X



BS朝日 3512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:41.02ID:5GUJD0o7
>>1
乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:12.74ID:Z1jLHRKT
お玉はスカイに振られ 友和に振られ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:46.63ID:pUhoDo20
花屋時代?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:47.53ID:Z1jLHRKT
秀もそんな話有ったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:09.52ID:Z1jLHRKT
スカイ筋トレはまだか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:43.22ID:5GUJD0o7
1回だけ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:25.24ID:pUhoDo20
>>14
スカイの自主特訓は風雲竜虎編になってから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:29.31ID:Z1jLHRKT
ある意味、闇の会
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:44.40ID:5GUJD0o7
当たったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:08.28ID:Z1jLHRKT
水揚げされちゃう!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:09.62ID:oA6HTwOp
TGM
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:34.23ID:cs4QsUMP
大丈夫だぁ〜だいじょうぶだぁ〜だああいじょうぶだぁぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:17.33ID:Z1jLHRKT
どうせ抱かれるならイケメンに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:18.90ID:cs4QsUMP
おしん!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:45.63ID:oA6HTwOp
>>35
ところがどすこい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:59.92ID:cs4QsUMP
マサさんもだいじょうぶだぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:39.81ID:Z1jLHRKT
スカイ、イイ奴だけど映画 プルシアンブルーの肖像 での教師役では女生徒に…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:21.50ID:Z1jLHRKT
え?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:27.70ID:5GUJD0o7
!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:59.94ID:cs4QsUMP
マサさん吊される
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:07.31ID:Z1jLHRKT
やめろネオショッカー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:35.38ID:oA6HTwOp
急に棒になったのは何故だ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:47.80ID:Z1jLHRKT
ボディガード主水
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:38:28.95ID:Z1jLHRKT
アイドルがヤンキーやるとハマる法則に近い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:38:53.48ID:pUhoDo20
仕置きしてたのを見てたのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:38.80ID:Z1jLHRKT
殺し屋ってバレた? 主水も?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:57.55ID:cs4QsUMP
演技まあまあ上手い子でした
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:05.04ID:pUhoDo20
旋風編は昨日といいハードな内容になってきたけど、打ち切り決定してたのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:11.40ID:Z1jLHRKT
※黒酢は頭髪には効きません
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:58.49ID:n4r6nn6w
>>75
それかしもいつそうなるか…(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:16.52ID:Z1jLHRKT
>>78
あれは避けられるよね 死神博士に負けちゃった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:43:55.83ID:aY8845ur
それにしても壱弐参や加代、順ちゃん、銀平はリストラされたのに
政だけはずっと出ずっぱりなのは人気あったからなのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:28.48ID:Z1jLHRKT
風雲竜虎編は予想外に面白かったな 仕置のシーン展開が毎回バラエティに富んでて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:03.00ID:pUhoDo20
>>87
主水さんが加齢のため派手な立ち回りがしんどくなってたため、バリバリ動けるスカイを
相方にしてた事情が
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:38.06ID:oA6HTwOp
安いなまたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:44.12ID:pUhoDo20
一分銀が今日の仕事料
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:47.64ID:cs4QsUMP
少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況