X



BS11 27933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:27:31.56ID:mPqtAeRl
だから切り方ww
今週はいいと思ったら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:27:42.10ID:nZ8/euIE
>>208
                                    ,,,<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7ー.... __
                                    /////|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|     ̄`ヽ
                               //////,∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト ___,   '.
       fヘ   ,.. -─ ¨z_              //////////|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7     ト─イl                    fヘ._  ,. -‐ ¨ ゙̄k、
        r"゙Υ     ノ:\           f。///////厂 ̄ ̄ ヽ:.:.:.:.:/       V//∧                (¨´Υ      ノ::\
     __ _〉   _,.ム、 /i::::::::>    ,. -.-... |/|///////      |_::/       ヽ//∧              ,.-‐‐- }、  ,..ン-、  ム、:::ア、
   (´   `ムyヘ´   ヽ"´ ヽ' :.  ./: : : :`:x|}イ/⌒ヽ//      _            '//∧          .( ,、 i-<ヘ¨´   `"  ヽ ゙;
    | ◯ |{_ノ: :.:7´         〉 .}. ,: : : : : : \j/  /Y))ー──´_二j            V/∧ー- 、    ト、〉┷ シ'|" ',        〉 .}
  lV\ /|/: : : : /       /、,/ 从: : : : \(  {|{   ̄` ...  ̄               ヒ:///<_  \ i Уィ'´ ムヽ ノ        {ー/
 -=ミ、: : : : : : :_ノ        |_./   `.ー≧く乂__`テー _ `ーュ_              |////////) .__≧___メ彡──----._{マ_
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:27:46.94ID:72sXF/LA
タコスにはヨーグルトソースとチリソースどちらをかけるかね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:27:54.21ID:pvBuEE8f
>>153
>>168
まとめサイト見ながら音声だけ聞いてチラチラ見てたから内容まったくわからないw
でも容姿変わりすぎだったんで驚いてた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:28:38.01ID:acUrjpGm
少女が殺し屋という設定のアニメって時々出てくるな
数年おきにブームが来るんだろうか ブームってほどでもないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:29:07.46ID:nfvoMvKD
>>153
行間を読むとかできない
読解力ゼロな人が一定数いる前提で作らないといけないからクリエーターは大変だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:29:23.80ID:9UhFMujS
>>231
ニキータとか
0241ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/23(月) 01:29:27.55ID:fPHQKchk
>>231
主人公がおっさんと女装キャラで、人口の3%が殺し屋とかどうだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:11.02ID:QKygzBkj
放課後電磁波倶楽部
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:16.39ID:itafUlIQ
血を抜いたりするゲームか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:22.97ID:882F5cyI
>>231
ムカつくのはたいていそういうのって味方側の女の子は誰ひとり死なないし全員五体満足で最終回迎える
一人くらい死ぬとか片腕なくすとかあってもいいだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:18.45ID:0J4FPIJa
懐メロCD州cm2時間半始まるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:35.98ID:nfvoMvKD
>>270
それ行間じゃねえw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:51.89ID:eVfsAwgL
途中で終わるんかい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:12.82ID:kK5XdKJp
>>272
ガンスリも犠牲になる少女いたと思うし、ブラクラも双子が死んでたような
リリスパとかエロゲ系は死なないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:21.89ID:acUrjpGm
>>237
そういうの作っても大ヒットする作品には絶対ならないから「ちゃんと見てればそのうちわかるようになるよ」ぐらいで切って凝った作りにしたほうがいいと思う
どうせ娯楽映像作品で商売するのは博打なんだし
でもそういうこと言っちゃうとちゃんと見てても誰も分からない独りよがりなのを平気で作り始めるアホが結構居る・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:09.19ID:1rkTWVYr
>>272
ガンダムOOなんて一人は植物人間みたいな神谷や片腕無くしたヒロインも居たのに2期で全員無事とかおかしいってアンチ付いてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況