X



BS日テレ 3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:13.30ID:/wz9mGSc
新・松平右近 第20話「怪談すすり泣く古井戸」

9月23日(月)18:00〜18:55

無役の直参・田村貞次郎が、出世のために三千石の旗本・青山主膳に妻の雪江の体を差し出した。
雪江が恨みごとを述べると、貞次郎は怒って雪江を斬り殺し、古井戸に死体を捨ててしまう。
以来、田村家の古井戸には雪江の幽霊が出るようになった。
噂を聞いた右近は、“幽霊"から事情を聴いた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:01.35ID:8fRw64q0?2BP(1000)
さて今宵も聞きましょう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:57.48ID:X24bH8XK
『喜びも悲しみも幾年月』のリメイク版みたいなやつ
映画館に観に行ったな
内容全然覚えてないけどw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:57.28ID:8fRw64q0?2BP(1000)
この番組を見始めて4年しか経っていないことがつい最近判明して、まだそんなにしかならないかと感慨に耽った@俺
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:19:07.97ID:8fRw64q0?2BP(1000)
面倒に巻き込まれたくなくて、そっと去りますw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:25:15.47ID:8fRw64q0?2BP(1000)
今井さんが活動休止の発表があって間もなくこの歌の新録がテレビでもながされたが
あの回はもうやらないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:25:33.55ID:X24bH8XK
しかし、今井さんのライブとかのプロモーターが
ウドー音楽事務所ってのがびっくりだなw
まあ、3大テノールとかのクラシックも案外やってる会社だけど
どうしてもKISSとかストーンズとかクラプトンのイメージなんだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:27:58.53ID:8fRw64q0?2BP(1000)
>>133
俺も一瞬そちらの方を思ったw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:39:50.70ID:m0DYscYw
>>144
普段なかなかこの時間は来られなくて
懐メロ番組に新川二郎が出ると録画しろしろうるさかったなあ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:40:02.53ID:8fRw64q0?2BP(1000)
>>142
この回自体、何度目かの再放送だからその都度聞いているのでは?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:42:57.41ID:m0DYscYw
>>152
ええ
2年前の9月でした
覚えていてくれてありがとうございます
あの回のログはパソコンに残してあります
みんな優しかったなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:36.77ID:m0DYscYw
>>153
いえいえ、こちらも曖昧なことをレスしてすみません
お気になさらず
おばんはフォレスタをこよなく愛していたのですよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:07.55ID:8fRw64q0?2BP(1000)
いつも思うけど、よく譜面なしで連弾をこなせるなぁと感心しかない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:15.60ID:X24bH8XK
一気に最近の曲だな←感覚が狂ってる

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:15:19.22ID:T89HnCra
この断ちごはんっておかしいだろ
一週間しか断ってないんじゃむしろ食うペース早いくらいじゃねーかwせめて三カ月くらい断ってくださいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:50:26.22ID:pIpjxHuD
一緒にたべるほうがサクサク感なくなるんじゃね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:52:44.84ID:pIpjxHuD
不味いはずがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:03.61ID:pIpjxHuD
きたない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:01:18.54ID:9m7GpVvD
生きとったんかいワレ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:05:41.30ID:9m7GpVvD
怪人とか黒幕とか大きく言うけど詳しく振り返らないからよくわからん。要するに在日を悪者にしたくないから日本を食い物にしてたとは言えないんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:09:43.40ID:9m7GpVvD
いきなりとんだなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:23.87ID:kAtzGmKs
住銀会長の娘がな・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:31.82ID:b0yWsSvx
在日の人てツラは我々日本人だけ虚勢張ってるから
優しい日本人なんか蹴散らしてのし上がれるだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:13:43.96ID:inWQUgaT
このとき4000億円が山口組に流れた。
そしてこの在日とつながってた政治家が安倍晋太郎。
安倍一族は在日ヤクザと深いつながりがあるのは周知の事実。
許永中、安倍晋太郎で検索。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:04.44ID:inWQUgaT
このとき4000億円が山口組に流れた。
そしてこの在日とつながってた政治家が安倍晋太郎。
安倍一族は在日ヤクザと深いつながりがあるのは周知の事実。
許永中、安倍晋太郎で検索。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:17.71ID:b0yWsSvx
温室育ちのもやし日本人はアスファルトの隙から延びる雑草には勝てないよ
悪・闇の世界でも芸能界でもスポーツ界でも突き抜けてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:41.48ID:IMuLCUxC
>>194
それじゃその息子安倍総理が在チョン排除するわけないわなw
それに気づかずに支持してるバカウヨはかわいそうな連中だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:26.87ID:9m7GpVvD
>>196
アンチ安倍政権で色々ぶっちゃけるつもりで出てきたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況