X



BSフジ 7571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:20:51.91ID:Uyapq+wx
暦を100年戻そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:20:52.91ID:Bcht6Irk
引越引越さっさと引越
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:00.64ID:v/cnOJSj
アストラで見た
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:01.82ID:TIld/Rcp
くんくんはもう・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:04.50ID:7V16wF45
「さくさく話進み過ぎだろ」

とお思いでしょうが原作もこの辺はこんなだ 
制作現場で締め切りが来た感がすごい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:31.68ID:z5OpUSh2
どう失敗したらこんな化け物になるんだよwwww
0049ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:33.79ID:nT60zb5R
人間食ってたって事か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:42.04ID:v/cnOJSj
腸ねん転
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:51.50ID:n8fdTLLX
>>15
逆だろ
ほとんどのアニメがこのゲームのパクリなんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:59.54ID:bWMYZjNk
あっ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:21.18ID:TIld/Rcp
>>51
テケリ・リ テケリ・リ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:24.91ID:1KpPIbto
親父いつ出てくるんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:43.94ID:Bcht6Irk
>>50
米長!! 俺だ!! 藤沢だ!! おまんこ!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:20.36ID:oGQQblFo
もうちょっと何言ってるか分かんないな
0101ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:22.66ID:nT60zb5R
みえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:45.89ID:v/cnOJSj
クンクンが獣から人間になるのも意味があったんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:54.23ID:oGQQblFo
儀式…セックス!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:24:16.08ID:ZqgcbBu5
ネタバラしなのか
そんな進んでても、ロボみたいなのに意識どうにかできなかったのか
別次元なのに物理でぶつかるのか・・・いったい・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:24:39.67ID:z5OpUSh2
妄想でクーデーター起こしちゃう奴らwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:10.16ID:v/cnOJSj
親父は今どこにいるんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:25.87ID:io1qeAeA
>>142
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:40.94ID:s5+e3jB5
今更なんだけど亜由美さんが雷に打たれたってのは第一話のこと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:52.58ID:mt5zmAuS
今の話が本当だという確証はあるのか?
どこかの経営陣もシミュレーション結果を「信じられんわ」の一言でスルーしてしかも大事故が起きても無罪なのだから
コイツラも「信じられるか」の一言で切って捨ててもどうせ無罪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:06.21ID:AGa26ATB
ED変わったなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:14.73ID:n8fdTLLX
>>86
原作者はカニバリズム願望があったのだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:21.50ID:v/cnOJSj
>>176
はい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:21.61ID:z5OpUSh2
あゆみさん部下を全然統制できてないじゃないか…
地球に居た頃と何も変わってない…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:22.33ID:Bcht6Irk
>>147
予め神帝がちゃんと説明しておれば
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:26.60ID:Z2eK3ie3
>>157
いろんな作品の根底にこれらがあると思うと素直にスゲーって思う
リアルタイムで見れる環境にあったのにスルーしてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:47.63ID:4s32GdRy
ラピュタにかなり感化されてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:01.83ID:s5+e3jB5
というかこの次元の説明がよくわからん
別次元にあるのに接近すると衝突しちゃうの??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:20.34ID:K0j3cyuC
巫女が処女でないといけないのはグランマに人格移した科学者が処女だったから
依り代が性の喜びを知ってるとうまく同調できないんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:24.67ID:v/cnOJSj
雷で撃たれたとき、その場にたくやの他に竜造寺も亜由美さんもいた気がするんだが
なんで竜造寺だけ一足先に異世界に?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:39.23ID:ojcewNxB
これとかえばせぶとかをたたき台にして、その後にうたわれやらシュタゲやらが洗練されて出て来たんだろうな
YU-NO自体は申し訳ないが雑アンド雑。アストラと大差ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:44.27ID:6BwaJeiq
色々展開が無茶苦茶だな 原作だと神帝は毎日決まった時間に庭園の脇の通路を通る
って竜造寺から聞くんだが、今回そのくだりもなかったよな・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:45.24ID:7V16wF45
>>157
いやこの辺はこうしてサックサク説明と正体バレの連続で
進んでくから、元ゲーでも微妙だったぞw

