X



BSテレ東 5428

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:47.84ID:8431l6l/
yeah
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:57.15ID:nsb7OGGn
>>854
ジョジョやキャプテン翼を作っているスタジオはかなり気合い入れて作っているけど
大半は短い尺に無理やり詰め込んで残念な出来になってるよな
0885夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/09/17(火) 00:34:56.87ID:hApGPJ3a
(´・ω・`)なにがあったの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:35:42.02ID:hPKI+u/r
>>854
他のリメイク作品はとにかく儲けようって考えがにじみ出てるけど
フルバは今の人にも見てもらおうって想いが伝わってくる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:13.23ID:bAns/wy1
                   ガッ       _ ∩
                          ⊂/  ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /

         ――――  (´・ω・`)   ゆきくん受け取ってー!   
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/   つチョコ  
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´   
0924夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:35.95ID:hApGPJ3a
(´・ω・`)先生かっこいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:38.08ID:8431l6l/
地毛じゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況