X



BSテレ東 5429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:18.11ID:pSp1jnLT
いつもの小芝居はじまった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:29.82ID:7tBPNTbL
「NISSAN カローラ」
って何だよ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:24.09ID:BVPmAlo5
すのこのでいいわ   ホコリたまりそうなので

災害時に使って
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:06.85ID:eN/d3I8l
#8「noise」

ベラの通うハイスクールに、世界的オペラ歌手ジュリアを母に持つ、アルバートが転校してきた。
スポーツ万能で爽やかなアルバートはすっかり人気者になる。
そんな中アルバートは偶然ベラの歌声を耳にして、母ジュリアに紹介するためホームパーティーに招待する。
ベラの容姿と歌声を絶賛するジュリアは、ベラをオーディションへと誘う。
一方ソニアは、若い女性が喉をえぐられて殺される連続殺人事件を追っていた。

H
T
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:45:39.89ID:yX8MC2lh
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:48:37.65ID:d5fdUkj/
サウジアラビア原油9月までに生産回復 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:31.90ID:mNRCNieR
7月末に急ごしらえした優遇制度だってちゃんと言えよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:26.61ID:0UVxT3Vg
>>941
こんなに必死に隠してたら普段の八木さんが露出狂みたいじゃないですか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:22:32.91ID:CkYGvy1R
FRBはよくわからんけどBOJの追加緩和を織り込んでいるだけなんじゃないの?
黒田が実際にどう動くかは知らんけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:37:21.01ID:v1L1/YvU
穴リスト
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:42:52.06ID:b3/r1mIs
ダメじゃんw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:21.31ID:+lnlo6Y7
金田一耕助vs浅見光彦か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:33.36ID:zDxtYWjE
第88話「のっとられたアイドル!」

様々ないたずらを企むハックが、ウメジュンのバースデーライブを乗っ取った!
元に戻すのに苦戦するエイジだったが、ベルの活躍で乗っ取り解除に成功。
だが、今度はベルとレオの様子がおかしくなって・・・。

第89話「ピカちんロボの反逆!」

ポチローを乗っ取ったハックとノットリガー。しかし、エイジにいたずらを仕掛けるも失敗ばかり。
怒ったハックは、ピカちんロボ全員を乗っ取ることに!!
乗っ取られたピカちんロボたちが次々とエイジに襲いかかる!!

H
T
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:42:37.55ID:smfXK+8K
第76話「パズドラ部新メンバー!?」

パズドラチャンピオンズカップ一回戦が終了し帰路につくタイガたち。
その途中、試合の観戦に来ていた伝説のプロゲーマー・トキを見つけたタイガは、トキをいきなり花草商店街での祝勝会に招待する。
タイガの勢いに最初は困惑気味だったトキだが、パズドラ部と商店街の人々の温かさを知り、これからもタイガたちを応援すると約束してくれるのだった。
そしてやってきた二回戦。
タイガの対戦相手はプロチーム『新鮮組』の総司!

第77話「ゴッド8参戦!VS格闘プロゲーマー」

チャンピオンズカップは三回戦、いよいよ『ゴッド8(エイト)』と呼ばれるシード選手8名が参戦する。
マツハラプロをはじめ、強豪選手ばかりの三回戦に気合が入るタイガと龍二。
組み合わせ抽選の結果、タイガの対戦相手はゴッド8の一人・八重洲口(やえすぐち)ブロッキィに決まる。
ブロッキィは格闘ゲームのプロゲーマーでもあり、鍛え上げた指さばきによる超高速パズル操作が得意なプレイヤーだ。
ゲームを知りつくした相手に、タイガはどう戦う!?

H
T
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:10.57ID:LwacHc5j
ジェットストリーム城達也
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:00.10ID:MLz6fa6q
忍たま旧山田先生の声かな?
ペックの声が羽佐間道夫に聞こえる
違う?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:26:37.00ID:MLz6fa6q
イエメンねぇ、油田に撃ちこむミサイルはあるのか
えらいことになりそうなんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況