X



BS12 TwellV 821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:56:33.73ID:TYAvwW33
>>146
まあしかも反省もしないし断罪もされないからな、モヤモヤしたままっていう
昔の人の価値観が滲み出ている気がしないでもないし割り切ってるけどw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:57:17.78ID:BVV2aJ0L
>>127
単行本15〜16巻あたりが富士子さんのピークやぞ
で、そこからどんどん微妙に空気になっていく

今は単行本14巻あたりの話(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:57:34.16ID:KdgLLcFh
>>193
名古屋だと子供でも知ってるんじゃないか?
ちょっと前までピクシーが監督やってたし
その時ちょくちょく話題で出てた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:57:44.87ID:TqwWZ80J
週1の娯楽アニメだから気付いたら飯の時間に食べながら見てるか
飯の時間まで見てるかどっちかだった。うちは飯が遅めだったので
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:58:03.84ID:c9HyYqeC
YAWARAは柔本人は必ず一本勝ちするのわかってるから実質富士子さんとさやかお嬢様の成長が面白さだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:58:08.27ID:xncDGKOe
愉快な? 奇怪な、では?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:58:25.05ID:TYAvwW33
>>194
TUEEE無双するだけだからな、割り切って見れば
そこをラブコメ要素やすれ違い要素やら入れたり別のところで苦しませているわけだがw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:59:06.46ID:xncDGKOe
マンコにガシガシ当たってる件
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:59:27.05ID:IFJpPZkr
穴の穴に親指を突っ込めばすぐに解ける
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:59:35.55ID:pSuutjZ5
w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 02:59:52.94ID:pSuutjZ5
決まった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:00:36.00ID:pSuutjZ5
天才
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:01:04.27ID:xncDGKOe
斜め四方固め、でいいのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:01:09.65ID:IFJpPZkr
抑え込んでれば問題無し。
デブが乗って動かないだけでも抑え込み
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:02:16.07ID:BvYPPB2a
>>213
格闘女子が活躍する深夜アニメって少なくなってるような...
エアマスターとか懐かしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:02:24.25ID:IFJpPZkr
>>204
花園に種を仕込まれてから、福子が生まれるまで活躍できなくなるからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:02:27.13ID:xncDGKOe
ミキハウスか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:03:19.27ID:dcw3u4oq
>>233
てか昔のアニメってドタバタ劇ばっかだった気がする
今だとギャグ漫画でしか見なくなったノリ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:03:53.48ID:xncDGKOe
そりゃそうだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:03:57.02ID:pSuutjZ5
懐かしい
代々木
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:04:18.72ID:TYAvwW33
>>233
原作がそうなのかはわからんがこんな感じなんかな
アニメは見てたからそういう話の展開があるのは何度も経験しているので、漫画もアニメも売れた要素はどっちも同じかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:04:29.09ID:0Ofauqwv
今日は仕事トラブルで2時前に帰ってきたから初めて生でタワラみたけど、この時間でも実況多いんだね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:04:43.93ID:pSuutjZ5
バレた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:04:47.92ID:xncDGKOe
旅行代理店でツアーコンダクターになるとは別やで
窓口業務だろ、ヤワラは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:05:11.20ID:IFJpPZkr
3大柔道漫画
・YAWARA!
・帯をギュッとね
・柔道部物語
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:05:11.82ID:TYAvwW33
>>263
なんか別の人と勘違いしてたわ
なんか烏龍の作者が〜ってニュースを数年前聞いたことだけ覚えてたから、死んだイメージ持ってたわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:06:03.13ID:xncDGKOe
そんなに父親を捜すために旅行代理店に就職するんだったら
探偵社に就職しろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:06:23.92ID:TYAvwW33
>>253
アクションすると動かすの大変だろうしね、でも格闘ろくにしない魔法少女っぽいものはいまだ多いけど
最近じゃ一騎当千の新作見たくらいしか思い出せんな(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:06:24.44ID:3u4RBWtu
>>251
ジャンプでやってたBOYとかそんな感じだったな
主人公が自称俺様は最強じゃ!で本当に不可能を可能にして強敵叩きのめす話だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況