X



BS-TBS 8210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:51.55ID:yCruI3yl
>>1
チャーリー・シーン乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:25.96ID:nCZV7PsE
>>1
時の流れは残酷です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:32.12ID:Me+KTczm
>>1
肥満なら青汁
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:37.67ID:d0/E0igs
>>1
おっぱい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:04.72ID:NGPrGk7d
スカンクいいキャラだったよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:17.19ID:FwXHB+Rg
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:21.46ID:Q2yqvSmA
>>972
> カミカゼやめえや

神風特攻隊の幽霊飛行機バージョン作るとおもろいかもなw 何に体当りするか知らんけどw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:41.96ID:Me+KTczm
青汁だけ飲んで生活してたら健康になるのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:54.74ID:I2u5MaG3
>>1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:03.58ID:d0/E0igs
まだ燃えてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:19.15ID:uVJyMh62
リアル爆破
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:19.18ID:Me+KTczm
誰もいない荒野なのにサイレン鳴らす必要あるのかい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:33.15ID:v7cdSX1I
コントみたいになっとるがなww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:36.15ID:lut1BvXC
この映画に当時中学生の女優がウェイトレス役で出てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:42.56ID:FwXHB+Rg
自動修復するからナイト2000より強そうだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:13.21ID:FcRvxgPb
>>41
クリスティーンとこれとどっちが強いんだろ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:37.02ID:Me+KTczm
>>48
食ってなかったらもっと早くボケたかもしれん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:02.81ID:uVJyMh62
はやってた13日の金曜日みたいなのやりたかったんやろな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:04.28ID:Me+KTczm
>>49
日航機墜落も入れといて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:26.04ID:lut1BvXC
クリント・ハワード

絶対ズラだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:30.70ID:MIm0wiSf
なんだいさっきから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:38.57ID:d0/E0igs
オニオンリング食いてえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:57.39ID:yFuhOAzm
腹減ってきた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:04.14ID:v7cdSX1I
この兄ちゃんは必要なのかな…。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:22.39ID:MIm0wiSf
砂糖いれすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:23.63ID:kg7D8u17
どんだけ砂糖いれるんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:26.47ID:Me+KTczm
入れすぎアメリカ人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:27.35ID:12Yn2kl5
砂糖!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:28.00ID:d0/E0igs
砂糖入れすぎだろ宇宙人かよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:35.84ID:kGH7wPie
この警官、糖尿病で死ぬな・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:35.87ID:y3pAn7pd
>>64
処刑ライダーの体の一部
復讐をとげるたびに消えていく
たぶん徐々に復活してるっていう暗喩じゃないかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:21.48ID:NGPrGk7d
ヤッター
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:21.63ID:kg7D8u17
Zだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:21.97ID:diJOyYn+
また懐かしいサニーだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:23.72ID:d0/E0igs
>>96
どろろ的な事か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:28.28ID:3UiCNbB7
いい太腿(´ω`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:39.01ID:yFuhOAzm
おっぱいちゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:41.91ID:lut1BvXC
この映画もう33年経つんだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:10.54ID:X33VgnyR
モスバーガー1号店も最初はこんな鉄板で焼いてたな
煙は出てなかったけど、作りたてで美味しかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:13.83ID:kg7D8u17
サニーエクセレントか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:16.84ID:v7cdSX1I
ノリス・パッカード
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:20.78ID:12Yn2kl5
>>123
売ってるよ、冷凍の焼き肉がそのものだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:38.55ID:qS9gj3FZ
NISSAN
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:53.42ID:Me+KTczm
>>136
骨の髄までシボレーで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:53.73ID:kGH7wPie
NISSAN

ゴーン逮捕どころか、ルノーの件も予見されてなかった時代だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:55.94ID:NGPrGk7d
みえた(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:00.27ID:qS9gj3FZ
パンツ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:01.67ID:uVJyMh62
こんな田舎になんでこんな人が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:03.30ID:MIm0wiSf
パンツみえた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:14.83ID:CkBQUCjA
ぼこっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:16.77ID:d0/E0igs
よわっ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:28.17ID:gyXKiAjl
ビーチク
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:31.93ID:CkBQUCjA
うめき声が吹き替え前だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:34.38ID:qS9gj3FZ
乳首
