X



BSテレ東 5446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:59.75ID:gPSxI9G+
あっさりオワタ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:03.72ID:9bu6tTEe
まさかの特番移行
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:16.45ID:xxD/DOze
「特番で帰ってきます」という含み
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:29.58ID:A7eJ9j9w
>>1
子供ナレーターせいら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:31.65ID:4cJOM5mI
レギュラー放送終了ってことは、たま〜に再放送とかSP放送の可能性はあるわけか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:37.54ID:n6FSxxpb
スペシャルでやるのか、番組サーチに入れとかないと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:43.26ID:wTPLZLYx
2時間が2時間半に拡大して、
これからも力入れてずっとやっていくのかと思ったのに(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:44.15ID:Blz6I7Ab
このあと座談会とかないの?
5時間ぐらい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:49.66ID:kupjHD9w
実況してて画面見てないと最終回とはわからない演出
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:52.94ID:A7eJ9j9w
>>8
(´ゅωゅ`)ノシ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:09.18ID:wTPLZLYx
スペシャルだと絶対見逃す
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:19.69ID:a523Pxfw
大家さん、また出てね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:39.69ID:KOqJpYVQ
まあ毎週5年もやってりゃ乗る路線なくなっちゃうよね
半期に一度くらいの割合で中身の濃いやつやってくれればいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:40.48ID:A7eJ9j9w
>>41
今日よじごじにでてたけどおっぱいがすごかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:10.92ID:A7eJ9j9w
バス旅のマドンナと違って同じ人何回も出てよかったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:12.64ID:Blz6I7Ab
お前らと実況するのが楽しみでした
ありがとう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:04.88ID:T245HX9B
路線は詳しくないからあんまり分からんけど
詳しい人によるとまだまだやってない路線はあるらしい。
それでも同じ路線が3回とか出てくるって事は許可取れなかったのかねぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:25.56ID:A7eJ9j9w
旅館で畳にせんべい布団だとつらいせめて安いのでいいからマットレス敷いてほしい(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:27.08ID:P3TMSlFJ
来週からローカル路線バス再放送になるのか
震災前に行った宮城岩手編再放送してくれ
木曜で再放送やってた時は震災被害地域回だけ再放送無かったから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:39.29ID:jUPMR89Z
今、HP見たら
次回は10月30日(水)17:58から放送予定です
ってなっとったぞ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:43.70ID:oVhIJTB1
秋田の鉄道で尾木ママとあすみんの回が良かったなあ(; _ ;)/~~みなさんさようなら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:23.76ID:wTPLZLYx
舞浜リゾートラインの聞き込み発見旅やってほしかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:26.45ID:KOqJpYVQ
>>66
バス旅クラシックのHP見ると
「放送当時とは内容を一部変更してお送りします」とあるから
色々配慮した内容にはなりそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:44.62ID:1/ABFbql
>>40
ワイも飯田線沿線に住んでるで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:10.33ID:A7eJ9j9w
>>74
月一くらいでやってほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:21.19ID:A7eJ9j9w
子供ナレーターせいら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:22.04ID:wTPLZLYx
>>71
月1くらいでやるのかなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:56.66ID:Blz6I7Ab
>>71
マジだ、うれしいな
が、忘れてそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:59.68ID:A7eJ9j9w
再放送だと結構せいらの声が違うんだよな成長期(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:30.53ID:A7eJ9j9w
美人さんが声が残念
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:00.90ID:P6qL8gH2
キアラきた〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:43.66ID:wTPLZLYx
和菓子バイヤー、俺も見たな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:48.00ID:A7eJ9j9w
これ何回か延期されてるよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:36.77ID:MrO1fs+n
この人、売り場担当から外れたんじゃなかったっけ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:08.45ID:Blz6I7Ab
>>103
あの回はスタート時はイマイチだけど
だんだん良くなってきたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:21.26ID:A7eJ9j9w
日本語完璧だわ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:38.37ID:fHGj68FC
この人有名人じゃん別の番組で見たことあるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:23.14ID:MrO1fs+n
>>109
この番組じゃなかった?
いや?海外から親を招くって企画の番組だったかな?
最後は
バイヤーだけど、異動で売り場担当じゃなくなったとかやってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:30.43ID:P6qL8gH2
>>109
ウチの子、ニッポンで元気ですか? に出てたみたいだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:14.86ID:A7eJ9j9w
>>113
再放送?なんか忘れちゃうのでわかんないや(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:41.78ID:xbTW80BD
>>29
馬鹿が調子乗ってしゃしゃってきたか外部からカスみたいのがやってきたか
鑑定団の奴みたいな無能を洗い出した方がいいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:52.02ID:xbTW80BD
>>105
たまらんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:48.80ID:A7eJ9j9w
叔父はマリオかしら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:02.65ID:MrO1fs+n
父は配管工だろ
兄弟がいてさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:19.84ID:A7eJ9j9w
12歳くらいに見える
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:47.14ID:MrO1fs+n
デパ地下の弁当とか惣菜美味しいよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:33.60ID:P6qL8gH2
日本語ぺらっぺらっやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:58.09ID:A7eJ9j9w
漫画に食い付く繁田アナ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:35.47ID:MrO1fs+n
しかし、現実にナルトの入ったラーメンって見たことないぞ
関東方面の醤油ラーメンにはナルトが入ってるのか_
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:39.46ID:MrO1fs+n
ラーメン以外に?
弁当とかおにぎりか?
ドラえもん観て、どら焼きかな
それで和菓子に興味もったとか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:02.23ID:A7eJ9j9w
>>140
今あんまりないなあ永福町系大勝軒はこだわりで入れてるみたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:37.31ID:A7eJ9j9w
この手のやつ買って旅行に持ってこうかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:38.37ID:47hJVk/E
社長が被ってる帽子はいくらですか!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:07.94ID:MrO1fs+n
>>142
少なくとも、博多のとんこつラーメンではナルトは入らない
入れてる店もあるかも知れんが、それは例外中の例外だと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:56.33ID:A7eJ9j9w
日本人的にはハイジの白パン黒パンチーズの塊とか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:42.70ID:MrO1fs+n
絵、巧いじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:47.05ID:47hJVk/E
美人過ぎだろww
これめちゃもてただろうなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:05.39ID:hMoHLYzW
今海外の日本語学科はオタクばっかりなんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:28.89ID:A7eJ9j9w
おっぱい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:26.32ID:A7eJ9j9w
語学の才能があったんだろうな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:11.32ID:MrO1fs+n
高橋克典顔色変じゃないか?
日焼けなのかな、なんか日焼けというより土色してないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:40.11ID:UiEJr223
ドスケベ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:47.09ID:MrO1fs+n
まあ
高橋はモテそうだからナンパする必要もないってか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:00.81ID:UiEJr223
ドスケベ!ドスケベ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:12.26ID:fHGj68FC
昔ジャイアント・キアラってレスラーいたよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:08.08ID:A7eJ9j9w
面接多すぎるよな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:30.54ID:MrO1fs+n
かわええ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:22.10ID:A7eJ9j9w
百貨店今斜陽だしなあ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:39.20ID:uRpziyeH
あした都民の日で学校休みだ

