X



BS朝日 3491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:14.85ID:Wb1uK6Fc
ウェルダン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:31.73ID:h2bc1YO9
>1乙

生きたネズミを燃やすとか今だったら騒ぎだす連中が多いだろうなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:34.03ID:32Lfd+rU
普通の大きさじゃね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:42.62ID:IRM/WszD
>>5
よく愛護団体からクレームこなかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:23.05ID:X5dOCy3J
今のは偽物じゃ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:23.82ID:UqacU4Rl
ぬいぐるみw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:27.18ID:MAZk+eV2
本当に踏んでそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:28.80ID:32Lfd+rU
ヒェッ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:45.07ID:VUaBh8kD
グロ・グロ・グロ・ロリ・グロ・グロ・グロ・ロリ・グロ・・・
絶妙のタイミングでまぜて来る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:20.39ID:Vj3u0DC5
異様にスレ盛り上がってるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:25.09ID:PS+/IyXX
何ちゅうグロテスクな映画だよ!
裸は厳禁だがこんなゲテモノ映画は放映するのか!BPOに言うぞ!
こんな映画を選んだ品性の下劣さを疑う、恥ずかしくないのか!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:43.42ID:m5sBvhPJ
今のいる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:59.55ID:VUaBh8kD
>>51
大きな猫と遊んだだけだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:08.13ID:X5dOCy3J
>>35
ネットの普及がクレーム助長してしまったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:19.12ID:QBxg3YyA
愛護団体からのクレームはもちろんあったし
相当に気はしてたよ
殺したのは確かだけどきちんと食べましたとか必死で言い訳もしてたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:27.09ID:UJqgirpN
>>26
俺小中学生のころガチでそのバカなウワサ信じてマクドナルドはネズミやミミズのにく使ってるって思ってマクドナルドはいかなかったわ…モスバーガーばっか行ってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:43.72ID:X5dOCy3J
関西電力提供のネズミ映画
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:02.44ID:ZMcmYyi1
どこの国のクレーマーもなぜか殺人モノにはクレーム入れないんだよなあ
基地外のやる事はほんま謎ぜよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:33.82ID:zPOgH2Dw
登場人物
ヒゲムナゲ(主人公、ノーブラの夫)
ノーブラ(頭良さそうな記者?)
スージー(筋役)
ヒゲ警部(警察官)
ヒゲ学者(多分問題解決案を持ってるけど死ぬ)

夢社長(強気の割引)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:10.77ID:afkgaQWf
>>37
自分はネズミと火でジョジョ五部ナランチャVSホルマジオ戦を思い出したわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:21.77ID:O1WNMoMn
昔は愛護団体がクレーム入れるくらいだったけど、いまはもっといろんな層がネットで反応するのかもな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:07.71ID:QBxg3YyA
まあこの頃はもっと大きな問題が現実にあったからね
牧草地確保のためにアフリカゾウなんて30000頭も駆除されてたし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:10.54ID:Vj3u0DC5
見えてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:30.15ID:Wb1uK6Fc
DJメクラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:45.50ID:UqacU4Rl
わんわんお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:52.10ID:X5dOCy3J
まさか盲導犬が反乱を?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:59.01ID:44wPjsWq
さっきのネズミだけでもパニックもの作れるのに、あえて動物オールスターにしたところに
なんか作り手の意地を感じる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:59.67ID:kS+vschS
>>67
すべては利権として確立されてるかどうかだけ
動物愛護ってスローガンだけで金を出す馬鹿が大勢いるから
それで儲けようとするクズも出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況