BSフジ 7439

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:13:41.66ID:2q+swx9U
歴史教科書を共通化するのは無理っていうなら
クォン教授の言う通りだぞ
そんなもので共通認識が築けるわけがない、それぞれの歴史観があっていいんだよ
ただお互いにそれを尊重する姿勢が大切
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:13:44.89ID:mO2+KFiy
イギリス判定じゃ日本が比較的まともな歴史教育で次点が中国
韓国は反日教育でしかないらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:03.49ID:Vkrgg8q1
>>238
誰も虎ノ門で安倍マンセーのクズトリオ見たくないわw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:13.28ID:buU7NdTQ
またかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:15.74ID:M87JTPet
写真ふざけすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:17.57ID:16f4vE/V
ひしょうたいwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:30.42ID:RVSPDDOE
なんでこんなに日本の大学に朝鮮人の教員がいるの?
それも反日的な事を平気で言えて、逆に韓国に反韓国的言論の大学教員っているの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:33.98ID:P8ws7z6y
ヨーロッパでさえ、出来ないのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:38.47ID:CDdY5sVc
文ちゃん日米北に相手にされなくなってどうなるんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:40.65ID:cK5NExXd
韓国は世界中から”嘘つき民族”と非難されないと
己がどれだけ醜態を晒してるか気付かないのだろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:42.91ID:r693bkqS
おまいらに聞くが
どうして今日はいつものキチガイ韓国人を
スタジオに呼ばなかったの?対決が見たかったのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:44.68ID:KoH9DJUv
>>250
ぴょん吉は先日の真相ニュースでキチガイ妄想を垂れ流してて笑った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:48.40ID:tXXYgw/c
事実検証をされるともっとも困るのは北朝鮮。
韓国内、日本内で えせ韓国人(実態は北朝鮮工作員) えせ日本人(実態は
在日北朝鮮人)を使って、でっち上げをひたすらやって、日韓分断工作をしてきたんだから。全て、何から菜にまで嘘で、キチガイ朝鮮人みたいにキチガイみたいに
騒いで、キチガイじみた嘘をつきまくって、対立させてきたんだから。
それがばれるんだから。 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:50.31ID:L4Ypmv1g
トランプのお墨付きを得てるから飛ばし放題
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:53.76ID:9IP69v+T
文ちゃんがあれほど統一統一って言ってるのに
一刀両断されててかわいそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:03.48ID:vWkbrutW
真実を探求し受け入れるか、蓋をして闇に葬るか、或いは都合よく書き換えて解釈するか

カリアゲの夏休み自由研究(・ω・)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:07.71ID:2gcRNeT+
スレ番号は誰か修正しといてね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:08.02ID:gBAGEQZc
クォン・ヨンソク

一橋大学准教授 ポップカルチャーに強い国際政治学者
1970年、韓国・ソウル生まれ。子供の頃から父親の仕事の都合で日韓を行き来、日韓の境界人として生きている。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:20.17ID:bBL7h4mb
朝日新聞と河野洋平の罪は万死に値するな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:20.82ID:DQuoXE58
えー、さすがにこれはなんたら条約違反じゃないの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:21.47ID:bnP6MwpT
慰安婦像の出前www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:23.33ID:CDJnZlST
20人でニュースになるんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:31.82ID:GhKGNdB4
ウィーン条約違反だよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:42.63ID:6zlBBM7R
朝鮮人はどこに住んでも狂ってるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:44.24ID:lH2d4wS7
沖縄の米兵が問題を数々起こしてるが、それがアメリカがやらせたことではない
イレギュラーの事があっても、大日本帝国がやらせたことじゃない
ここの所はきちんと押さえておかなきゃいけない

 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:44.45ID:qMyY6o/E
参加者が像にそっくり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:51.10ID:sLjj5Wuc
>>264
はっきりと嘘だと分かる事だかりなんだが?
尊重?アホですか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:55.11ID:16f4vE/V
のーあべw
日本であのにたカードもって集まってた奴等いたよね

なんでこんなに簡単に答え合わせするんだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:55.66ID:KoH9DJUv
慰安婦をトラックに載せて運んだらアカンのじゃないの?wwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:01.74ID:P8ws7z6y
トランプがこっそり、撤去したら面白い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:03.25ID:FALv5ZmJ
先人は朝鮮人を見切って諦めたんだよ
これは普遍の原理だからな
今後は条約を反故にする国として新たな条約は一切結ばないことが正しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:14.50ID:ccn5eE0+
売春婦像、、貴重な外貨稼ぎに必死だな!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:22.14ID:2q+swx9U
ワシントンDCは慰安婦像だらけだそおまえらw
各家庭の家の中にまで置いてある
もう執拗ったらないぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:41.27ID:4y1t5Fvw
クォンが、凄く嫌そうな顔してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況