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:50.22ID:jQyNbvGc
原作者としたらアニメ化と実写化どっちが嬉しいんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:34.35ID:XMVyKaUd
完全に三十分盗まれた
いちみっちゃんしゅえんでやりなおしてくれ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:11.36ID:gU1lLZgG
信長ロス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:09:24.71ID:jmiugGei
角田ちゃん(´・д・) 確認
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:26:47.97ID:luvTxLwh
サダ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:27:13.38ID:vZ6fUiLK
負け犬サダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況