X



BS11 27650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:20.45ID:TRrO/Qld
>>666
ソウルジェムはそのままか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:21.14ID:IAHeIe9L
助かった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:29.60ID:fjmO76uc
君たち魔法少女が身体をコントロールできるのはせいぜい100m圏内が限度だからね。
普段は当然肌身離さず持ち歩いてるんだからこういう事故は滅多にあることじゃないんだ
けど。ハァ…まどか、そっちはさやかじゃなくて只の抜け殻なんだってさやかはさっき君が
投げて捨てちゃったじゃないか。只の人間と同じ壊れやすい身体で戦ってくれなんてとて
もお願いできないよw君たち魔法少女にとって元の身体なんてものは『外付けのハードウェ
ア』でしかないんだ。君たちの本体としての魂には魔力をより効率よく運用できるコンパク
トで安全な姿が与えられているんだ。魔法少女との契約を取り結ぶボクの役目はね君た
ちの魂を抜き取ってソウルジェムに変えることなのさ!むしろ便利だろ?心臓が破れても
ありったけの血を抜かれてもその身体は魔力で修理すればすぐまた動くようになる。ソウ
ルジェムさえ砕かれないかぎり、君たちは無敵だよ。弱点だらけの人体よりはよほど有利
  ルジェムさえ砕かれな./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、いかぎ君たちは無敵だよ。弱点だらけの
\  人体よりはよほど有|   ひどいよ    |利じゃないか。君たちいつもそうだね…事
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /i´Y´`ヽ              ∨
   ハ7'´ ̄`ヽ. ナン…ダト? 
   l ,イl//`ヘヘ!       !>´`⌒ヾく!
   リノ(! ゚Д゚ノlリ      ((( ノノリ从从ゝ __
   ノ /)i杏i|、        ゞ(リ><ノリ. '´   ヽ      ∧_∧
  (( Uく__ハj_)━━>   . {(づ:i}}つ.{ i{ノハ从k}    //(゚д゚ )ヽ
      し'ノ         とく/_j|〉⌒つ ゚Д゚ノリつ  /ノ ( uu ) ヽ)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:33.29ID:mp/MEikc
ほむほむが髪の毛ファサッってかきあげる仕草しゅき(;´Д`)ハァハァ
0838ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:33.58ID:MLGOln8K
心臓止まっても本体戻れば再起動するんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:34.98ID:3OjhLf/q
汗だくのホムラチャンのたいつやばいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:35.27ID:/fh57M8G
さやかちゃん復活
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:35.28ID:DLe8kbNg
ここでよく開き直れるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:37.21ID:t18495Ag
なに?何なの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:44.64ID:FBEhUI6f
わけがわからないよ
いただきましたーー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:45.87ID:GhleVkDX
杏子はさやかをぶっころがすつもりだったんじゃないのかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:45.87ID:aM1/PkAJ
NHKの新規契約人にベトナム人が「わけがわからないよ」的なこと言って消火器噴霧してたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:48.31ID:3OjhLf/q
さやかはしんどけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:50.98ID:jFUrNe1n
>>732
煽ってるとしか思えないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:52.50ID:DLe8kbNg
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:56.13ID:TRrO/Qld
>>722
処女めんどいじゃないですか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:55:57.02ID:cWGvORi5
本当は呼吸が止まってると酸素が行かないから脳にダメージあるんだけどゾンビ状態だからそれもないってことか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:56:01.17ID:UZcq18TZ
理解はできないけど、こう言えば
相手がストレスをためることは知ってて言葉選んでる節はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況