延々時間と頭を使って攻略してく現代編とのギャップがすごい

設定自体はかなりユニークだと思う  Wikipedia書いた人が本気を出し過ぎていてすごい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%96%E3%81%AE%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%A7%E6%81%8B%E3%82%92%E5%94%84%E3%81%86%E5%B0%91%E5%A5%B3YU-NO#%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%A6%B3%E8%A8%AD%E5%AE%9A
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:48.79ID:z5OpUSh2
>>204
タクヤが収容所で強制労働させられてるのを黙って見てる亜由美さんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:59.10ID:v/cnOJSj
そういえば神帝になった亜由美さんはAV監督に籠絡される前だから処女だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:15.29ID:n8fdTLLX
>>222
エロゲってたまに無駄に壮大なストーリーがあるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:32.06ID:3fE/L6Hy
あと問題は接近する二つの世界と龍蔵寺と親父の行方
あと2話くらいでなんとかなりそうかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:33.54ID:v/cnOJSj
ダンベル最終回へ移動
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:38.15ID:s5+e3jB5
というかあんなに地球の大陸が別次元に行っちゃったらめっちゃいびつにかけた形になっているんじゃないかこの地球?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:50.26ID:oGQQblFo
>>212
その色んな作品の作者や監督はみんなエロゲーやってたのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:04.95ID:mt5zmAuS
>>232
主人公をどうやってピンチにするかそれだけを考えて書いてたんだじゃないだろうか
このへんになって風呂敷をたたむつもりになったのかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:08.13ID:z5OpUSh2
>>218
別次元だから隕石から助かったはずなのにな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:13.76ID:7V16wF45
>>174
作り手がすごい近親相姦をテーマにしてたんだろうなぁ このゲームで
剣乃さん、他のエロゲではそんなにしてなかったと思う、近親
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:28.72ID:K0j3cyuC
>>222
当時パソコンでゲームする層はインテリ層だったのでエロで釣られてうっかり膨大なテキストを読まされてしまう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:29.19ID:n8fdTLLX
>>250
エロゲじゃないけどエヴァの影響かね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:15.12ID:z5OpUSh2
>>249
それ以前も考えるとタクヤってこの世界に6年ぐらいいるのになw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:01.12ID:TIld/Rcp
>>260
エヴァもその閉塞した時代感から生まれたんやで
影響を与えたのは00年代
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:16.97ID:UtiPFNjY
サイドチェストー!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:35:08.29ID:7V16wF45
>>222
たまにエロが大ブームになって人材もファンも集まって
巨大な「場」やサロンになることがあるんだよな  才能や意欲作が集まる
この剣乃ひろゆき以外にも、虚淵、麻枝、高橋龍也、きのこetcetc……

