BSフジ 7536

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:32.34ID:LkjO6dDC
あれ、竜雷太もこころ出てたっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:38.57ID:/xCsQTI4
>>842
ありがと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:39.84ID:k/VqWnfs
視聴者のことを微塵も考えない構成
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:01.68ID:aYVN3Q1t
個人で上げる花火のレベルが凄いな。
見栄もあるだろうが金掛かりすぎるだろ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:08.45ID:oG9gnagB
>>846
若干ある。
昨日はFirefoxよりIEのほうがズレは少なかった。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:25.80ID:k/VqWnfs
花火1回ごとに竜雷太の顔見せられても興覚めするだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:42.13ID:LweBsvVk
ニコちゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:43.51ID:L+xEPUPU
NCTあたりは中継しとらんのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:19.69ID:LkjO6dDC
この前釣り雑誌読んでたら、夜釣り行ったら突然花火大会が始まって
まったく釣れなかった苦情の手紙が来てた(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:33.70ID:k/VqWnfs
>>862
音ズレあるなら花火はテレビ、音声はラジオって最低じゃね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:54.86ID:HvuuQaMU
竜雷太のセクハラ待ち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:11.04ID:k/VqWnfs
少し黙れよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:16.36ID:LweBsvVk
これ花火中継としては長良川を超える糞中継やなW
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:25.54ID:LkjO6dDC
>>877
こころ懐かしいよ、いいドラマだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:28.55ID:k/VqWnfs
おまえらのトークショーかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:02.23ID:HvuuQaMU
トークの比率が多いな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:09.02ID:LkjO6dDC
豊かな地方て、花火の伝統あるね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:47.85ID:HvuuQaMU
中越典子って性格悪そうな顔してるけどほんとに性格悪いの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:10.29ID:LweBsvVk
やっぱ武井咲より中越典子だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:17.31ID:aYVN3Q1t
>>905
武井咲枠だよな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:40.61ID:LkjO6dDC
このナレだけでいいよ(´・ω・`) ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:44.32ID:HvuuQaMU
タチひろし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:03.98ID:k/VqWnfs
中越典子K-POPの誰かが好きだと宣言してなかった?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:04.88ID:oG9gnagB
昨年まで40年にわたり会場アナウンスしてきた片貝花火の名物・ひろ子さんが還暦を機に引退。
今年から新しい人がアナウンスしてる。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:35.62ID:UEIPWU7x
カメラの角度がいまいちだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:38.27ID:LkjO6dDC
多分、岡田とりょうこなら、もっとわきまえた進行すると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:52.16ID:aYVN3Q1t
中継CMぶっこむタイミング悩むとこだよな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:29.00ID:LkjO6dDC
四尺て120cmでしょ?大和の主砲でも無理じゃないか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:46.03ID:M51Jtimn
花火のナレと花火の音だけ聞いてたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:07.16ID:aYVN3Q1t
>>927
町興し兼ねてるだろ。
普通ならケーブルテレビ中継レベル。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:20.89ID:oG9gnagB
>>874
実際の花火だって、光の速さと音の速さは違うんだぞ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:20.92ID:HvuuQaMU
実況がないと見れない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:55.09ID:JqiR2iC4
昨日は四尺打ち上げの前に横山さん勇退花火上げて
会場盛り上がったのに四尺地上爆発
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:57.91ID:aYVN3Q1t
あんたら県民さん?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:16.59ID:4++raRGS
感じちゃうと聞いて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:21.69ID:HvuuQaMU
峰竜太がでてるときいて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況