なにしよう?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:49.51ID:A7eJ9j9w
これだけ日本語できて美人だと採用する
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:48.28ID:MrO1fs+n
そういえば数か月ぶりにこの番組みたけど
「せいら」のしゃべりがしっかりしてるな
声も落ち着いた感じになってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:05.58ID:MrO1fs+n
小象とは言え、クレーンで揚げてる最中に暴れだしたら
バランス崩して墜落だぞ
何考えてるんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:03.99ID:A7eJ9j9w
階段かよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:33.16ID:A7eJ9j9w
化石があるんだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:51.85ID:MrO1fs+n
アンモナイトだ
うん大理石使ったところあるあるだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:42.53ID:hMoHLYzW
ああいうのたまに浜辺に落っこってるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:47.62ID:A7eJ9j9w

・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:50.25ID:MrO1fs+n
フズリナとかあるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:59.60ID:Hu0lHe2+
池中玄太2の最終話(実質)にでてきたアンモナイト、これだったっけ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:11.66ID:uRpziyeH
イカは刺身以外の喰い方がないな(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:29.67ID:Hu0lHe2+
>>197

和菓子のバイヤー
といってた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:37.82ID:MrO1fs+n
>>197
高島屋の和菓子部門のバイヤー
以前は店舗の販売員もやってた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:41.75ID:A7eJ9j9w
>>206
焼いたり煮たり揚げたり(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:10.75ID:Hu0lHe2+
>>209

