X



BSフジ スレ番不明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:00:39.43ID:8qsGR1yA
研究者さんはそういう韓国の歴史歪曲については、韓国に向かって頑張って韓国語で発信してくれよ〜。
日本の番組で日本人に発信したって、みんな知ってるもん韓国の歴史なんか歪曲や誇張だらけなのはぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:08:11.85ID:3fzkzVJo
研究するまでも無く自分たちの主張する歴史が存在したという資料が存在しない事実を一般国民ですら気付けるんだろうにな
当時の記録は日本が処分したとか言ったって世界大戦後の一般市民の残した資料が無く時の政権の発表した事ばかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:11:53.27ID:jAjSn9OE
自国の歴史を他国と相談しなければならないってどんな話だよ
自分の主張を相手に押し付ける以外何にも無いじゃないか
0014幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/16(金) 20:20:20.13ID:43idTeAj
283名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2019/08/16(金) 20:15:28.93ID:wkhT3Fd30
【話題】銅像好きの韓国人に、英国人から温かい贈り物「ライダイハン像」・・・首都ロンドンの公園で一般公開[8/16]

 そんな銅像好きの韓国人に、英国の民間団体から“温かい贈り物”が届いた。
英国人彫刻家のレベッカ・ホーキンス氏によって製作された「ライダイハン像」が、首都ロンドンの公園で一般公開されたのだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-373320/

日本も 韓国大使館の前にぜひ置こう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:27:34.16ID:PS5t1Pyu
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
つかってやるかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:30:26.61ID:YF0gnRGS
韓国は捏造慰安婦像より「第5種補給品」像でも作るべきでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:30:28.34ID:h2es4B23
右端のおっさんが今日の韓国代表か
ほんと何も知らないんだなチョンは
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:30:50.53ID:mtoGjyad
一橋の工作員お手上げ状態だな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:31:20.47ID:LHTJhVtF
>>18
在日が何故日本に帰化しないか、そこにヒントがある
被害者ビジネスなんだよ、道徳的に日本人より常に上位にあると考えて行動したいからなのさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:31:36.23ID:6kvIk40T
>>20
あっちは美しい芸術作品
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:31:36.71ID:YF0gnRGS
文科省は一ツ橋の工作員を何とかしろよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:31:56.52ID:1Qpcm7xi
なんにしても
もう 74年も前の話だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:32:38.53ID:1CzFxNhJ
この人、家だか研究所だか、襲撃されたんだよな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:33:02.08ID:8rujCcjf
二日前のストレスが飛んで行く
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:33:07.91ID:vUN5NSfp
さすが百田尚樹の公演をつぶした一ッ橋のクソ教授
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:33:17.10ID:1CzFxNhJ
韓国人って、汚物投げつけるとか好きだよな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:33:17.64ID:b/M8vRNf
>>33
硫黄島
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:33:56.57ID:1CzFxNhJ
>>48
金髪豚野郎とお友達か(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:34:03.13ID:vUN5NSfp
>>52
8万部
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:34:32.95ID:Pnd3VthS
当時のソウルの新聞に慰安婦募集の広告を業者がだしてるんだよ
商売として慰安婦がいたことは明らかになってるわけ
だからその当時を生きていた朝鮮人たちは慰安婦がそういう職業だと
しっていたのさ
それを今では、日本兵が家屋に押し入ってきて家族や近所の人間が抵抗する中
娘たちを連れ去っていったという作り話が史実のように韓国社会で広まってるわけ
自称慰安婦のばあさんたちの作り話をそのまま史実して広めてるわけさ
婆さんたちにしてみれば日本兵相手に売春してました、なんて言おうものなら
日本に協力した売国奴として短い余生を過ごさなきゃならんわけさ
しかし、日本の被害者とアピールすることで死ぬまで悲劇のヒロインとして
煽てられるわけ、そりゃ、作り話するでしょうw
韓国政府は胡散臭い証言とわかっていながら、反日にばあさんたちを利用してるだけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:35:46.49ID:lH2d4wS7
この本が売れても状況は変わらないよ
韓国国民の99%は反日だろ
用日と言って、自分に都合の良いものは受け入れてその他は反日
洗脳されてるから今更変わらない

 
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:37:36.28ID:6kvIk40T
せいぜい2割ぐらいかな
0072幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/16(金) 20:37:57.45ID:43idTeAj
>>68
昨日一昨日はパスしたけど、今日は最後まで見ようと思うわ。