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:17.20ID:uVJyMh62
もはやこいつが主役
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:30.49ID:nCZV7PsE
殴ったね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:46.89ID:lut1BvXC
シェリリン・フェンが神がってて綺麗だ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:51.82ID:DgHEsz4V
この映画を見ていたら、なぜかクイックシルバーや栄光のエンブレムも見たくなって来た
放送ヨロ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:09.00ID:v7cdSX1I
パッカードもイケメンだし悪い選択肢ではないと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:17.50ID:Me+KTczm
死体をレイプする上級者もこの世の中におるんやで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:20.10ID:nCZV7PsE
地獄に堕ちる方がましよて
こんな言い回し久々に聞いた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:30.55ID:qS9gj3FZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:36.64ID:fuUZ907Y
ナイトライダーのトランザムもそうだけどシートバックがガタガタだな
どんな取り付け剛性なんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:37.78ID:d0/E0igs
ぶぅんぶぅん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:50.62ID:kGH7wPie
>>197
お目当ての本命作よりも、期待値0の同時上映作の方が面白かった
昭和の同時上映作あるある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:58.27ID:qS9gj3FZ
新マスオ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:04.64ID:sglR9KgO
俺の女とか言ってる癖にまだヤってなかったのかよwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:11.01ID:cO6LNY1U
蜂最強だな(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:21.04ID:kg7D8u17
>>197
自転車のヤツ?ケビンベーコンの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:26.45ID:+IyE4+sZ
パッカード役の人イケメンだな
身長もあるけど、人気でなかったんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:33.28ID:3UiCNbB7
>>208 有能
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:38.01ID:nCZV7PsE
スズメバチハンターて日テレで対馬と韓国のやつやってたな
韓国はスプレーに火をつけて鉄塔丸焼きにしてた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:44.84ID:qS9gj3FZ
この青いやつぜったいに猛暑で融けるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:50.49ID:uVJyMh62
しょんべんライダー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:53.66ID:X33VgnyR
>>135
練馬の成増商店街、すぐ斜め前に大きなマックがあって
隣にケンタッキーがあった、モスは古い40年代の木の民家を
改造した建物だった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:01.31ID:12Yn2kl5
これケツがムレムレになるだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:23.23ID:Me+KTczm
それはアソコに入り込んでたからやん?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:49.64ID:+N33fg60
このクッションの上にハズキルーペをおいて座ってみて
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:50.94ID:uVJyMh62
おまえらも腰いわす年だよなww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:59.88ID:qS9gj3FZ
胡散臭え
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:00.48ID:+IyE4+sZ
>>197
断然アメリカングラフティー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:00.63ID:3UiCNbB7
たけー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:11.78ID:kg7D8u17
あとで表面がベタベタになりそうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:14.21ID:v7cdSX1I
>>244
さすがだなチョンはww
0292◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:20.57ID:ikJGyZcH
アマゾンやヤフーショッピングで3千円で売ってるからお前ら騙されるなよ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:23.61ID:sglR9KgO
あらお買い得ね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:31.99ID:qS9gj3FZ
こんなの原価500円以下だろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:32.12ID:3dSmzJvJ
テンピュールとどっちがええの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:45.11ID:lut1BvXC
中学生のバイトの女の子どこのシーンにいるんだろ?
BD買ってじっくり一時停止しながら観ないと分からんな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:50.82ID:Me+KTczm
高いとか言ってるやつ
チタンサファイアは29800円なんやで?

安いやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:57.52ID:UUCZIgaO
わりと昔はコウモリが窓から突っ込んできて押入れの上の棚に入っちゃうなんてことあった
どうにか捕まえたがめっちゃ小さいネズミみたいでブサイク
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:58.92ID:yCruI3yl
>>277
Amazonに類似品が山程あるけど
安いのはレビュー低いね
ただ対立業者のレビュー荒らしの可能性もあるから
何が正しいのか良くワカラン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:07.56ID:12Yn2kl5
目っとw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:13.08ID:OJ/hYl1t
>>248
コウモリ出るとかどんな家だよ…
俺はゲジゲジやムカデまみれでゲジゲジに刺されまくってる(´;ω;`)
バルサン何回も炊いてるのにどっかからアシナガグモの子どもとかゲジゲジやってくる(´;ω;`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:17.97ID:CkBQUCjA
人が乗ってるの見えてもいいのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:19.11ID:NGPrGk7d
なんでこいつら不良なのにちゃんといヘルメットするのwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:34.18ID:d0/E0igs
処刑ライダーみたいな車のカラーいいなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:50.69ID:v7cdSX1I
レースシーンいるのかなこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:51.07ID:Me+KTczm
>>304
Amazonレビューの工作活動まじやばすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:56.12ID:yFuhOAzm
マッドマックス?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:15.22ID:uVJyMh62
りっじーレーサーのスタッフ絶対ここからぱくったな公道や風景も似てる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:16.88ID:CkBQUCjA
V8か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:30.24ID:+IyE4+sZ
