X



BS-TBS 8280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:30:55.15ID:YIOYUdqa
>>26
PC用8bitレースゲーム「フリーメタトロンライド」
違法なごせん像を蹴散らし 誰よりも早く駆け抜けろ!

      r、r、
      {ィヽヽ
{ト、__r'^: : : : :ハ
: :{{ {{ : :、: :二: :’ヽ            ((
、: : : : : : : ┬─′               ,ク) 、  rY) fハ)  ,ク)、
: ヽ ┐: : j ハ_____________//r\\_|_ハ__jハ」__//\\_____
 ノrノ: :ノレイ                  // | || \))     ((/r‐r \\
〈 :〈´ー、jj)                      //   l_l」⊥_____`フ ̄ \ヽ_
、_)、_ュ...............          ((  ∠ノ...........................r」Lュ ...........................ヽ-ゝ
:::::::::::::::::::::::              ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                     _______
 -STAGE1-               | で,ィ__ハ::::ヽ/フ |   -SCORE-
  由 FUEL [][][][][][]    | 7ヲ  ヲl」:/〈)ミ |   0056562
                     | 八 _  ∠/)ハ |
 〆GOSENZO ⊂⊃⊂⊃⊂⊃    | L{ >rァシイj:::j |   00:11:29
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:06.73ID:A8xB7ttv
>>21
最近は演出ばかりで監督やってなかったけど
やっぱり見せ方が上手いわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:07.35ID:q0LLslPL
10月期 BS-TBS

土25:00 歌舞伎町シャーロック
土25:30 真・中華一番!
土26:00 星合の空

アニメリコ後半の星合の空が26:00から
アニメリコ前半のノー・ガンズ・ライフはTBS-BS11の変則ネットでBS-TBSは放送なし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:28.74ID:Lo1o8Rhl
>>26
このサイズは先週よりキモいかもしれんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:29.72ID:xSVMhMtj
コラボカフェ
ttp://pbs.twimg.com/media/EEtOhTHVAAE4N8k.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EEutM5KWkAAXXnL.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EEu-eQuWwAMY360.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:35.38ID:2R5+zlhw
>>45
いろいろ省略すると、ごせんぞの封印が解かれて現世に出てくる
なお代償として毎日ゴミ拾いさせられてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:38.74ID:Tz5b+Jen
>>69
電子書籍はメインのスマホタブレットが小さすぎて頭おかしいレベル
PCでも見れるけど紙の印刷がカラーでも350dpiなんだからそれと同等の情報量じゃなきゃ駄目だろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:47.13ID:3rXLwFJD
>>91
鬼滅もまあ女子人気高めになってる感ある
この前メイト行ったらグッズ売り切れがちらほらあったしな
伊之助のだけ残ってたが…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:55.50ID:A8xB7ttv
>>98
どこのちちびんたリカだよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:13.12ID:obtkBZZG
>>88
https://i.imgur.com/vkhbPSv.jpg

良子は姉を立派な大将軍にするために
わざとおだてあげてるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:26.93ID:Q4N+jLQK
あれURLがNGになるな

まちカドまぞく 1巻 (まんがタイムKRコミックス) Kindle版
プライム会員は読み放題対象です。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:32.73ID:4UuKKMdk
>>103
マジか変則か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:33:28.52ID:obtkBZZG
>>137
アマゾンはNGワードだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:33:36.77ID:Lo1o8Rhl
>>41
いや〜おっぱいでかくて最高だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:33:49.79ID:A8xB7ttv
>>41
ごせんぞう、完全にオメガじゃねえかw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:02.86ID:3GPtrh4N
>>85
円盤=人気って考えはもう古いんじゃないか
配信もこんだけ充実しててるのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:21.78ID:Q4N+jLQK
Kindleの値下げキャンペーンなんかはこのへんで
https://kindou.info/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:26.21ID:CzHW9nIg
>>135
ほぼ毎クールあるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:30.02ID:aitUbwBh
>>145
文字にすると笑う要素が全くないw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:42.35ID:obtkBZZG
>>164
ワロタ
ワロタ…
0178ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:48.61ID:XcxG0SKY
年末のコミケは危機管理レイヤーが多いのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:59.07ID:Qb+pkqAc
>>148
ワードで笑い取るタイプだから海外受けはどうなんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:01.22ID:Z6vnSu36
>>156
畳に入ってるからこそ最後のチャンスとしてアニメ続編を…
きんモザはごちうさよりコミックも円盤も売れてないから厳しいんだろうなー
ごちうさより好きなんだが残念
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:01.56ID:Q4N+jLQK
>>154
あーそうなのか
アマゾンを荒らすのにでも使われたのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:02.76ID:3dLnni5x
>>141
それはあるだろうけど投入してうまくまわせるかもまた作家の実力が問われるので一概に悪いとも言えないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:13.46ID:obtkBZZG
>>179
RyzenとメモリとSSD
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:32.49ID:iNmMLRFj
>>166
前半も面白いと思ったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:47.68ID:obtkBZZG
>>183
たぶんチャイナがじぶんとこの商品をベタベタ貼りまくったんだろ
今のアマゾンはチャイナの代理店多くて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:54.94ID:bu/8NsWl
>>126
前に本屋行ったときに学生らしい女子がまとめて買おうとしてたの見たな
正直あれ原作のノリはホモくさいの求める人には向かないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況