こういう珍しいゲストの回は貴重。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:38:50.39ID:lH2d4wS7
洗脳されてるから、事実を知っても妄想、親日派という定義にしてしまってそれを認めようとしない

韓国人同士では、嘘をつく詐欺民族だと言いあっていても、対日本になると、嘘つき民族だという事を忘れて事実を認めようとしない

 
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:39:53.53ID:Z9gkl08o
韓国が日本と国交無かった頃は逆に韓国の国民も反日感情薄かったのかね

もちろん反日思想で洗脳されてただろうけど
もっと漠然としたもんだったんじゃねえかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:39:56.74ID:FDGOgv/k
権さんは大きい顔だ
迫り来る顔面って感じだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:40:01.67ID:lCsMdXGT
わりとマジで、この人帰国せん方がエエんと違う?こないだの議員か何かみたいにやられる可能性あるし。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:40:56.92ID:6kvIk40T
学問の自由
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:42:35.06ID:6kvIk40T
こいつ日本で生きてるのになんなのよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:42:40.50ID:lH2d4wS7
日本側も 植民地 という言葉を使っちゃいけない

植民地とは搾取する対象だが、台湾と朝鮮はそういう植民地という定義には当てはまらないから

台湾は日本統治の途中から黒字になったが、朝鮮総統府は万年赤字で、日本は朝鮮人を養うためにお金を入れ続けた

植民地では無く、日本の一部になったから金を入れ続けたんだぞ

 
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:44:51.27ID:6kvIk40T
脱韓 断韓 ですわ
もう離れるしかないわさようなら
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:47:43.08ID:6kvIk40T
関わるのをやめますた
付き合うのをやめますた
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:48:12.17ID:8rujCcjf
今日、8時間位出来ないか
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:49:33.03ID:vWkbrutW
そういえば、昭和天皇の新しい文献が出てきたね(・ω・)
機密解除されたのかな
全部読みたい、てかプライムでしないかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:50:10.21ID:lH2d4wS7
征韓論云々は、韓国国民の中で言ってるものがいるのを持ち出しただけだと思うが、これは経済侵略だ!という韓国人のホワイト国外しの所ででてきたもの

経済制裁でも無いのに、ホワイト国外しを徴用工問題にすり替えたムン大統領
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:50:12.21ID:Oiy/bvGz
>>63
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:51:40.60ID:Oiy/bvGz
>>63
スレ立てすんならスレ番ぐらいちゃんと調べて立てろクソコテ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:53:14.85ID:EMQXqowa
つれていかれる韓国人の写真とかいって顔の部分破れてるから何かとおもったら元の写真は日本人と韓国人が仲良く笑顔で肩組んでる写真だったとかもあったよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:53:48.77ID:b1Ngi/WI
朝鮮朱子学だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:53:52.78ID:CDdY5sVc
自分たちが正義と思わせるために悪を作らないといけない国なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:53:58.60ID:bnP6MwpT
ホントの募集工キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:00.40ID:fhhl005O
だから一緒にやってただけだよ
むしろ同僚だろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:14.49ID:7438psQs
あかんあかんでw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:15.55ID:CDJnZlST
せっかくだしこのスレも埋めるか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:19.61ID:FDGOgv/k
終戦間際には徴用した、募集じゃなくてね
でもそれは日本人も同じだ
あん時は徴用or軍隊の選択しかない
日本人は兵隊に取られた
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:26.14ID:V3sj+dYD
通訳の姐さん、ノってきたwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:31.90ID:jtBAuFff
日本人でもこんなひどい扱いうけてるんだから、朝鮮出身者はもっとひどかったろうな
正社員より派遣、それより技能実習生と今も同じだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:32.55ID:ICVUvqRj
お前らみたいな強制労働者がいるか。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:34.16ID:YF0gnRGS
仲良く楽しそうじゃないかw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:35.37ID:f2tx56aB
ポーズとってるやないかああああい
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:45.40ID:WpnYqeS+
一橋反日大学
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:46.04ID:vUN5NSfp
>>120
クオンは時間の無駄
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:51.00ID:DQuoXE58
???「この男、危険スミダ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:52.96ID:yH87KiDg
ウヨン氏は学者として嘘を教えるのが苦痛だったんだろう
しかし隣のパヨク橋大学教授は嘘を教えるのが好きみたいだ・・・(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:54.54ID:KoH9DJUv
丸々してるなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:54:55.16ID:CDdY5sVc
>>141
自分達で投票しておきながらひどい
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:01.14ID:fhhl005O
朝鮮人と仲良くわいわいって写真多いしな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:06.03ID:n3bM1qlR
日本人労働者も朝鮮人労働者も底辺労働者として虐げられてたけだよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:07.83ID:zLdJu3Nu
焼肉も食ってて日本人がうまそうだとみてたら分けたりもしてくれたらしいな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:09.89ID:10vjtxHA
へ〜知らなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:13.93ID:Z9gkl08o
学者として普通の意見なんだけど