>>314
ヘルメット被ったり、殺人はするけどレイプはしなかったり
根はいい人っぽいな、パッカードって
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:43.07ID:ChZtgBcV
用事しようと思ってたのにこんな時間まで見てしまった
何故か見てしまう魔力あるわこの映画
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:50.19ID:qS9gj3FZ
>>324
アマゾンのオナホとかやべえよ
星5がほとんどでいかにもやらせくさい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:03.22ID:MIm0wiSf
虹きれい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:03.34ID:d0/E0igs
あら綺麗な虹
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:24.86ID:CkBQUCjA
貴重な中古車が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:36.59ID:qS9gj3FZ
大惨事
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:37.50ID:yaPiEbzm
貴重なサバンナRX-7のワゴンが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:43.67ID:d0/E0igs
新車がー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:09.51ID:v7cdSX1I
>>340
なんとなく観ちゃうよねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:16.12ID:yFuhOAzm
ジョン・カサヴェテスの息子?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:26.40ID:lut1BvXC
マッハライダーみたいな車
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:27.37ID:+IyE4+sZ
>>305
へえ
後でググってみよう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:33.42ID:MIm0wiSf
えっ何
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:36.17ID:qS9gj3FZ
正面衝突w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:47.79ID:3UiCNbB7
おっぱい(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:49.89ID:d0/E0igs
おっぱいぷりんぷりん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:56.36ID:GATLYx+M
え?何とぶつかったの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:58.48ID:+IyE4+sZ
こんなうねった道路で60以上出したら飛ぶってば
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:02.83ID:d0/E0igs
炎が竜巻になってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:03.08ID:qS9gj3FZ
これ死んだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:17.22ID:CkBQUCjA
全裸w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:23.18ID:qS9gj3FZ
無傷なんだけどwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:31.49ID:d0/E0igs
綺麗な体してるだろ死んでるんだぜ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:37.37ID:GATLYx+M
なぜ裸なんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:37.87ID:GATLYx+M
なぜ裸なんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:46.33ID:kGH7wPie
「この者、凶悪殺人犯人!」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:48.97ID:yaPiEbzm
>>421
地元の駅前デパートは今日で閉店だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:52.22ID:I2u5MaG3
お湯ってwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:58.34ID:NGPrGk7d
メガネ生きとるやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:12.91ID:d0/E0igs
丸々おっぱいたまらんすね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:16.35ID:MIm0wiSf
ピカピカやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:19.85ID:kGH7wPie
神奈川県警「こりゃ自殺だな」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:34.49ID:v7cdSX1I
ちょ、なに?ww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:36.05ID:qS9gj3FZ
チャーリー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:43.03ID:Dwo3spJc
ズバットがなぜ教育上悪いとみなされたのか
ガキだってあんなの荒唐無稽だってわかってたのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:59.90ID:5TGxB7YI
     ,. - 、   〈〉
    彡 ゚ω゚ミ  || トモダチ…
   用ノ哭ヾ二=G 
   〈_〉〉=={   ||
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:06.89ID:OJ/hYl1t
>>447
ゲジゲジとムカデの区別がつかない…
ゲジゲジ足を這ってたから気持ち悪くてキンチョールかけまくったわ(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:13.59ID:BVs2S3/P
シャアの声がくっそ若いw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:22.54ID:uVJyMh62
この時代の洋画女のほうがエロかわいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:24.77ID:v7cdSX1I
なにがなんだかさっぱりわからんが、別に気にならない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:28.43ID:I2u5MaG3
亡霊だろw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:35.88ID:qS9gj3FZ
色んな車があるんだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:09.66ID:NGPrGk7d
新たな処刑ライダーだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:18.45ID:lut1BvXC
来週はヒドゥン放映して欲しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:18.99ID:d0/E0igs
犯人は弟に
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:20.15ID:+N33fg60
殺人罪押し付けww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:23.57ID:kGH7wPie
犯行車をプレゼント
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:29.71ID:GATLYx+M
いやその車警察に目をつけられてるじゃないですか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:35.72ID:+IyE4+sZ
この車弟に渡すのってマズイだろ
弟が殺人犯にされるぞ
チビデブモジャが目撃者で生きてるからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:46.92ID:diJOyYn+
>>509
しかも5人も死なせてる車
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:50.19ID:E6gIti0z
でも黒のターボ乗ってたら殺人容疑で逮捕されちゃうんぢゃ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:51.91ID:CkBQUCjA
あのバイクならパンパンパンて音だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:56.43ID:TeWHE67l