にっかつロマンポルノ映画にも、エロ劇画にも、そんなブームが一回はあった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:01:15.50ID:sIh1wxKa
黒の(´・д・) 高山ちゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:07:32.63ID:/17C4pTz
台風嫌だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:58.46ID:AGa26ATB
チャンス問題やん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:03.39ID:AGa26ATB
探偵物語
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:16.15ID:AGa26ATB
兄貴(彼氏)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:48.90ID:AGa26ATB
80万円
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:03.38ID:AGa26ATB
3万円
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:57.01ID:AGa26ATB
ピタリキタ――(゚∀゚)――!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:08.07ID:AGa26ATB
名前パズルって視聴者と回答者で見えるタイミング違うよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:47.09ID:AGa26ATB
懐中電灯
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:11.94ID:AGa26ATB
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:05.58ID:AGa26ATB
wwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:45.53ID:VzOPWzOD
このドラマ色々破たんしすぎやろww
犯人どれだけ人殺すんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:27.11ID:VzOPWzOD
医療コーディネーターが2話連続で頭おかしいって・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:41.86ID:VzOPWzOD
お金いるから患者殺してるの
殺し屋かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:16:27.36ID:vVbNCzca
(ノ∀`)アチャー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:18:11.89ID:PgLyx/jJ
おっぱい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:18:16.26ID:tIWW8RvE
ちっぱい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:04.92ID:qPy9UPnq
上位が微妙なメンバーの時はいいけど
毎回ゴルフ中継の大半がシブ子の組になってしまうのはねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:36:27.18ID:W/8u3NAo
【前夜祭に参加した主なホステスプロ一覧】
新垣比菜
イ・ボミ
大江香織
柏原明日架 
キム・ハヌル
小祝さくら
斉藤愛璃
鈴木愛
セキ・ユウティン
三浦桃香
宮里美香
渡邉彩香
ヤーリミ・ノー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:21.90ID:vVbNCzca
>>472
2週前に優勝してますよ
まあ安定してないのは確かだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:46.20ID:ltl9CMbW
おっぱいゴルフめちゃくちゃトンボ飛んでるな
無視苦手な子とかいないのかなみんな平気そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:43:11.40ID:vVbNCzca
さくらきたああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:49:51.89ID:ltl9CMbW
足の筋肉の筋が他の女と全然違うシブコ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:59.75ID:ltl9CMbW
青木セクハラしてんじゃねーかwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:52:15.47ID:ltl9CMbW
バブリーなCMばっかだなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:50.88ID:vVbNCzca
丸見えww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:57.25ID:vN9DdiUD
ノーパンだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:00:43.73ID:ltl9CMbW
黒人は夜もキャディか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:04:40.75ID:vVbNCzca
服部久々に見たわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:05:37.33ID:vVbNCzca
ユウティンがチラッと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:09:58.01ID:cGUfYK24
ウェアがルコックの選手ばかり映してんな
フジはルコックから金でも貰ってるんじゃねーの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:43.91ID:vVbNCzca
>>618
タラタラ打ってんじゃねーよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:26:50.10ID:vVbNCzca
あぶねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:34:23.73ID:WHbIJkMW
祐香かわいいよ祐香
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:37:22.01ID:vPR/slN+
渋野と原が並んで歩いてるシーンヤバかった
gifで欲しい!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:35.98ID:vPR/slN+
鈴木愛が混ざって巨乳トリオ結成だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:41:40.92ID:WHbIJkMW
鈴木愛の腹肉ワロタ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:42:03.09ID:WHbIJkMW
見え
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:45:01.96ID:vPR/slN+
>>649
きみ有能過ぎない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:52:50.39ID:ny/1yyRe
馬場ゆかりはもう試合出てないんだ
ムッチリで好きだったのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:52:50.47ID:WHbIJkMW
優香ちゃんの声(;´Д`)ハァハァ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:41.98ID:WHbIJkMW
見え
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:54:11.07ID:vN9DdiUD
>>439
この高画質の写真が置いてあるとこを見つけられない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:54:47.95ID:WHbIJkMW
比菜だお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:35.58ID:vPR/slN+
イボミ1オーバーか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:50.41ID:CMCxg98F
長野美郷アナを観に来ました(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:06.51ID:CMCxg98F
長野美郷アナのスカートめくりたい(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:16.35ID:TXrjERq2
石破かー・・・・・・・
見てもしょうがないか
こういうのに突っ込み入れるの好きな人向けだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:27.10ID:0kg4ndWl
裏でラグビーとレスリングて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:55.18ID:CMCxg98F
>>692
整形してないじゃん(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:46.61ID:CMCxg98F
>>699
高校生の時の写真見てこいって(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:50.38ID:teu+/XQD
出た〜市場
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:04.45ID:CoaLLIwL
ゲルと聞いて
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:11.58ID:CMCxg98F
長野美郷アナに托卵したい(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:14.96ID:whDHDiyq
サンシャイン!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:21.64ID:3MVp7Uyf
売国奴か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:34.89ID:CMCxg98F
>>704
見てないだろ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:07.32ID:CMCxg98F
長野美郷アナのパンティとブラのラインをなぞりたい(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:16.80ID:6VdZnQ0w
2時間、悪口で終わるんだろうかww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:21.95ID:teu+/XQD
隣に前原を置いて欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:39.92ID:zpbrtk6L
閣僚など歴任されてきましたが自身の政治的な実績、国民にアピールできる実績は何だと思いますか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:57.12ID:CMCxg98F
>>721
高校生の時の写真じゃないやんけ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:17.43ID:kY3Sm5Ay
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
ラグビーあるからロムるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:28.49ID:laQlWGg4
石破が総裁候補って嘘だろ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:46.89ID:/YRWKpHw
ゲルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ミゴーかわえええええ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:13.23ID:zpbrtk6L
党内国会議員の支持と違ってマスコミの調査では次期首相候補として人気が高いが、このギャップは何によるものと思うか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:35.12ID:xurSAEC4
いつのまにか党内野党になったなぁ。自民党総裁になれるチャンス無かったかなあ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:37.76ID:vvrqRkLq
おまえら負けだなwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:44.25ID:zpbrtk6L
党内で仲間が増えないことをどう考えているのか?
党内ですら支持を得られないのに国民の支持が得られると考えているのか?
また、党内での支持を得るためにどういった活動をしているのか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0742幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:54.92ID:Lk+eE+Zi
メール送ったお(*'ω'*)