干したり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:53.91ID:MrO1fs+n
>>209
>>211
イルカみたいだな
愛でて良し、食べてよし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:08.68ID:Hu0lHe2+
イタリアは職人の国でもあるから、その点は共通する
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:36:59.36ID:Hu0lHe2+
>>215

贈答品でよく使われる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:07.06ID:P6qL8gH2
うまそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:35.07ID:MrO1fs+n
あああ、これは美味いだろうな
少なくとも、小倉バタートーストよりもまともな味がしそうだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:39.67ID:47hJVk/E
フランスパンでやってくれよ・・食パンじゃあ美味しくなさそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:31.13ID:MrO1fs+n
>>222
そうそう
前に取材してた番組でやってたな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:38.27ID:Hu0lHe2+
大抜擢だけど

こういうやる気のある社員は上から見たらうれしいんだろうね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:11.17ID:P6qL8gH2
うまそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:12.18ID:MrO1fs+n
あああ
和三盆の甘さ、イイ・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:49.70ID:Hu0lHe2+
おいしそう

ただ糖尿病なので、もうこういうお菓子を買おうとは思わないが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:20.77ID:A7eJ9j9w
ジュンティーニって誰やねん!となる(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:37.59ID:A7eJ9j9w
メガネちっさい(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:54.59ID:MrO1fs+n
こんなレンズの小さい眼鏡って使いにくそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:49.77ID:MrO1fs+n
「イタリア人がときめいた和菓子屋」って番組作ったらウケないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:56.82ID:A7eJ9j9w
>>239
レンズのほとんど捨ててもったいない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:57.77ID:fHGj68FC
デパート行かなくなったな、時計も服も通販で買ってしまう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:17.02ID:MrO1fs+n
カッパと聞くと親近感覚えるだろ、君ら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:14.03ID:Hu0lHe2+
>>242

1個が2個に、2個が3個に・・・

自分から買わなければ、まあ食べる

番組紹介のものと違い、そこら辺の大量企画生産品はすぐ飽きるから
そもそもそれほどたべたいとはおもわないが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:30.67ID:A7eJ9j9w
柴田理恵がヒバのまな板探したけど合羽橋では売ってなかったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:53.89ID:BK6Xd6sg
ゾクゾクするの間違いだな、
                     ドクドクするわ・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:55.64ID:MrO1fs+n
>>247
判る
上京してついでに買い物って事もなくなった
でもやっぱりデパート行くと面白いよ
綺麗な実物が並ぶのを観るとネットとは違う購買欲わく
もしかしたら、百貨店も今を乗り越えたら案外もう一度客が戻ってくるかもね
無いかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:33.60ID:A7eJ9j9w
>>247
最近店で買ったのって登山靴くらいだわ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:57.53ID:A7eJ9j9w
輸入バナナ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:21.63ID:A7eJ9j9w
いつもの曲
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:46.59ID:MrO1fs+n
>>264
!!
なるほど、この人ちょっと視点が違うね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:04.18ID:A7eJ9j9w
乳首見えた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:18.43ID:P6qL8gH2
美人すぎるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:31.59ID:MrO1fs+n
これ、夕日のタイミングが絶妙だな
物凄く良い風景に撮れてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:55.84ID:A7eJ9j9w
好きな風景の夕日率は高い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:18.41ID:A7eJ9j9w
響ってコンビいたけど完全に消えたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:25.95ID:MrO1fs+n
スーパーバイヤーはBSTBS深夜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:08.76ID:A7eJ9j9w
・パスタにタバスコをかけない
・ピッツァはシェアしない、1人一枚で一食
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:13.47ID:MrO1fs+n
>>286
大学出て入社7年だから
30前後だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:49.37ID:A7eJ9j9w
美人だけどすごいお堅そう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:55.72ID:MrO1fs+n
判った
声かけに行くわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:24.92ID:fHGj68FC
>>263
まぁ金持ってりゃ行くんだけどね。知らないうちに何万・何十万とかポイント付いちゃうと通販になってしまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:33.98ID:Hu0lHe2+
では、タバスコってどういう時使うんだ?

