X



BSテレ東 5432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:04.79ID:iEoShDPs
この番組は昔ながらの受付電話番号か。
最近は同じジャパネットでも微妙に電話番号が違ってばかりだし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:00:28.63ID:FWtooIOw
  _._..._..._
 ( ∪ ∪    ∧_∧
 と__)__)  ( ・∀・)  寅さん待機中
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:00.52ID:phqyQl3h
『男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 特別篇』(おとこはつらいよ とらじろうはいびすかすのはな とくべつへん)は、1997年11月22日に公開された日本映画。男はつらいよシリーズ第49作目の特別編。同時上映は『新サラリーマン専科』。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:20.59ID:phqyQl3h
制作予定だった『男はつらいよ 寅次郎花遍路』撮影前に車寅次郎役の渥美清が1996年8月に死去したことにより急遽48作で幕を閉じた「男はつらいよ」シリーズだったが、根強い寅さん人気に応える形で作られた作品であり、1997年6月に制作発表が行われた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:11.27ID:phqyQl3h
寅次郎ではなく、満男の夢から始まる。
靴会社のセールスマンとしてサンプルをいっぱいカバンに詰めて日本各地を飛び回わり、時には安宿に泊まることもある満男は、最近、同じ旅の空の下にいる伯父の寅さんのことをよく思い出していた。
満男は特に印象深かったリリーの夢を見る。
二人とも世間には特にいらない存在だということを自覚していた。
「リリーさんがお兄ちゃんのお嫁さんになってくれればどんなにいいか」とさくらが話し、リリーもその気になっていたことなど思い出す。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:14.03ID:phqyQl3h
寅次郎ではなく、満男の夢から始まる。
靴会社のセールスマンとしてサンプルをいっぱいカバンに詰めて日本各地を飛び回わり、時には安宿に泊まることもある満男は、最近、同じ旅の空の下にいる伯父の寅さんのことをよく思い出していた。
満男は特に印象深かったリリーの夢を見る。
二人とも世間には特にいらない存在だということを自覚していた。
「リリーさんがお兄ちゃんのお嫁さんになってくれればどんなにいいか」とさくらが話し、リリーもその気になっていたことなど思い出す。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:26.24ID:t5I9W/6b
寅さんとリリーの軌跡見に来ました (´;ω;`)ブワッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:20.94ID:FWtooIOw
お前らともう寅さん実況出来ないと思うと涙が止まらない(´;ω;`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:35.61ID:t5I9W/6b
>>17 来週のその映画見たかったんだよー
邦画のDVD高いからずっと保留にしてたんで嬉しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:52.44ID:t5I9W/6b
あ、もう始まるんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:07.52ID:HTX9d208
不適切はなんだ
きちがいとかか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:29.46ID:FWtooIOw
>>23
で、ヤフオクで売りましょう(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:46.47ID:HTX9d208
今度新作あるんだよな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:01.42ID:HTX9d208
JKマニアの変態野郎
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:33.52ID:t5I9W/6b
寅さん実況するまで酒我慢してましたw
さー飲みますよーwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:17.67ID:HTX9d208
吉岡がどうも好きになれない
きちがいの眼をしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:24.93ID:3/729evc
>>30
大分?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:44.58ID:8asgM82c
あれ?
基本はハイビスカスの花かと思ったがかなり構成変えてるのか?
リリー編の総集編みたいな感じ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:40.07ID:t5I9W/6b
オレのさくら若いwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:56.22ID:FWtooIOw
君が教えてくれた花の名前は街に埋もれそうな小さな忘れな草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:07.88ID:3/729evc
>>57
サンクス

ガタンガタンよいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:22.44ID:To5Sgt4Q
>>51
日本の女子高生の文化発信力はすごいとおもっていて
こいつらいれば日本は大丈夫とすらおもったが
その発信力もいまはないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:28.96ID:CnV5ECC8
あれ?(´・ω・`)
三平ちゃんの蘊蓄コーナーは?
風呂入りたいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:01.91ID:/L/BQxIu
>>75
影で電通が仕掛けてたんじゃないのかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:09.02ID:3/729evc
>>79
今がでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:48.43ID:ZcP+wnSx
リリーこそ寅さんの本命って話を聞いたんだけど
そうなの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:52.63ID:h4VhlBff
これ光男は寅さん死んだ設定で回想してるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:00.51ID:3/729evc
こういう周囲をボカしたカット、なんて言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況