石破さんに質問です。

石破さんは日本の将来像をどうお考えでしょうか?

以前は移民などに関して独自の意見をお持ちだったのに、安倍総理に配慮して主張がトーンダウンしたように思えます。
人口問題の議論なくして年金や消費税の議論はできないと思うのですが。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:02.66ID:FzC9gpBJ
お、今日は次期首相の石破さんが出演してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:24.93ID:AugU6KvP
韓国に対し融和的で石破など支持できないけどな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:25.95ID:zpbrtk6L
2009年自民党が下野した直後の総裁に立候補しなかったのはなぜですか?
あの時に立候補せず政権復帰後に総裁総理を目指すというのは不信感しか覚えません

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:30.90ID:vvrqRkLq
石破、人間らしい顔つきになってきたな
何があった?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:31.01ID:CMCxg98F
長野美郷アナの首筋舐め回したい(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:39.58ID:teu+/XQD
文句を言わせようと誘導中
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:42.21ID:0kg4ndWl
>>733
ウソでーーーーすw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:01.30ID:gG3lgBmF
今日はおっぱい目立たない服だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:11.71ID:whDHDiyq
ゲルはブルーリボンバッジ付けて無いんだな、
地元で拉致被害者が出てるのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:22.59ID:CMCxg98F
長野美郷アナの胸元に手を入れたい(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:59.30ID:CMCxg98F
台風が来たぞーと言いながら長野美郷アナを脱がしたい(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:03.14ID:teu+/XQD
アメリカのメディアのキャスターみたいな格好して欲しいな、美郷
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:10.40ID:vvrqRkLq
おまえら負け確定だからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:38.63ID:aT0hj+tF
あいかわらずのイシバだよなw
完全に対応が遅れてすいません悪いのは安倍と森健て言えよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:50.62ID:CMCxg98F
>>767
生きる!(´・ω・`)
てかブスじゃないだろ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:04.71ID:QqwN5123
佐賀の事すっかり忘れられてて、たまたま都合よく千葉に台風直撃したから
政権批判に使えるって利用してるんだよなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:39.07ID:cF1NHx++
去年関西に来た台風よりザコだったけどこんなに言われるのってやっぱ首都の隣だからなんだろうなぁと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:50.33ID:CMCxg98F
>>780
オッサンの人を見る目が悪いだけや!(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:56.88ID:LC0Lo/Qt
MBS
9/22(日)24:50-25:50映像’19「ガチウヨ 主権は誰の手にあるのか」
「 米国の正義を疑え!」、そう書かれたTシャツと隊服を着て街宣活動をする小柄な女性がいる。
愛国団体「花瑛塾」の仲村之菊(みどり)さん40歳。自らを「ガチウヨ」と呼び、ヘイトに走る「ネトウヨ」とはまったく異なる思想がある、と語る。
千葉県柏市に拠点をおく塾には天照大神を祀る神棚があり、仲村さんが祓詞を唱えて一日が始まる。
神棚の隣には工具が並ぶ作業場。塾が自宅でもある彼女は、大工である。
18歳で右翼の世界に飛び込み、令和の始まりとともに若い男たちを率いる塾長になった。塾生は約30人。
その一人、21歳のヒロキは、仲村さんにネット上で絡んできた「ネトウヨ」だった。だが「もうネトウヨは、卒業!塾長のおかげです」と笑う。
今年6月、仲村さんとヒロキは、慰霊の日を沖縄で迎える。兵士と住民が地獄を見たガマ(自然洞窟)にも入り、沖縄戦に初めて触れたヒロキ。
「自分の悩みは、ちっぽけでした」と自省し、生活を立て直そうとする。ところが8月9日、右翼が集まる反ロシアデーにヒロキの姿が見えない...。
歴史認識の問題や外交の摩擦から人びとが「ファッションでネトウヨ化している」と指摘するガチウヨ。「戦争の記憶を継承」し、「東アジアと連帯」することなどを目指し、沖縄の米軍基地ゲート前にも立つ仲村さん。
戦後74年、模索を続けるガチウヨの目を通し、この国のいまを描いてみる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:00.98ID:gG3lgBmF
首相になってこんな禅問答みたいな
しゃべり方してたら良い内閣支持率を
取れないぞ。
0787幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:01.94ID:Lk+eE+Zi
>>775
んで統一協会から支援されてる安倍晋三は?(・∀・)

