X



BS日テレ 3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:53.72ID:sGLQitsT
妹は空気読んで負けるはず
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:41.89ID:sGLQitsT
青い方お婆ちゃんやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:15.73ID:sGLQitsT
メインイベントきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:28.46ID:xxnVbCCU
ワニか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:31.44ID:sGLQitsT
駄目だちょん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:35.48ID:0bxPeelj
吉田の声ーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛い!イケイケ!イケると!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:57.16ID:JOsuQuq8
>>84
ド過疎競技で誰でも日本代表くらいにはなれるから。
霊長類最強と言われてる人にしたってそれより強いの国内に1000人くらいいる
ただ女子レスリングなんてアホらしくてやらないだけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:08.65ID:JOsuQuq8
男子レスリングはれっきとした競技だけど
女子レスリングは単なるブスの戯れ
とっとと五輪から削除してほしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:53.98ID:s8jaxLC9
やっぱ顔の重要パーツって、鼻の形だな
ブスは鼻が変
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:25.00ID:sGLQitsT
くるー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:37.23ID:s8jaxLC9
土性ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちゅーちゅーしたい(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:42.69ID:sGLQitsT
吉田ホンマきもい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:50.83ID:MxAWstF8
へ〜負けたんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:59.81ID:MxAWstF8
負けても他に代表おらんやろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:50.59ID:s8jaxLC9
オッパイも大きいねーもみもみしたい…(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:59.86ID:sGLQitsT
おいおい
サイズ感がw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:26.03ID:sGLQitsT
これ無理だろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:27.86ID:s8jaxLC9
相手、さかなクンみてーだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:05.21ID:sGLQitsT
階級絶対違うだろよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:09.37ID:sGLQitsT
デカいからスピード遅そう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:56:13.43ID:MxAWstF8
アブブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:10.98ID:MxAWstF8
ワンワンスタイル…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:38.94ID:MxAWstF8
パワー負けしてね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:23.32ID:s8jaxLC9
もう、土性ちゃんは、わいのお嫁さんに内定やね…(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:57.04ID:MxAWstF8
怪我治療間に合うかなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:10.49ID:/Cwt2pLP
美人やな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:25.19ID:s8jaxLC9
現役で、この体なら、引退したらどえらい事になりそうやな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:03.68ID:1DgAC+68
はやく女子終われよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:57.11ID:1DgAC+68
ジョーダン・バローズは負けたのかガッカリ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:34.50ID:1DgAC+68
乃木坂ヲタ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:59.47ID:1DgAC+68
よく喋るな吉田さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:10.40ID:1DgAC+68
ブーイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況