X



BS11 27792

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:36.20ID:CgpToOM5
これで紅白出たんだっけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:38.70ID:oQt9TkSH
>>536
ダーティペアリメイクはよう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:49.35ID:zkV3z3/V
昔の50話前後のアニメは今見るとキツイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:49.56ID:tRTLNIJQ
>>583
今は声優に取られてしまってる感じだけどなぁ
ノリがいいのは多いけど、聞く曲としてはやっぱり専門アニソン歌手の歌のほうが良いのが多い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:11.43ID:3zEdsbKg
>>583
業界のガンのソニーが表向きアニソンに寄せた曲を出すように
なったからだろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:20.32ID:tRTLNIJQ
>>594
チッパイに興味なくて・・・w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:46.44ID:tRTLNIJQ
>>598
ラブリーエンジェル!!
って今更あによ〜〜って言われてもなぁw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:52.21ID:0LKh4Lgc
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < お〜 あきゃへべれびにゅ〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ

これがやっぱ一番だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:56.08ID:fxyDziTe
水樹奈々カバーって今までやったっけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:58.27ID:xlcc0OXU
>>614
これ元エロゲーだけどNHKええんか、とも思ったな。
今にして思えば、元AV女優出すのに比べたら屁でもないが。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:17.69ID:/zcAeH/K
>>626
歌い手ってバカにしたもんでもないと思うけどなあ
そりゃ雑魚もいるけど言うなれば路上ミュージシャンと変わんないじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:28.77ID:CgpToOM5
クドい演歌成分薄い分聴きやすいけど物足りないような気もする
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:39.71ID:3zEdsbKg
>>639
クソ面白いけどゆとり世代には理解出来ないだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:23.09ID:oQt9TkSH
アクアタイムズ懐かしい・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:36.18ID:tRTLNIJQ
>>650
OPの錆びた状態を見るために延々と見せられた記憶しかないw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:44.91ID:CgpToOM5
ブレイブストーリーだったかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:58.57ID:nfdcrYdd
Anison Days[アニソンデイズ]#114◆ReoNa

2019年9月13日 金曜 22:00-22:30

ゲストはReoNa!
異彩を放つ若手シンガーが登場!
「アニソンに救われた」自身の半生を語る
▼テーマは「異世界転移・召喚アニメの楽曲」!人気ジャンルを彩った楽曲が登場!

【ゲスト】ReoNa
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『決意の朝に』 劇場アニメ「ブレイブ・ストーリー」主題歌

◆『forget-me-not』 「ソードアート・オンライン アリシゼーション」エンディングテーマ(2) …ReoNa

◆『虹の彼方に』 「魔神英雄伝ワタル2 超激闘編」エンディングテーマ …森口博子

H
T
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:15.53ID:/DXXMAZ6
ReoNa(レオナ、1998年10月20日 - )は、日本の女性歌手である。鹿児島県奄美大島出身。身長148cm。
所属レーベルはSACRA MUSIC。所属事務所はLIVE LAB.。

2017年に開催された「SACRA MUSICオーディション」のファイナリスト。
TVアニメ『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』にて、劇中アーティスト「神崎エルザ」の歌唱を担当し、「神崎エルザ starring ReoNa」として2018年7月4日にミニアルバム「ELZA」をリリースし、オリコン8位を記録した。

2018年8月29日に、テレビアニメ『ハッピーシュガーライフ』のエンディングテーマ「SWEET HURT」(1stシングル)にてソロデビュー。

H
T
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:21.61ID:/zcAeH/K
>>646
天気の子よりも銃の存在がちゃんとストーリーに関連付けられてて良かったと思います(小並感)
>>647
比較的序盤だったおかげで終盤にかけて人が死に続ける設定でもすっきり見られたと思います(小並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況