韓国人が言うだけで物凄い事言ってるように思えてしまうのが面白いwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:14.61ID:l6bAgW2B
学者として怒ってるね
この人、このあと本国でぬっころされる覚悟で喋ってる
自分の命と引換えに韓国の目を覚まそうとしてる。
でも、それは無駄なんだよ。 霊的におかしいから。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:15.47ID:NbIofQ5y
そうだ写真の著作権で訴えるのが一番!
韓国人で初めてまともな人間を見た!
壮大なる印象操作を韓国は日本に対して実行しているのだと思う。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:17.57ID:YF0gnRGS
給料が高いから出稼ぎにきたわけだからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:20.20ID:2s/nWz2S
これ南朝鮮で放送できないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:20.66ID:7438psQs
>>157
日本の中の北朝鮮だなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:29.31ID:6oov4Rzm
普通の日本人なら当たり前のこと言ってるたけなんだけど
これで すげー と言われる韓国人とは・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:32.95ID:CDdY5sVc
まじかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:45.82ID:nBBsUTtK
慰安婦じゃないだろ、売春婦って言えよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:52.86ID:ccn5eE0+
国賊外務省、、しらねえよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:55:57.34ID:b/M8vRNf
本当かよ!日本最高やな!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:21.04ID:bBL7h4mb
文在寅は基地外なのか北の工作員なのかどっちだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:21.82ID:52mQQcZe
朝鮮人の慰安婦を朝鮮人が金で買うw
何にも変わらん事実なのよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:27.18ID:lH2d4wS7
軍艦島では、朝鮮人専用の遊郭が2つもあった

こんな至れり尽くせりの職場で軍艦島が奴隷島だとか、ふざけるなよと

 
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:24.71ID:ek1ta92X
凄い日だわ
一橋頑張って!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:41.49ID:kWjH0EJC
この先生、一ツ橋ですら胡散臭いと思ってちゃんと説明しようと一ツ橋に振り向いたね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:54.63ID:fhhl005O
>>213
契約継続してもらうために
家族連れてきてもいいから続けてって
親切な手紙まで出してたなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:56:56.20ID:GhKGNdB4
ウヨン先生は日本人的な論理の展開ができる人ね
反町さんも話しやすそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:12.61ID:qX0cev3s
俺のが奴隷だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:20.73ID:52mQQcZe
朝鮮人は日本人より体が大きくて力があったから
日本人より高給取りだったのよ
成果主義だったからね 徴用工問題って韓国政府のねつ造なの
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:30.84ID:CDdY5sVc
こういうのを世界中に拡散しないと
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:41.72ID:bBL7h4mb
>>246
ほんとこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:43.49ID:38CEQnEQ
金BBA呼べ! 20万人ぐらいいるって言わなかったか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:57:49.44ID:fhhl005O
今一緒に外国人とやってるのと同じだよ
何も変わらない
0289名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/08/16(金) 20:58:08.11ID:Uf/ge9BY
ちゃんと食事してる証拠だな。
皆ふっくらしてる。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:08.43ID:9IP69v+T
>>273
地上波でやっても誰も見ねえもんなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:15.56ID:YF0gnRGS
強引な募集は終戦間際の一年未満だけだからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:15.76ID:ZXCayvtr
李さんも適当やんけw
全員朝鮮人じゃねーだろw
こいつ嘘つきだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:16.35ID:ICVUvqRj
一橋黙っちゃった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:20.67ID:9Gzz1Vmx
炭坑での労働だからそりゃあキツいだろう。上司も周りも厳しいだろう。それを虐待だなんだと言い出したんじゃなかろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:21.42ID:nBBsUTtK
ホモっぽい奴空気になってんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:22.29ID:bBL7h4mb
なんで公共放送のNHKはこういう番組やらないの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:22.25ID:b1Ngi/WI
一橋の顔が見たいなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:22.46ID:CDdY5sVc
>>277
3馬鹿外務省以来の神回
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:34.29ID:lH2d4wS7
朝鮮人は日本に中々来れなかったので、密航してまで日本に働きにきたんだぜ

