X



BSフジ 7576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:44:27.50ID:j2jxbRcP
クソゲーw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:44:44.25ID:+xI9TDnk
>>198
再来週をお楽しみに!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:38.71ID:j2jxbRcP
無能w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:57.54ID:+xI9TDnk
顔が怖い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:17.35ID:lBelLsRN
美しい・・・ハッ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:21.59ID:QKygzBkj
へ、変態だー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:23.74ID:acUrjpGm
ドミネーターにはカメラつけて絶えず映像をサーバに送信するようにしておくべき・・・ってそういう設定は一応あったような気もするな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:24.08ID:dkJszS5o
ところでドミネーターって経絡秘孔をつくシステムなのか?
だから北斗神拳みたいに人体の内部から破裂すんの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:25.02ID:+xI9TDnk
だめだこの組織...
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:35.69ID:So6ZxanO
俺はピンクに染めてやりたい(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:41.42ID:AZqmtbES
>>219
ハチの巣にされてたよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:44.05ID:Nz1zdFXE
お前らの中にひとりどんな実況中も犯罪係数値がかわらないやつがおる…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:47:26.56ID:882F5cyI
あれ?ということはあの片目女殺せるの朱だけ?
でもどっちも犯罪係数正常値じゃどうしようもないな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:47:37.34ID:+xI9TDnk
>>244
正直あかねも別に
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:48:23.12ID:ps/yyOH2
>>228
強力な電子レンジみたいなもんじゃないかな
でも一期だとエリミネーターでロボットに風穴開けてるんだよなl・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:48:39.65ID:acUrjpGm
>>240
アレってもしかして犯罪係数しか測定できないんだっけか?
でも数値が低ければとりあえず色相はクリアやろとフツーに思い込みそうな気もする
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:49:33.13ID:lBelLsRN
デストローイ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:49:40.85ID:QKygzBkj
ファンタジスタッドー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:49:44.94ID:AZqmtbES
い・ま・よ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:01.15ID:+xI9TDnk
身体張ってんなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:03.66ID:QKygzBkj
ハデw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:14.37ID:So6ZxanO
ダイ・ハード並みのアクションやで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:17.69ID:j2jxbRcP
ひどい糞ゲーw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:22.05ID:9UhFMujS
大惨事wwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:51.29ID:acUrjpGm
アクションシーンを見せるという目的もあるんだろうけど
このシチュエーションの怖いところは市民様が何の罪の意識もなくってところだな・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:11.78ID:QKygzBkj
できたっ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:51:23.55ID:lBelLsRN
つ 現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況