X



Dlife 4981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:38.07ID:F0Bn0u7G
ところでBS日テレで平日昼やってるインド古代史ドラマ面白いよ(´・ω・`)
始まったばかりでまだ主人公出てきてないしtverで見逃し配信もあるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:40.60ID:55qbK3H4
冒頭のカラフルな粉が舞ってたフェスってのはこれか
>ホーリー祭(Holi)とは、インドやネパールのヒンドゥー教の春祭り。春の訪れを祝い、誰彼無く色粉を塗りあったり色水を掛け合ったりして祝う。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:43.64ID:YEsAAhIM
>>85
職場恋愛のゴタゴタに巻き込まれるからやめた方がいいな(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:22.94ID:YEsAAhIM
フルハウス放送してよ(´・ω・`)
全シーズンお面白いのこれぐらい(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:38.09ID:IWAZxE8l
>>104
わかります
日本回はチェックするとして、
そのあとは…(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:08.71ID:dmSyplzb
>>114
台湾でおきたカラーパワダーでの火事はコーンスターチだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:43.23ID:w10uDrnt
実はラブリーガルとグットワイフとゴースト見てない
あれ、面白い?
警察ものしかみてないからさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:43.33ID:YEsAAhIM
ナイジェルの料理は真似しやすい(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:02.97ID:wsACrTqc
とりあえずマックとマリソルのために見る
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:20.06ID:dmSyplzb
>>116
アナと雪の女王=エルサ
少しも寒くないのがエルサ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:47.38ID:IWAZxE8l
(U^ω^) わんわんお
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:00.20ID:YEsAAhIM
>>127
グッドワイフは面白いよ
リドリースコットが製作に関わってるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:03.09ID:RiekAtYJ
>>119
日本回あるんだ
この調子だと見たらイライラしそうw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:27.55ID:YEsAAhIM
>>132
まあね(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:39.76ID:dQW4gEKU
8年とか短い…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:41.16ID:dmSyplzb
今日のラブリーガルでてたワンコ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:44.64ID:wsACrTqc
でかっ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:38.27ID:IWAZxE8l
またわんわんお
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:41.45ID:exDnl1Zp
>>127
あくまで個人の感想だがゴーストは割と好きで実況も楽しい(主におっぱい)
裁判ものあんまり好きじゃないけどグッドワイフはまあまあ見れる
デブリーは駄目だった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:07.69ID:wsACrTqc
平たい顔族は好きじゃないわ、犬も猫も
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:29.56ID:IWAZxE8l
ゴーストはおっぱいが好きなら見るべきだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:06.72ID:YEsAAhIM
>>149
その旦那役はSATCのミスタービッグだぞ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:22.40ID:wsACrTqc
アメリカの料理番組は大雑把だよなー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:24.15ID:YEsAAhIM
グッドワイフはイーライとダイアンって主役に勝つ良キャラが居るからな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:55.58ID:w10uDrnt
>>161
そーなの?まえに屋根裏だったかな
男の子3人が亡くなった回みて涙で見れなかったからなんとなく見なくなっちゃった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:59.88ID:dQW4gEKU
ばいんばいん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:58.00ID:wsACrTqc
いやさ、緊急なのに君も普通に歩いてたじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:00.00ID:QKxvYHbs
キムチ女
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:49.21ID:YEsAAhIM
コードブラックも打ち切りになったんだっけ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:16.01ID:w10uDrnt
>>186
なくなった3人の子供が生き残った少年を許してあげたんだよね
もぉね。うちも息子いるから号泣してさ
それからみててつからくならから見てなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:51.37ID:exDnl1Zp
>>185
アメドラって少年誌の連載方式みたいなもんらしいし
打ち切り以外話し合いとかで終わる作品のが稀なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況