日本で働いて朝鮮に帰ればいい暮らしができたから

 
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:42.28ID:Pnd3VthS
大体、現在だって韓国の売春婦が日本やらアメリカに出稼ぎに何万人も遠征してるじゃん。彼女たちは別に韓国政府に強制されてそういう商売やってるわけじゃないでしょう
生きるため金を稼ぐためにやってるわけで、統治時代もそういう女たちがいたと
いうだけの話を 日本の左翼やら朝鮮人が反日やりたさに「強制連行」って
デマを作るから、ややこしくなってるだけでw
日韓条約でも韓国政府はそういう売春婦がいたことを知ってたから
今みたいに反日には利用してなかったわけさ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:42.79ID:V3sj+dYD
チョンはさっさと白旗挙げれば楽なのになぁ〜
大日本帝国の一員だった事に誇りを持てば、万年属国の悲しい歴史からも少しは解放されるのに。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:48.08ID:Oiy/bvGz
>>233
貧乏人のクソコテww
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:52.35ID:7438psQs
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:58:52.93ID:zLdJu3Nu
>>273
やる気があれば30年前にこういう歴史問題が生じたときに当時まだいくらでもいた経験者に取材して番組作ってるよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:07.07ID:V3sj+dYD
通訳姐さんスゲエwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:09.07ID:2s/nWz2S
この先生、一度帰ったら二度と海外に出れなそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:10.39ID:AJ0vuP4N
当時の外務省の無能さが浮き彫りに
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:20.33ID:7438psQs
一橋の頭の悪さがすごいw
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:20.83ID:nBBsUTtK
メガネが落ちそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:22.32ID:ccn5eE0+
クォン先生置物!カッパ突っ込んでやって
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:22.81ID:f2tx56aB
この人熱いねえ
このへんは韓国人だけど好きよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:23.47ID:bnP6MwpT
日本凄すぎるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:26.71ID:ICVUvqRj
一橋俯く。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:30.21ID:52mQQcZe
これを見ると、朝鮮人のねつ造史がなければ
案外日韓は仲良くできてたんだろうな、とも思える
韓国を統治する人間が、自分たちの権力を手放したくないために
日韓をぶっ壊したんだろうな それプラス半島にいい顔をしたい朝日の責任は大きい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:32.35ID:ek1ta92X
ヒートアップしてきましま
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:33.80ID:bBL7h4mb
一橋下向いてやがるwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:36.50ID:lNV6OzP/
>>277
神回
ズバズバ正論言う新藤さんと
論理的に韓国の問題を指摘しすぎて国に帰ると唾吐きかけられる超有能韓国人教授が
典型的反日韓国人教授の発言を論破しまくり
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:38.11ID:N98C0hdg
最近、韓国人の若者が日本に旅行して、日本人は貧しそうだねというそうだよ。
実は韓国の若者の方が給料が高い。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:45.06ID:mAFMAobv
一ツ橋は写真に目をやらない
見たく無い=嘘だ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:49.78ID:b1Ngi/WI
コレ在日一橋は認めらんないよなw
自分達は強制連行されたってことになってんだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:54.55ID:10vjtxHA
ウヨン先生まじかっけー
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:55.13ID:PS5t1Pyu
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
幸ちゃん使ってもらえたのか良かったなW
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 20:59:59.87ID:CDJnZlST
これ今作ったのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:13.96ID:bBL7h4mb
>>363
おまえ天才
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:19.83ID:KoH9DJUv
>>328
ここで演技派が華麗に登場
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:22.89ID:14EeOaTl
戦後の炭鉱労働者が朝鮮人だって昔の映画でもちゃんと描かれてた
決して奴隷のように扱ってはいなかった長門裕之出演してたやつだと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:23.84ID:fhhl005O
まあノルマはあったかもだけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:28.50ID:zLdJu3Nu
これ朝鮮人の研究syが言ってるからあれだけど日本人がテレビでこういう主張したら捏造だといわれてBPOに訴えられるんだよな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:31.68ID:TGYmBYzO
朝鮮人連呼でワロタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:47.51ID:vUN5NSfp
イ先生まわりが味方だらけで嬉しそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:47.64ID:7g7cfFct
それはあるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:00:48.74ID:CDdY5sVc
>>374
メガネは公平な韓国人
隣は韓国人らしい韓国人
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:02.01ID:FDGOgv/k
日本人は兵隊な
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:02.01ID:Z9gkl08o
>>229
媚びてる感じがしないもんね