パスタとピザの時しか使ってない・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:38.92ID:Lh0GIzNO
(;・∀・)ほんとにイタリア人ってそんなに声かけるのかよ都市伝説だろ少子化晩婚独身が多いはずの国なのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:53:51.23ID:MrO1fs+n
>>303
留学してたり帰国してたりしてるから
日本の大卒新採とは多少ズレがあるかもだけど
30そこそこだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:12.71ID:BK6Xd6sg
母国のナンパが懐かしいなんて、日本で寂しいんだな
今の日本男児でナンパしてるのは20代前半のDQNだけだもんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:09.40ID:A7eJ9j9w
オワタこの番組は続くようなのでまた次回
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:32.90ID:MrO1fs+n
>>320
今年の5月か
なんかもっと前な気がしてた
案外最近だったのだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:05.64ID:6+Vg9NH/
まだこれやってんのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:14.46ID:CSbCkjaT
>>315
繁田さんいなくなると見る気が半減しちゃう
代打で森本さんだと個人的には嬉しいが面白味はないからなー。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:46.04ID:Hu0lHe2+
>>317

基本ソースの材料なら
喫茶店がテーブルの上に置いておくのが
そもそも間違った使用法なのか?

豆板醤とか、みりんとかを食卓に置いてるイメージ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:08.09ID:MrO1fs+n
そのうち、この女性写真家の人が歌ってクイズだす番組になったりして
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:56.28ID:A7eJ9j9w
>>331
そもそもアメリカンなのであり得ないのでは
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:10.59ID:MrO1fs+n
こりゃすごい景色だ
空が澄んでないと夜景も映えないんだよなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:59.43ID:MrO1fs+n
>>338
以前、生理用品のCMキャラだった人です
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:53.83ID:6+Vg9NH/
ん?
拡大?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:11:38.91ID:5z1/MERe
増税中止が一番の景気対策だわこの大ボケ野郎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:15:55.58ID:5z1/MERe
今から中止したって良いんだぞ、誰も困らん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:37.02ID:iBxMAAa9
ビットコイン成金か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:19:08.25ID:JQnNAvTQ
彼女ブスやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:19:24.93ID:6+Vg9NH/
追加緩和はないだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:19:56.40ID:UkJyCgzl
そんなに買い物しないから 2%なんて 誤差範囲内だよ

全く気にならない

消費税は20% にして 所得税を 10%下げて欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:25.22ID:UkJyCgzl
前澤は、月に行けないな   まず健康診断でアウト
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:34.78ID:6+Vg9NH/
ETFぶっこみまくってこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:40.07ID:6+Vg9NH/
JDI
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:38.32ID:6+Vg9NH/
あっ…(クソ野郎)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:09.92ID:6+Vg9NH/
なんだこの絵面
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:16.99ID:6+Vg9NH/
汚え声だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:07.51ID:8+4JeJPp
タンが絡んだのか
元々ガッサガサの声なのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:42.32ID:wKc0cWCN
>>365

ドスケベしうみんだからね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:20.58ID:5z1/MERe
新年でも迎えるかのようなはしゃぎっぷり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:15.33ID:g5C7D/3/
くだらん質問だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:25.84ID:+o8fmP4V
相内優香ちゃん クソエロいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:46.33ID:HpWAXZz9
毎週金曜日は消費税0%にすればいいのではないか?
ブラックフライデー()とかプレミアムフライデー()とかやってんだしそのくらいやれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:29.17ID:5z1/MERe
知り合いの営業員は開き直っていた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:07.51ID:HQ7ViHt8
アイウチランド
03921
垢版 |
2019/10/01(火) 00:17:19.06ID:Re5o+2x7
【本スレは以下と統合しました】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1564640422/

詳細は https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1537958312/410 をご参照下さい
周知徹底する為、本内容を定期的に投稿しております
閲覧者の皆様方には何卒御了承の程、宜しくお願い致します

□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0393
垢版 |
2019/10/01(火) 00:18:24.68ID:Re5o+2x7
誤爆
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:01.94ID:nn8Zpn/P
フルーツバスケット 2nd season 2020年放送決定!

1st season 10月7日(月)深夜にて再放送スタート!

