X



Dlife 4929

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:54.87ID:GE9M3KTK
フィロ作るの!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:00.47ID:wq91E/w4
オーブンがw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:04.21ID:Ncb7Xqpd
ラッシュアワー先行放送はじまた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:05.44ID:Li5ihFVt
やあ来週も楽しみ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:17.64ID:Ncb7Xqpd
話題の香港
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:28.78ID:m5blD0t5
打ち切りドラマハジマタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:50.27ID:p/solsxt
あれ、土曜かと思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:51.08ID:Ncb7Xqpd
タレ目だなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:00.77ID:XEEyp5Cc
風呂上がりギリギリ間に合った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:08.69ID:qtAwko2G
最近Dlife移りにくくて今日もだめだったけど
隣の部屋の地デジ化前に買ったデッキだときれいに写ってるっていう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:17.19ID:Zr0RpVPD
2019/8/26(月) 21:00〜21:57
クリミナル・マインド 国際捜査班【サスペンス】S1#1「バンコクの失踪者」[二]
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:30.57ID:TwmvcH1E
打ち切り糞ドラママニア待望の一作か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:01:42.43ID:F73AcuPI
ジャッキーっていうけどなんかアジア人ぽくない気がするんだけど
もっといろいろ混ざってるのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:04.21ID:vIReeVcH
再放送ってお願いしたらDライフは聴いてくれるのかなあ(´;ω;`)
全然見れなった(´;ω;`)
楽しみなのに(´;ω;`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:09.97ID:p/solsxt
>>937
なるほど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:11.29ID:/8bT9X5W
誰かに似てる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:30.47ID:XEEyp5Cc
中国語なのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:41.10ID:PFDRtjtC
7話なら見やすいから見てみよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:15.27ID:W6rZpgIJ
[映]「猛獣大脱走」 (1983年/イタリア)  8/19 (月) 21:00 〜 22:54 (114分) BS朝日(Ch.5)
【監督・脚本】フランコ・プロスペリ
【出演】ジョン・アルドリッチ / ロレーヌ・ド・セル / ウーゴ・ボローニャ ほか
世界最大を誇る動物園のコンピューター防衛装置が故障!猛獣たちが街に放たれた。
全編に登場する1000頭を超える動物は全て本物!想像を絶する空前の大パニック映画!
青年獣医リップは、友人のウェルナー警部からの電話で寝入りばなを起こされた。車で
デート中の若い男女の惨殺死体が発見されたというのだ。事件現場に急行したリップは、
目を覆うばかりの凄惨な死体に驚く。動物園内の研究所に向かい、園内をチェックすると、
全ての檻から動物たちは消えていた。その頃、街には1000頭を越す猛獣たちが出没し、
交通機関を麻痺させただけでなく、次々に市民を襲い始めた…。

BS朝日 3490 イタリアンホラー(´・ω・`;)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1566211309/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:18.88ID:Ncb7Xqpd
ボーザーキタ━(゚∀゚)━!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況