本当に学者気質なんだと思う
真実を追求するのが好きなんだろう
ファンタジーを信じてる奴らにイライラするだろうし
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:02.32ID:67QHfUX2
>>359
朝鮮人はあかんやつも多かったが日本人と一緒に日本人としてお国の為に戦ってるからな
だから靖国にみんな神様として祀られてるのに…
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:05.10ID:RBMRfLMJ
在日の存在意義が分からなくなる話だな、一橋の彼アイデンティティ崩壊するんじゃね
(´・ω・)
(っ=川o
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:07.84ID:tflDh4q2
大昔、取材のバイトで、岡山の柵原鉱山に行った事有るけど、月に1~2度朝鮮人労働者をトラックに乗せて、会社の金で遊郭に行ってたって爺さんが話してた。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:21.34ID:YF0gnRGS
最後の徴用が余計だったな
ノルマがあったから、多少は強引だったんだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:21.85ID:vr2BjhGD
マトモな韓国人は、死んだ韓国人だけだ
なんて誰が言ったんだ?
ここに、まともな韓国人がいるぞ (・ω・)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:38.49ID:nBBsUTtK
これでギャラ一緒だったらホモっぽいの丸儲けだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:42.88ID:0ZJlnAI/
>>315
ほんとそれな。
ありもしなかった被害を捏造して、自分たちが悲惨だったと思い込むことに何のメリットがあるんだろう。
貧しい国だったが、貧しいなりに努力してきたでいいのにな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:43.40ID:fhhl005O
すごい研究してるなぁ
感心するわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:45.64ID:ICVUvqRj
一橋は守りを固めている!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:56.20ID:Oiy/bvGz
>>290
チョンと同レベルのクソコテはゴミ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:01:52.57ID:bBL7h4mb
>>387
それは先生も固辞されるだろう
自国への愛国心から自らの身を危険に晒してる偉大な先生
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:01.05ID:f2tx56aB
徴用は日本人だったからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:05.98ID:wgZEbwOv
こんな韓国人ばかりだったら話し合いも歴史のすり合わせも容易なんだろうけど・・・
難しいだろうなぁ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:14.54ID:KoH9DJUv
>>411
学者っぽい学者って感じだよな
研究するのがこの人の人生って感じで
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:26.77ID:DQuoXE58
>>387
日本のためにやってんじゃねーのがカッケーんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:29.12ID:FDGOgv/k
権は在日だから、同じ在日に責められるのが怖いんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:29.94ID:YF0gnRGS
ほとんどは高給に惹かれてきた出稼ぎ労働者だからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:34.83ID:F3/IFaoP
スレ見ながらだったから聞き逃したけど
日本の良識的な学者が言っている様な徴用なんてなかったって言った?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:41.34ID:GhKGNdB4
ウヨン先生はいろんな文献あたったんだろうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:45.02ID:fhhl005O
>>431
日帝時代がよかったなんて韓国政府には不都合だったからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:02:53.06ID:nBBsUTtK
出稼ぎ密航者
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:09.75ID:6kvIk40T
一橋 今日出てきたの失敗だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:19.98ID:ek1ta92X
そこね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:23.13ID:52mQQcZe
すげーな今回
コリアンにこういう論理的思考ができる人がいたことにそもそも驚き
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:26.97ID:7g7cfFct
>>423
いうてもわざわざ被徴用者だけ労務管理体系を分けるわけない
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:31.87ID:uOmA5Y1v
こういう内容の時もあれば
日本の元害務省の3バカが口をそろえて売国発言し続ける時もあるんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:35.89ID:cACRtuYy
この人国連で発表したあとに韓国議会でも同じ内容で話したって何かで読んだけど どういう反応だったのかね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:39.46ID:Z9gkl08o
>>449
一生懸命仕事をやってるのに
それを否定してくる奴らはこの人の人生を否定するようなもんだしね