説明書を読んだのよ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:14.13ID:kg7D8u17
>>541
XLは4サイクル
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:19.14ID:lut1BvXC
説明書見てみたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:20.70ID:CkBQUCjA
カンバーック
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:24.88ID:d0/E0igs
カンバーック!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:38.24ID:CkBQUCjA
>>554
そうなのか
詳しいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:45.33ID:qS9gj3FZ
ノーヘル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:51.60ID:k1Ogm43w
>>482
ゲジゲジは足が長くて∧みたいになってる
ムカデと違って人に向かってはこないはず
そしてゴキブリの天敵なのだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:53.21ID:nCZV7PsE
ヘルメットなしでいいんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:58.87ID:BVs2S3/P
ジャケット着たから揺れるおっぱい見られない;;
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:00.32ID:kGH7wPie
で、弟が、処刑ライダー2号か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:01.37ID:+N33fg60
ジェイク ジェイミー ジェレミー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:03.74ID:tHwW/iMt
ジェイクといったら横着な性格の魔法使いの黄色い犬
一人称は「オレさま」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:04.32ID:MIm0wiSf
月でけえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:04.96ID:kg7D8u17
>>564
ジェイク・E ・リー
ジェイミー・カーチス
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:11.16ID:+IyE4+sZ
>>573
車たかしで検索だ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:18.08ID:d0/E0igs
すっげえうねうね道路
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:18.30ID:nCZV7PsE
ETが出てきそうな月
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:20.09ID:RUH+Xyk5
トヨタのセラって車こんな丸っこいデザインだったな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:20.37ID:UUCZIgaO
a-haのtake on meみたいなおとぎ話っぽいのすき
だが、あれの続編になるPVはよく分からん終わり方でお別れをした
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:28.76ID:y3pAn7pd
これジェイミーは生き返って二人めでたしめでたしなのか
実はジェイミーはまだ死んでて…で解釈がかわってくるよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:30.48ID:12Yn2kl5
途中から見たけどなんかよくわからなかったわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:34.10ID:NGPrGk7d
というか死んだんじゃないのかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:41.90ID:AiRz5Etw
おっぱいは良かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:53.98ID:yFuhOAzm
3作目までやるんだろうな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:03.45ID:ZrSOiUq5
アルティメイタムやらない詐欺
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:04.16ID:diJOyYn+
>>625
俺は女子高のトイレの便座になりたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:17.25ID:uVJyMh62
なんか意味わからんけどハッピーエンドw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:21.72ID:v7cdSX1I
ボーンのアクションほんと好きだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:28.98ID:lut1BvXC
アナと雪の女王
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:30.37ID:d0/E0igs
マッデイモン最近見ないな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:46.38ID:+IyE4+sZ
ボーンシリーズじゃなくて
ボイン・アンデンティティーとか、ボインアルティメットとかにしてくれよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:22.94ID:CkBQUCjA
タイトル名がややこしくて区別つかないやつだなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:43.57ID:3dSmzJvJ
確か二人で天に上るシーンが最後にあったはず
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:49.91ID:2BU/t5eH
ボーンレガシーとったままで1年くらいHDDの肥やしだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:54.12ID:xRv65MdV
まぁアルティメイタムまでやっちゃうとその次のレガシー楽しく観れないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:22.95ID:v7cdSX1I
>>644
面白いの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:29.30ID:qS9gj3FZ
ボーン(骨)じゃなくてボーン(生まれ)かよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:51.70ID:uVJyMh62
ボーンつながりで来週からアイスボーンやりまくってるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:56.02ID:yFuhOAzm
何で3作目やらないんだよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:57.87ID:d0/E0igs
雑誌でぼこぼこにするの好き
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:14.20ID:FwXHB+Rg
ボーンアルティメイタムやらないで
ボーンレガシーか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:19.98ID:NGPrGk7d
なんでレガシーに飛ぶんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:23.61ID:xRv65MdV
単独で観れば面白いけどシリーズ的には台無しなレガシー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:28.33ID:8hTAmslR
これ見たことないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:41.30ID:d0/E0igs
弓おじさんが主演なのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:48.03ID:qS9gj3FZ
1時間ドラマを映画にしただけ感
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:55.36ID:RUH+Xyk5
3作目はレンタルなくて レガシーにしたんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:58.29ID:UUCZIgaO
当時の担任が「ナチュラル・ボーン・キラーズ」をみてきた後日
授業の時間を使って酷評しまくっていた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:58.80ID:+N33fg60
あれ、こんなスピンオフあったんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:07.48ID:Q2yqvSmA
>>595
> っていうか車ごと突っ込んでパッカードを消したのに、ナゼ車は無キズなん?