テレビ東京
10月7日から毎週月曜深夜1時35分〜再放送開始!
テレビ愛知
10月7日から毎週月曜深夜1時35分〜再放送開始!
テレビ大阪
10月7日から毎週月曜深夜2時05分〜再放送開始!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/images/top/main.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/images/top/notice_2nd.png

HT
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:36.36ID:NVCBRzxE
第12話「楽しそうだね」

新学期が始まり、透達も2年生に。
新入生として草摩潑春と草摩紅葉も入学してきた。
が、紅葉は女子の制服を着用、潑春もアクセサリーをジャラジャラと付けている始末。
そこに現れた生徒会長の竹井誠が2人を注意したことで、潑春がブラック化!
何とか事態は収まるも、今度は紅葉が由希と夾に話があると呼び止めて……。

H
T
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:30:04.15ID:509b5ICN
はじまた 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:30:13.98ID:dslBydz/
春です
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:31:33.28ID:dslBydz/
原作も橋本環奈なの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:36:45.03ID:dslBydz/
ぼけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:36:54.63ID:1U1MPPEh
壁ドン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:03.84ID:dslBydz/
ホモだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:07.42ID:1U1MPPEh
カズマです
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:36.39ID:dslBydz/
証明書出せ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:40:40.60ID:GwchbPlC
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:41:46.93ID:zyoGtH0F
ホモでは
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:42:13.43ID:dslBydz/
うんこか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:42:17.79ID:zyoGtH0F
アッー!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:47:14.51ID:9GRYus1O
                   ガッ       _ ∩
                          ⊂/  ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /
               _/ ̄ ̄\_☆
             三└-○--○-┘ では改めて事故照会
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:48:08.72ID:dslBydz/
レイプ目
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:48:11.72ID:zyoGtH0F
クレイジーサイコホモ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:51:01.95ID:dslBydz/
はねバド
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:53:26.99ID:lHPCyRtR
うーらら、おーもーてーって一般的ではない?

これはバドミントンではなくてバトミントンだなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:57:45.92ID:ts6d2IED
第13話「元気でいたかな? 我が弟よっ」

透は由希の秘密基地から帰ってくる途中に、脱ぎ捨てられた服を見つける。
すると、何かが足元から体を這い上がってきた。
透の悲鳴を聞きつけた由希が目にしたのは、一匹の蛇。
なんと、この蛇の正体は十二支のひとりで由希の実兄、草摩綾女だという。
だが、由希は自分本位で王様気質の綾女とは反りが合わないようで……。

H
T
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:09.32ID:SDZqokGm
フルーツバスケット 2nd season 2020年放送決定!

1st season 10月7日(月)深夜にて再放送スタート!

テレビ東京
10月7日から毎週月曜深夜1時35分〜再放送開始!
テレビ愛知
10月7日から毎週月曜深夜1時35分〜再放送開始!
テレビ大阪
10月7日から毎週月曜深夜2時05分〜再放送開始!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/images/top/main.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fruba/images/top/notice_2nd.png

HT
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:02:51.99ID:D62JxQwp
旧の話の先で出た子か、ビジュアル的にはかなり好みだが性別関連ほんと油断できんからなこの作品…
てかオリ話も混じるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:08:45.54ID:gjXDB7qW
チューリッヒネキかわゆす
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:43:53.55ID:pPNp6bp5
クソCM
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:46.33ID:+yOzi1u1
新番組きたあ(棒)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:06:28.69ID:0Aqsf0WY
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:08:26.34ID:0Aqsf0WY
一回目なのにロンスカか(´Д`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:11:19.14ID:0Aqsf0WY
八木ちゃんのふとももこねー(´Д`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:11:47.29ID:0Aqsf0WY
もう日経不買運動するしかない!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:44.11ID:iImJVRes
QRコード決済は現金よりも効率悪いだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:48.58ID:zt1uIgRV
改悪だあああヽ(`Д´#)ノ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:51.58ID:0Aqsf0WY
日経この野郎!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:19:29.30ID:j83wXiLH
八木さん、肩紐ワザと見せてるよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:23:56.40ID:+yOzi1u1
決済方法によるキャンペーンがいろいろあって調べるのが大変
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:29:33.22ID:pPNp6bp5
クソCM
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:29:36.05ID:0Aqsf0WY
もじゃもじゃてめえこの野郎!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:41:29.70ID:6QZd3sKt
ドルに代わる基軸通貨ないでしょ
人民元は中国の落ち目と独裁でダメ
ユーロも落ち目で余計に低金利
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:43:28.85ID:JW8s3znA
長い

1分でまとめろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:43:29.31ID:0Aqsf0WY
八木ちゃんのぼいん!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:46:57.74ID:JW8s3znA
>>904
昨日は旧番組だからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:49:36.92ID:JW8s3znA
正直天気予報はいらねえよ