ここは折れないぞ!って言う本物のプライドを感じる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:47.65ID:V3sj+dYD
まぁでも、チョンが心を入れ替えて謝罪して、もう一回併合してくれって言われても、かなり困るよな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:49.45ID:KoH9DJUv
密航!密航!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:56.75ID:c5dr/7m/
>>412
前にこの番組でも朝鮮半島の志願兵について取り上げてたけど
募集の何倍もの人が応募して一緒に戦おうとしてたんだよな
命をかけて戦った結果これじゃ……
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:03:58.25ID:CDdY5sVc
>>480
1人だと途中で倒れそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:04.01ID:f2tx56aB
すげえええ

この話は知らんかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:06.00ID:XeUfDpst
外務省はこれ翻訳して世界中に流せよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:06.90ID:b1Ngi/WI
密航いっちゃったよwww
一橋は密航者の子孫かなwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:13.98ID:r693bkqS
密航とか
当時の新聞が沢山報道してるもんな
新聞見せれば良いんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:24.66ID:ek1ta92X
やだ、逃げたですって
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:30.39ID:2s/nWz2S
隣の人がなにも言えなくなったね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:38.44ID:fhhl005O
よく調べてるなぁ
逃げてほかのところで働いてたってのは事実みたいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:47.21ID:ccn5eE0+
戦前は済州島と大阪間、船で往来(君が代丸)
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:48.13ID:mKLxsAmd
韓国ウォッチャーなら分かるけど90年代の保守系歴史学者と言論と全く同じだな
世界の潮流とは大きく違う認識だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:01.75ID:vUN5NSfp
そこで植民地と併合の違いが大事になる
日本の一部だったんだから徴用は合法
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:58.19ID:vr2BjhGD
この韓国人教授は、韓国で職を奪われても大丈夫
高須クリニックで、雇ってくれるはずだ (・ω・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:04:58.83ID:FDGOgv/k
日本人は徴兵、身体の弱い奴は徴用
朝鮮人は徴兵
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:02.78ID:FDGOgv/k
日本人は徴兵、身体の弱い奴は徴用
朝鮮人は徴兵
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:03.61ID:10vjtxHA
李無双
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:06.17ID:nBBsUTtK
>>525
龍脈云々の?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:27.25ID:GhKGNdB4
黒鉄さんとかホンコンとかこの番組見ているかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:28.92ID:bBL7h4mb
>>476
まったくだ
誇示されるだろうが大勲位でも差し上げたいくらいだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:31.65ID:ek1ta92X
怖いわ
逃げた人がぬくぬく生きてるのね
0575名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/08/16(金) 21:05:31.98ID:Uf/ge9BY
李さん無双で草。
もう日本政府は保護しろよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:05:39.07ID:9Gzz1Vmx
つまり日帝が北斗の拳の悪役のように朝鮮人を無理矢理連れていったと言ってんだな、韓国の歴史教育では
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:09.99ID:OKYhTZ+4
>>359
どうかなあ
韓国がああなのは政府のせい、指導者のせいというのは日本人の思い違いの際たるものだと思うがなあ
人の性質が先にあって、それに似つかわしい政府になってるだけだと思う
もちろんそれに馴染まない人もいたとは思うが、大部分は今の韓国人と同じ性質だったろうよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:48.09ID:10vjtxHA
なんか新藤センセーが一番ガラ悪くて朝鮮人っぽいです
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:51.11ID:CkTKyO8P
数字や写真の検証して事実を示しても認めない
現在もレーダー照射の事実を認めない
全く変わってない韓国人の民族性
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:52.21ID:YqlK7LzD
BS12でウイグルの強制収容所やってるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:57.10ID:nBBsUTtK
>>600
ドラム缶に入れられて?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:06:59.64ID:6kvIk40T
一橋いないものに
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:16.22ID:67QHfUX2
>>511
そう
だから自分は靖国行く時は戦死したひいじいちゃんと一緒に朝鮮人の人達にもちゃんとありがとうございますって言ってくるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:25.54ID:n3bM1qlR
最後だけだもんなー
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:40.81ID:YqlK7LzD
>>606
「ふたりでモリカケ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:44.93ID:cK5NExXd
新藤さんよ
日本人がより厳しい状況だったかどうかは、朝鮮人には関係ねーから言わんほうがいいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:50.00ID:ek1ta92X
だれ?AHN MIKAって書いた子
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:52.62ID:9IP69v+T
新藤って栗林の孫なんだよね?
青山が言ってるイタコ芸に文句言ったことはないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:07:57.61ID:2s/nWz2S
おおおおはっきり言うね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:04.22ID:CDdY5sVc
>>606
通訳のが流れてるんじゃないの
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:05.05ID:ICVUvqRj
刑罰があるから、徴用令に関しては微妙かなあ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:08.51ID:5PU9VmMj
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:09.29ID:fhhl005O
日本から朝鮮半島につれてかれて
行方知らずって人はいるみたいだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:12.48ID:f2tx56aB
ここは新藤ちょっと黙ってたほうがいいと思う
わかるけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:17.79ID:1CzFxNhJ
いや、赤紙から逃れられない空気があったのと同じじゃないかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:34.57ID:vUN5NSfp
当時は日本だから
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:50.32ID:FDGOgv/k
この自民党の議員も、ズレてるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:51.22ID:MU9/nzTZ
終戦まで1年を切った頃に嫌がる人を連れてきたら、
終戦ですぐさま「恨みの島」から飛んで帰郷できただろうしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:51.78ID:nBBsUTtK
朝鮮人女衒が誘拐して捕まったって記事が朝日に出てたらしいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:52.42ID:KoH9DJUv
>>606
話聞くのにじゃまだからでしょ
アレは同時通訳用
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:08:54.21ID:9IP69v+T
その通りだよ反町
新藤は熱くなってて逆効果だよ
今の態度は本当に良くない
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:05.32ID:CDJnZlST
徴用工は現状ほぼ無理筋だろって専門家も思ってるっぽいけど、慰安婦の話もそうだったわけで
この先どうなるか分からんからちゃんとデータ集めて反論しておいたほうがいいんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:06.19ID:F3/IFaoP
新藤さん言いたいことはわかるけど、論点ぼやけるからそこは今は追求する問題じゃないと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:09.81ID:ICVUvqRj
一橋のターン