特大ブーメラン炸裂www 大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:04.03ID:38NL/AQC
今北
相変わらず眼つきも身振り手振りも気持ち悪くてねっとりした話し方してるけど
味方を後ろから狙撃中?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:25.86ID:+PM6ktIO
ねっとり
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:31.27ID:wjuNRpjf
既に政治家として終わった人に2時間使うのか、プライムは。
前半で引っこめろ。他に有益なゲストは、いくらでもいるだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:35.58ID:teu+/XQD
長いなぁ、 何言いたいの?石破
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:35.61ID:FzC9gpBJ
これは、石破さんが総理大臣になれば安心安全だな。安倍と違って
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:39.03ID:N8UWub1H
ソリつまんなそう?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:51.62ID:CMCxg98F
台風が来たら長野美郷アナを俺の部屋に避難させたい(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:18.49ID:vvrqRkLq
石破酔っているな
そりよ、カツを入れろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:19.50ID:ZqUX6+Hw
政府が出来るとしたら今後電力会社等にインフラ強化を指示するしかないだろ
物理的な障害物撤去を急げったって無理なお話
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:32.65ID:6VdZnQ0w
長いだけで中身ゼロ。
で、どうすんの?って話なんだよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:44.44ID:CMCxg98F
>>796
長野美郷アナをナマで喰いたい(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:02.42ID:aT0hj+tF
なんか言い訳タイムみたいでつまらんな、やっぱりラグビー見に行くかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:03.10ID:kY3Sm5Ay
>>781 だよな…和歌山も千葉と似たような地形やけど東電の電気復旧アナウンスが早かったからびっくりしたわ
早くても1週間かかるやろと思てみてたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:10.57ID:vvrqRkLq
そりよ
軌道修正しなさい
誰も見なくなるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:21.10ID:CMCxg98F
猛烈な精力をもって長野美郷アナに襲いかかりたい(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:39.11ID:teu+/XQD
ほっておくとこのまま2時間喋り続けそうだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:42.22ID:+PM6ktIO
うーん・・・長い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:44.12ID:CMCxg98F
長野美郷アナ宛に太いのと硬いのとどっちがお好みですか?と質問メールを送りたい(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:45.68ID:vvrqRkLq
おもろくないなー
はよNo安倍はじめろよ
0822幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:48.84ID:Lk+eE+Zi
>>809
紀伊半島はそこそこ高い山があるし、地形は急峻。房総半島はなだらかで低い山しかない。
元々千葉県は島だったから。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:01.37ID:5TJflKst
日本のマスコミもホントはこんな奴に期待してない( ・∇・)アベヤメローに使えれば誰でもいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:59.95ID:teu+/XQD
これじゃトップは任せられないわ
決断まで一晩かかるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:12.70ID:zpbrtk6L
そういえばきょうニュース7で豚コレラのワクチン接種の話してたけど獣医師の話には一切触れなかったな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:16.79ID:vvrqRkLq
こんなのを有難がっているアホがいるんだよな
一応テレビなんだけど
0838幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:21.99ID:Lk+eE+Zi
>>827
四国枠で入学したのはたった一人なのに「国家戦略特区」だと?("゚д゚)

