X



BS-TBS 8263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:27:52.00ID:i6LoxN1k
捜査員投入しすぎやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:28.66ID:i6LoxN1k
タイトル回収はよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:55.72ID:i6LoxN1k
司法の悪用やんけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:35:23.82ID:i6LoxN1k
レイプされて好きになっちゃったのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:16.55ID:i6LoxN1k
旦那が隠れてAV観てたのが原因か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:56.33ID:i6LoxN1k
おまえが淫売かよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:39:33.01ID:i6LoxN1k
雲助差別やろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:19.45ID:i6LoxN1k
旦那が雲助だと夜不倫し放題だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:42:39.31ID:i6LoxN1k
どうせ第一時効前に起訴してたんやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:43:23.25ID:i6LoxN1k
じゃあ黒川芽以のめんどうはボクが見るよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:46:32.82ID:i6LoxN1k
こんな脚本ワイでも書けるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:05.56ID:i6LoxN1k
貧乳JKのことは任せてくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:56.72ID:i6LoxN1k
陰口に腹立ててコレかよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:48:28.83ID:i6LoxN1k
>>328
血液型で雲助言ってたね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:42.98ID:i6LoxN1k
つか最後まで真剣に見ちまったぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:28.55ID:i6LoxN1k
JKド短足やんけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:55.55ID:i6LoxN1k
いしのようこ余裕でイケるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:52.00ID:i6LoxN1k
おもろかったね
日本の2時間ドラマちゃんと観たの何年ぶりやろか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:47.73ID:6HkFbQd6
理恵さん色っぽいわー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:32:48.69ID:3sUAlOvo
シータク、シースーみたいなものかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:35.36ID:UqHKuir6
まあ確かに宇治はいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:25.81ID:UqHKuir6
萬福寺は建物が中華様式でおもしろい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:53.56ID:UqHKuir6
ここは映画、壬生義士伝のロケ地だったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:29.21ID:txkgPVTs
水戸黄門 第21部 第8回「河豚に当った黄門様」(長府)

9月16日(月)18:30〜19:30

主なゲスト
おゆき:西村知美 和助:高津住男 浜屋徳兵衛:御木本伸介 他

長府の城下で出逢った酒浸りだが元は腕のいい蒲鉾職人と、生さぬ仲だが健気に尽すその娘。
一方長府一の蒲鉾問屋で聞いた悪辣な海産問屋の嫌がらせに長府の町の大掃除を決意した水戸老公が、その探索を開始した矢先に、娘の実の親が蒲鉾問屋の主人夫婦と判る。
美しい娘心と古い暖簾を守る為、毒入り河豚の罠に陥ちたと見せかけて…。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:27.46ID:txkgPVTs
>>349
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B5%E3%81%90%E6%96%99%E7%90%86
文禄・慶長の役により九州に集結した武士の間で、フグ中毒で死亡するものが相次いだ。このため「河豚(ふぐ)食禁止の令」が発布された。
江戸時代も武士に対して、ふぐ食を禁じる藩が多かった。
特に長州藩は厳しく、ふぐ食が発覚した場合、家禄没収などの厳しい処分が下された。
また吉田松陰はふぐ食を批判する文書を残している。
しかし、江戸時代は魚の食文化が発達した時代でもあり、17世紀の『料理物語』のなかに「ふくとう汁」(ふぐ汁)の料理方法が記載されている。
また、松尾芭蕉や小林一茶は河豚料理を季語にした俳句も残している。
このように、ふぐ料理は着実に根付いていったと考えられている。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:46:02.39ID:7FrQTh8C
火盗のno.2に喧嘩売るのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:39.17ID:7FrQTh8C
キャッ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:28.68ID:7FrQTh8C
5合はあるな
あれ一晩で呑むのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:03:32.78ID:7FrQTh8C
博打はキッパリやめろって言えよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:14.18ID:gijSwS2f
それは無理がある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:59.70ID:gijSwS2f
いやなら出ていけ。もう二度とこのいえにはくるな←これならわからんでもない
借金のカタに奉公にいけ。俺が殺されてもいいのか←うーんこの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:36.81ID:7FrQTh8C
NY
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:16.60ID:7FrQTh8C
倫世くるーーーーーーー?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:13.33ID:7FrQTh8C
三角のやつは一応付けるんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:34.95ID:7FrQTh8C
江見さんのやられっぷりは見事だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:44.58ID:o17HpwK2
クソバカ番組スタート★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況