終了
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:15.74ID:GVh4LbKQ
済州島の人たちは強制連行なんてなかった
あったら自分達が黙ってない、済州島民だからってバカにするなと
怒ってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:18.36ID:l1EwWYwt
>>641
日本に歴史歪曲するなと言っておいてメチャクチャだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:36.17ID:lNV6OzP/
>>595
どの国や地域にも気質というのはあるし
確かに感情的な気質は変わらなかったかも知れない
それでも、まともな政府がまともに統治してまともな道徳や歴史教育していれば、それは常識的な範囲で抑制できたはず

そうなっていれば、例えばラテン系のイメージのような
情熱的な気質だねえと、良い個性として評価される世界もあったかもしれない
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:54.90ID:cK5NExXd
日本相手に抵抗なんてできんやろ
それを言うなら、強制連行があったなら連れて行かれた親族や目撃者がたくさんいるはず、とかだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:58.50ID:voLwCsrD
徴用は強制であってるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:09:59.37ID:10vjtxHA
新藤さんは韓国側の論客が強ければ盛り上がるけどクォンが無力すぎて威圧的に見えてしまう
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:01.48ID:nBBsUTtK
しかし、番組的に朝鮮人って連呼して韓国人からクレーム入らないのかね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:07.15ID:oJ0TAwDG
ファクトの言い合いになるととたんに黙る一橋大学クォン
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:20.30ID:b1Ngi/WI
>>664
でも俯いてる一橋の面見るのは結構面白い
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:21.83ID:V3sj+dYD
これだな。真実は。
全て朝鮮人官憲がやらかしたんだ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:25.01ID:CDdY5sVc
一橋は暇で紙に落書きでもしてるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:25.01ID:16f4vE/V
イ先生の強制連行と新藤さんの強制連行の意味が違うな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:10:39.15ID:Pnd3VthS
炭鉱労働は確かにきつい仕事だったらしいけど収入がよかったから
朝鮮人の応募者が殺到したんだよw
それを強制労働というからおかしくなるわけで
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:09.42ID:n3bM1qlR
1944年6月まで徴用してないことに驚きだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:13.52ID:KoH9DJUv
まあ徴用ってのが強制だもんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:17.31ID:16f4vE/V
ああ、いたらないとこあるとかこいつ謙遜の心ももってやがる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:19.59ID:fhhl005O
>>511
女優の黒田さんが朝鮮人特攻兵の慰霊碑韓国に建てようとしたら
地元民の反発でできなかったってのあったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:20.13ID:V3sj+dYD
>>707
www
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:21.58ID:nBBsUTtK
>>717
朝鮮人が巣食ってるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:22.27ID:ek1ta92X
成る程
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:43.42ID:mKLxsAmd
>>582
例えばね
慰安婦を英語でComfort Womanよりsex slaveと表記されることが多くなったんだよ(論文)
定義としても正しいとされて来た
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:56.35ID:1M7DKH1L
おいおい通訳がしどろもどろじゃないか。通訳あってるのか?
だから新藤さんも?って感じなんじゃないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:57.70ID:hhCEFV0A
強制徴用の言葉がおかしいのは前から言われてるのに
話がそこからかよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:58.02ID:f2tx56aB
先生理論的ですばらしい
新藤さんあんま熱くならないで先生にあわせてくださいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:11:58.24ID:zLdJu3Nu
>>647
強制の反対委の言葉としては自由な状態ってのがあるわけだが、朝鮮人の一般庶民には古来自由であった状態がなかったんだよ