加計学園、韓国に留学生募集に行ってた!("゚д゚)

安倍晋三は売国奴だ!(`・ω・´)シ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:32.66ID:0kg4ndWl
>>819
送ればいいだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:40.11ID:kY3Sm5Ay
>>806 恐ろしく中身のない議論になりそう
進次郎<空は青いんだよ…その青さを30年後見届ける政治家でありたい
ゲル<そもそも空は本当に青いんだろうか…向こう側からみたら青にはみえず赤ではないだろうか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:04.51ID:teu+/XQD
なんか笑えてきた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:10.25ID:B8mDDLyD
>>841
送ったらアク禁にされそうw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:46.88ID:N8UWub1H
今日のソリは相槌打つだけかい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:49.94ID:bf+Z67EK
作るのはいいが、地方自治の力が弱まる
順序を間違うとまた中央頼りの糞地方化が加速するだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:58.05ID:aT0hj+tF
やっぱり石波は2013年に総理になれなかった時点で終わっているな・・・
あそこでなれなかった事で完全に被害者意識だけで議員続けてる感じだわ
0859幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:09.85ID:Lk+eE+Zi
>>843
石破さんは人口政策に関して独自の意見を持ってる。
進次郎は「日本の人口は6千万人まで間引け」と言ってるキチガイ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:13.96ID:vvrqRkLq
こんだけ一人でしゃべる事は独裁的な性質があるんだろうな
おそろしいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:15.05ID:gG3lgBmF
こういう日になんでTBSは
プロ野球中継なんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:24.26ID:CMCxg98F
長野美郷アナの胎内で俺の核ミサイルを炸裂させたい(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:56.97ID:teu+/XQD
何分たった?
10分以上話してないか一人で
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:57.57ID:zpbrtk6L
今回の千葉の対応遅れた原因はおそらく千葉県の初動が遅れたことにあると思う
停電になって市町村から情報が来ないもんだから放置してたんだと思う
普通自治体は防災無線があって自家発電もあるはずだからそれで連絡がないとなれば防災ヘリ飛ばすとか職員を斥候で各自治体に飛ばすべきだったと思う
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:08.96ID:FzC9gpBJ
さすが石破さんだ、反町さんもいつもと違って話に聞き入ってたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:08.91ID:QqwN5123
それなら、いつくるかわからない災害に備えるのは無駄だって予算削りまくられた時に
ちゃんと批判しないといけないねぇ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:15.17ID:CMCxg98F
ライガー?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:24.81ID:whDHDiyq
バーコードwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:28.28ID:2CgcfVH4
次期総理大臣ですから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:28.88ID:gG3lgBmF
かたやバーコードかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:37.59ID:6VdZnQ0w
「国民」を守るじゃなくて、「市民」を守るという石破。