8時近くの天気予報なんて遅すぎるんだよ
これだからテレ東は(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:43.44ID:6JJ2qJHQ
八木さおり可愛すぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:19.02ID:6JJ2qJHQ
相川恵里も可愛すぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:58.06ID:BR0ueGyc
おはる、ただのビッチじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:58.32ID:OmIYUmjr
モリリン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:29.92ID:4wb1+soN
吉満かうぇあかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:56.69ID:Lp0Wd5Vn
怜たゃんと風丘先生すき焼き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:59:05.79ID:Lp0Wd5Vn
若村麻由美は若熟女の色気ある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:18.73ID:Lp0Wd5Vn
菊川怜のNew York ! New York !
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:52.00ID:rZRGUaqL
Run Girls, Run!公式 らんがばん!放送中
@rgr_official_

\新曲情報キラリスト・ジュエリスト/
テレビアニメ「キラッとプリ☆チャン」の10月からの新主題歌に
Run Girls, Run!の新曲「キラリスト・ジュエリスト」が決定しました。
アニメのOPぜひお楽しみに!
CDは11/27発売です
https://rungirlsrun.jp/discography/detail.php?id=1017094

#RGR_JP #prichan

https://twitter.com/rgr_official_/status/1172797132060934144
https://pbs.twimg.com/media/EEZxwW6VUAIElep.jpg

H
T 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:10.53ID:+hl/ZVMR
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント
@prichan_PR

「プリパラ5周年プロジェクト」からもう一つ

またあえるねのかしこまっ!
ゲーム『プリパラ』が帰ってきます!
プリ☆チャンの台数はそのままに、『プリパラ』専用筐体で「オールアイドルライブ1弾」が10月中旬からスタート!
続報をお楽しみに♪
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara_5th/
#pripara #プリパラ5周年

https://twitter.com/prichan_PR/status/1173145677804658688
https://pbs.twimg.com/media/EEQy4hjU0AEDaAx.jpg

H
T 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:23.60ID:icdkbkXd
2019年10月からTOKYO MXで再放送決定!

テレビ東京系6局ネットで放送していたアニメ『プリパラ』シーズン1が、今年の10月からTOKYO MXで再放送されることになりました!ぜひご覧下さい!

放送開始日時
10月2日(水)19:00〜

https://s.mxtv.jp/anime/pripara/
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara_5th/images/img_topic01.png

H
T 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:38.39ID:YBFKsHDE
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント
@prichan_PR

「ジュエルコーデ」を着たプリ☆チャンアイドル10人のキービジュアルが本日大公開
なぜだいあも「ジュエルコーデ」を着ているのでしょうか?
今後の展開はぜひアニメで確認してほしいんだもん♪
そしてBSテレ東の放送が10月7日より毎週月曜日ゆうがた5:29〜にお引越しです!お見逃しなく☆
#prichan

https://twitter.com/prichan_PR/status/1173144420398587905
https://pbs.twimg.com/media/EEQwAgWU4AA0Mta.jpg

H
T 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:16.23ID:bYdqwpf9
第77話「ナゾのアイドル ついにデビュー! だもん!」

プリ☆チャンで突然、「謎のアイドル、サプライズデビュー」のカウントダウンが始まった。
ディアクラウンもプリズムストーンも知らない新アイドルの出現に、おおはしゃぎのキラ宿。
ミラクル☆キラッツの三人はメルティックスター、リングマリィと一緒に、サプライズデビューを盛り上げる配信を始めることに。
そしてカウントダウンが終わり、ステージに現れたのは意外な人物だった。

H
T
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:00:04.29ID:EH0oqEaw
2019年10月7日(月) 17時29分〜17時58分

「キラ宿大騒動!?フェニックス仮面あらわる?だもん!」

プリズムストーンやディアクラウンの外観が突然、炎のようなギラギラデザインに描きかえられてしまった。
町が大騒ぎになる中、犯人として名乗りでたのは、マスクを付けたフェニックス仮面。
キラ宿中を自分の好きなデザインに塗り替えたいらしい。
計画を止めるため、ミラクル☆キラッツ、メルティックスター、リングマリィはフェニックス仮面を追いかける。

H
T
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:30:17.94ID:Uj+Rhjzi
きや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:51.82ID:Uj+Rhjzi
めが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:33:24.49ID:dslBydz/
むむむ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:33:33.57ID:Yhhu3VtE
何がむむむだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:34:00.63ID:Yhhu3VtE
><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況