X



BS11 27838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:12:01.49ID:UtS8TDHb
>>219
逆にそんなこと思える奴一人でもいたのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:12:31.83ID:xXSj6vGA
>>219
脚本まで見れるのは数人だからなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:00.02ID:xXSj6vGA
フリーアンダーバーです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:16.54ID:RWq0bdI2
おばさんすげー
0252ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:30.10ID:S4kC5fcf
この身体能力で「武器がスゴイ」って言われても説得力が
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:30.99ID:lh/wjtBg
>>219
これに限らんが製作中に作品の全体像を把握できるようなのは一部だけやで
アニメーターの大半は自分が担当する部分しかしらんし、声優だって渡された台本を言われた演出でやってるだけ
映画なんかも同じで、完成した映像見た役者がようやく自分の受けた指示の意味がわかるなんてのもよくある
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:37.80ID:rDn3BZ8E
>>231
アニメ化作品もってるとはいえ、アニメの仕事経験足りないラノベ作家に脚本やらせてもなあ
うまいことは行ってないねえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:43.15ID:xXSj6vGA
>>244
この女やない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:01.80ID:RhRspSKE
今更警告とか遅すぎ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:08.91ID:ax2Y3qwe
こういう伸びる剣って何が元祖だろ?剣心の大坂弁の敵キャラ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:12.54ID:RWq0bdI2
>>240
良作率高いスタジオじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:31.41ID:RhRspSKE
>>265
ガリアン(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:38.12ID:xXSj6vGA
陽動か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:43.90ID:ax2Y3qwe
♪〜(´ε` )
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:02.01ID:CB0uZwy1
口笛うめ−な
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:56.85ID:xXSj6vGA
イゼルローンは陽動
本体はフェザーン!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:10.96ID:iMoTF3Wv
ストーリーがわからない
登場人物がわからない
わからせようともしない
根本的につまらない
これではどうしようもないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:19.26ID:xXSj6vGA
>>296
コブラかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:41.98ID:rDn3BZ8E
>>293
強いけど分身できるわけじゃないからね、すべての戦場にきょくちょークラスの妖精兵配置できるわけでもなし
ってのかBからのお話か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:24.70ID:l41rVd5g
なんとなく想像が尽くんだけどこいつらが最後はFXで資産溶かしてエントリーでバイトするんだよねきっと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:53.57ID:UtS8TDHb
>>302
そういうものだったら最初から話題になってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:06.55ID:xXSj6vGA
あ死亡フラグ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:17.55ID:RhRspSKE
口笛とBGMを同期させるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況