お里が知れます。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:42.33ID:+PM6ktIO
(´・ω・`)あ俺の好きなスダレ禿げさんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:14.83ID:N8UWub1H
このハゲがいるなら今日はいいかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:27.33ID:kY3Sm5Ay
>>822 あと和歌山は白浜に空港、高野山、熊野神社の世界遺産、那智の滝と青岸渡寺とかあって、案外開けているのと二階はんがおるから情報が上がりやすいしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:50.43ID:FzC9gpBJ
石破さんを脅威に思って、排除しようとするクソ安倍
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:04.38ID:gG3lgBmF
>>871
おお、早く野球が終わないかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:14.09ID:wjuNRpjf
>>806
小泉は討論番組に絶対出ない。ディベートが下手なんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:23.48ID:bf+Z67EK
台風被害は事前に正確な予測・予報が可能
事後の問題はいろいろ変化するだろうけれど、事前にどれだけまともに準備していたか今回の千葉は疑問が多い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:23.64ID:CMCxg98F
長野美郷アナ宛に生理周期を教えてくださいと質問メールを送りたい(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:31.32ID:qJSmXWV+
なんでここまで見苦しい髪形にするんだろう
剥げたら坊主にしてしまえばいいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:36.21ID:teu+/XQD
>>896
排除するまでもないw
これだからw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:43.34ID:aT0hj+tF
>>868
東スポ情報をマジで信じているとかw
0910幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:06.25ID:Lk+eE+Zi
>>903
そりゃ安倍晋三は総理辞任したら東京地検特捜部に逮捕されて収監されるし( *´艸`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:09.59ID:X0RwatG3
>>865
無線システムに問題があったとかなかったとか. .
インターネッツが寸断しとると機能停止する
IP無線システムってやつ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:17.76ID:vvrqRkLq
田崎ってBSで見ないな
出世したのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:32.00ID:ZmjgPZVW
石破元幹事長に聞きたいこと
「石破さんが韓国に行った時、夜タイプの女性がホテルに現れて、一部始終録画されたって聞いたんですが本当ですか?」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:27.30ID:wjuNRpjf
>>828
やつは亡命したんじゃないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:32.61ID:bf+Z67EK
もう役所全部をホットラインで繋いで逐次状況報告しながら待ち構えるくらい
やってなかったのだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:56.11ID:gG3lgBmF
>>898
山本太郎と小泉との討論番組を観たいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:08.93ID:CMCxg98F
堤礼実を出せや!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:18.65ID:KVdxETLN
にこやかな顔で出てるな
難しい質問が来ると、くどい説明になっていつもの三白眼の顔になりそうだけどw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:22.13ID:zpbrtk6L
豚コレラのワクチンを接種することになったようですがその対象は100万頭と報道されています
獣医師は足りてるのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:42.95ID:teu+/XQD
>>922
そや!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:55.81ID:CMCxg98F
ニュース読みはメガネブスパンと堤礼実のローテでいいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:58.71ID:aT0hj+tF
>>871
TBSだからどうせ韓国目線で番組やるだけだよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:25.30ID:FzC9gpBJ
目が変だぞ
千葉を放置した罰が当たったか、安倍
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:34.01ID:CMCxg98F
長野美郷アナと堤礼実とメガネブスパンと3Pしたい(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:54.42ID:2CgcfVH4
みんなが納得する社会保障=70歳から年金、自己責任 以上w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:21.59ID:wjuNRpjf
>>906
あれほどリーダーに不向きな政治家はいない
0951幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:28.28ID:Lk+eE+Zi
>>913
ひるおびにしょっちゅう出てるぞ。伊藤惇夫はひるおびに出なくなった(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:32.23ID:X0RwatG3
>>926
コレラに関してはワクチン接種すると
コレラ感染国に定義されて輸出が止まる
ってのが問題なわけで獣医は論点ではないかもね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:56.43ID:Z/wh7ipq
安定と朝鮮の内閣
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:44.96ID:Rgq6EKGL
>>957
来ましたか。目玉のダライアスがムズくて…シューティングは年取ると反射神経がついてかないよ
(´・ω・)
(っ=川o
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:55.12ID:KVdxETLN
不思議な結果。
TBSの調査では、安倍氏を抑えて進次郎がトップだったぞw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:01.89ID:FzC9gpBJ
さすが石破さん、大人気じゃないか!
なのに排除しようとするクソ安倍
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:05.42ID:2CgcfVH4
おい怖いよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:16.78ID:gG3lgBmF
へぇ、なぜかフジ調査だけ石破に
こんな人気があるんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:30.05ID:wjuNRpjf
>>945
ナチスの党旗と日本海軍旗を同一視するクソ芸人か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:32.48ID:2CgcfVH4
ほら完全に次期総理大臣でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:49.22ID:fL26mF8x
冗談だろw
オールドメディアしか見てない馬鹿ばっかだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:10.00ID:teu+/XQD
メディアへの露出度の順だよ
電通調べだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況