X



BSフジ7472

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:54.59ID:gzEr0klr
右斜め上と左斜め上しかいないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:55.50ID:Dp6ccuxS
反町完全に工作員扱いw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:56.07ID:saft6bWt
嬉しそうに言うなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:56.38ID:anltePSR
パッシング
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:56.87ID:dJZWpjOS
いやー日本もコロコロ首相代えず大統領制にしたらと思ったこともあったが
権力集めた所に無能が座るとヤバいんだなとよくわかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:03.95ID:zny6YTN2
パッシングってあおりですか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:05.15ID:ZhC2gpse
ソリあえて聞いてるww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:07.75ID:oPYgLBBt
やっぱ日本が折れる前提なのねw
まぁ無理だけどwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:11.31ID:9oKwZm/N
そんなもんムンの後は全力笑顔で用日に動くに決まってんだろ
アイツラの人格の変化は半端ないぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:11.82ID:bhMWRJtE
武貞www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:14.93ID:U0LhrhAb
世界が韓国よく頑張っているねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:15.58ID:xmppNiCR
イタコw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:17.10ID:/nYoUble
国がなくなっていたりしてw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:18.20ID:qbws6hoa
>>873
無視って意味や
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:23.95ID:gdxl2s74
国民まで降りてきたか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:25.18ID:Shppm+c6
工作員のかおw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:29.23ID:3nkWU6Y6
このままでいいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:39.48ID:VJq6BAZR
いやいや、
まともな人もいるってのは幻想ですwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:42.25ID:kVKgJHH8
だーかーらそんなのんきなこと言う前に国が無くなるぞ
経済的に崩壊するか赤化統一かどっちか知らんが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:47.76ID:6wH4Ck2v
中国に三跪九叩頭の礼で功徳を求めるw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:49.04ID:qbws6hoa
>>911
北朝鮮
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:50.36ID:m8gTPL4F
武貞のいうとおり
普通の国にやっと韓国を扱える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:53.95ID:8Xp0Ezqw
韓国にとって日韓関係は特別の関係っていうのは
日本には何言っても何してもOKってことなんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:55.76ID:OphTsrlr
アメリカが隣だからって毎日毎日メキシコのこと心配なんてしないように
アメリカがメキシコ扱うようにすればいいんじゃね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:52:58.16ID:sAC8uOV3
さっさと国交断絶すれば良いんだよ
台湾だって国交断絶しても経済的なつながりあるんだからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:01.27ID:ZhC2gpse
中 で 壊れるんです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:02.17ID:5pqa+POY
伊藤さんのコメントは
核心をついていてなおかつ簡潔wwwwww

比べて左の2人は(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:03.28ID:/9Z3hfV2
雰囲気で言えない世の中ってファシズムだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:05.56ID:gzEr0klr
>>911
北朝鮮じゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況