車は何回でも再生する・・・ 黒い車もバラバラでなんか義足か何かの補強フレームみたいなのが残ってて光って消える(謎)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:14.75ID:DgHEsz4V
ナレーションの女の声が全然合ってない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:18.40ID:d0/E0igs
可能性生み出せましたか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:54.35ID:+IyE4+sZ
>>676
ふむ
で、おっぱいが見られるのはどれ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:11.42ID:X33VgnyR
>>482
ゲジゲジを雪降る前のグラススキー場で初めて見た時は
腰ぬかしそうだった、100匹以上そこら中にいたから
足長くて凄い大きかった10センチ以上はあったな
もっと怖かったのは黒い山ミミズ15センチくらいのが
うじゃうじゃ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:12.90ID:I2u5MaG3
金吾殿
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:10.79ID:uVJyMh62
ボーン2作目も好きだぞ人ごみのシーン 3作目は  わすれた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:12.67ID:lut1BvXC
>>731
なんかスタンド(幽波紋)みたいな車じゃないの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:24.98ID:v7cdSX1I
>>696
>>733
クセが強そうだなwとりあえず観てみるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:57.26ID:UUCZIgaO
>>751
キョンシーズはわりと救われる話で終わるけど(チビクロも助かる)
映画の方でスイカ頭が親方キョンシーと自爆→次回作でキョンシーは涙無しではみれない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:59.42ID:FwXHB+Rg
ボーンレガシーは失敗作
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:15.55ID:fuUZ907Y
>>751
あれ実のきょうだいなのもアレだし今のスイカ頭がめっさイケメンなのもテンテンが日本でひっそりと女優続けてるのも色々とアレな気持ちになる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:11.88ID:UUCZIgaO
>>764
普通に日本語しゃべってて深夜のバラエティとかでてたり
なんかコレジャナイってなるよね…
海外の女優(子役)のイメージで残ってて欲しかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:29.82ID:tHwW/iMt
ウエスト64のワタシにこんなものは必要ありませんわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:24.21ID:UUCZIgaO
「浩雲、参上!」→「浩雲、幸運を祈る」cv.石丸博也 とか吹き替えは面白かった

【霊幻道士】来来キョンシーズ テンテン 其之二【幽幻道士】
ttps://youtu.be/ggPFElfJEnk

最近は思い出集めにBOX買おうかと思ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:33.74ID:LZb6FOqs
着用してるモデルは必要ねーだろw
そして本当に太ってる人にはサイズが小さくて腰に巻けない罠w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:21.08ID:vo8cGv5K
MJの走り方のマネして足つった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:45.22ID:bI926dPd
つっち〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:06.21ID:iIvl1vJg
はじまた 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:06.40ID:6jgpqmym
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:07.79ID:Q4NzURf/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:17.45ID:Q/ZMQkJh
ッターン!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:20.92ID:9zvrt2BP
魔法少女から
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:23.43ID:Q4NzURf/
実況中
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:39.09ID:Q/ZMQkJh
つまりどういうことだってばよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:47.61ID:LGApFL8b
満月ちゃんは魔女(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:49.82ID:Q/ZMQkJh
まさか まさかの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:55.26ID:6jgpqmym
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:23.40ID:Q/ZMQkJh
水晶ちゃんだけ楽しそうなOP
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:25.25ID:6jgpqmym
>>855
日笠が失った存在の力を埋める形で姉になったから…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:32.47ID:LGApFL8b
ゆかりーん!ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:46.48ID:Q4NzURf/
ゆかりーん!
0887 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:48.90ID:ynjP0Rki
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:47.61ID:6jgpqmym
NTR
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:28.21ID:Q4NzURf/
力を抜いて(;´Д`)ハァハァ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:05:22.20ID:dDAAZXTs
QB「僕をペットにしてよ」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:05:39.51ID:sPv7hBA8
水晶は優勝して願い事を戦いが続くよ〜に♪かギャルのパンチーか迷って
戦いの続行選んだのかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:05:48.78ID:6jgpqmym
>>948
ヒモ生活かうらやましい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:06:13.79ID:Q4NzURf/
>>869
美少女たちがヘンなもんと契約させられて過酷な目に合うアニメが全部まどかの後追いとするならば、成功したのはウィクロスとゆゆゆくらいだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:06:21.35ID:6jgpqmym
>>957
バナナちゃんかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:07:03.95ID:6jgpqmym
(性的な意味で)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況