X



BS11 27793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:08.28ID:Bww7V+5I
ええw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:13.24ID:ji8VDkQc
左のスライムひどことになってんな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:16.29ID:NAChRIx+
>>775
大昔にマックを買った人々のようなもんか、ウィザードリィやローグをやるために…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:24.75ID:n/vkf4mZ
ギスギスしてきた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:27.82ID:/dXdtO5x
>>816
思ったwクリームがw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:35.71ID:/zcAeH/K
>>739
要はコンテンツよな
DVDがまだ普及してない頃にマトリックスのDVDが出て
DVD再生機としての需要が高まったPS2の売れ行きが伸びて
「PS2のキラーコンテンツはマトリックス」とまで言われた時期があった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:37.13ID:h+N4IeOM
>>796
そりゃそうよ
あんなものに払えるかよ
0841ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:45.52ID:foS8kRwU
>>796
アキバのロイホでやったスティーレ秋葉店は行ってきたぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:24.52ID:/dXdtO5x
>>796
ガンダムカフェ(通年)なら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:24.82ID:NAChRIx+
マリオカートいいな、面白そう
この流れだと、エアーコンバットやファイナルハロン、セガラリーあたりをVRで遊べるようにならんかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:45.46ID:r9GMFaCM
チャンピオンジョッキーのVR動画で見たがやりたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:08.74ID:r3yBy52/
大にし随分変わったな。
ある程度年いくと声優も今風にするのが多くなったな。
若い頃のははやりよりヲタ受けって感じ
0893ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:12.27ID:foS8kRwU
>>853
納得するモノには湯水のように金を使う
ハイスペックマシンにしろアニメグッズにしろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:13.19ID:b3IRXqbG
これはテーマパークだろうと、ゲーセンだろうとご、自宅のトイレだろうと、どこにあっても面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況