日本人から見たらすべて抑圧された状態であり支配者に強制された状態それが半島人の状態だったから強制という概念が分からない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:22.16ID:sLjj5Wuc
一橋のおっさん帰ったのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:26.35ID:voLwCsrD
>>741
徴兵は義務だから給料も激安
美味しい仕事じゃない

寡兵と徴兵じゃ給料違うでしょってのと同じ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:34.47ID:KoH9DJUv
良心的知識人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:35.50ID:GpPhEYra
募集が自由なら
徴用は命令だってことでしょ

強制だの連行だの付けるからややこしくなる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:37.59ID:ek1ta92X
きゃーはじまった
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:38.84ID:lNV6OzP/
>>691
番組的には適度に殴られるサンドバッグ役として呼んだら
序盤から慰安婦像と広島モニュメントの話を一緒にしたり、征韓論持ち出して安倍総理叩き始めたりして
ソリ含め全員にボッコボコにされて中身の砂出ちゃった感じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:41.10ID:nBBsUTtK
>>744
いや、奴ら朝鮮人言うなって文句言うじゃん。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:48.12ID:9IP69v+T
その通り
徴用は強制動員なんだよ
そこをごまかす新藤はダメだ
戦争末期なんて日本国内で中学生に
飛燕作らせてんだからロクなもんじゃねえよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:48.92ID:kIUF8gO8
「良心的な知識人」とかいう…
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:49.79ID:16f4vE/V
これは新藤とイの話してる強制連行って単語の意味が違ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:56.28ID:Pnd3VthS
>>717
強制連行はさすがにあまり使われなく
なったけど、募集工を未だに
徴用工問題とか言ってるのは
改めるべきだよなテレビ局w

韓国は徴用=強制連行って意味で
使ってるわけで
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:59.12ID:PADJYZBq
凄い正論だあ
凄過ぎる‼
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:59.76ID:V3sj+dYD
ミズポ一味を死刑にしろ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:12:59.94ID:6kvIk40T
アカピ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:05.17ID:1CzFxNhJ
>>717
自らきちんと取材研究していなから、他所が言い出したことに乗っかったんだよな(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:07.41ID:10vjtxHA
ここまで扱うとは・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:15.33ID:hhCEFV0A
確かに日本発だよな
和田春樹等の罪は深い
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:23.42ID:KoH9DJUv
朝日新聞!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:27.11ID:2q+swx9U
そうそう、今日韓で諍いの元になっているものは
日本国内の極左が韓国に蒔いた種が発芽したものなんだよ
だから私は朝日新聞が嫌いなんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:28.02ID:bBL7h4mb
なんだよ!
それじゃあサヨクが日韓関係破壊の根源じゃねーか!
許せねえ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:29.68ID:M87JTPet
だけど最初は北朝鮮系でしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:30.21ID:CDdY5sVc
今からでもいいからこれ地上波で流せよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:30.86ID:s/fqp9d6
社会党のことだなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:32.85ID:10vjtxHA
イ・ウヨン マンセー
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:35.12ID:vUN5NSfp
いつでも真ん中
反日まっしぐら
 
         朝日新聞
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:38.02ID:Oiy/bvGz
>>760
子供部屋おじさんのクソニートww
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:38.26ID:V3sj+dYD
ゴンさん、、、w
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:38.95ID:ccn5eE0+
徴用工の補償金は
朝鮮総連と日本共産がネコババしたのよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:50.11ID:y5a8+sYh
よしなんか言ってみろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:59.57ID:ek1ta92X
一橋頑張るのよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:13:59.81ID:nBBsUTtK
知識人と言う名のパヨクたち
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:06.71ID:oJ0TAwDG
みずぽとか和田春樹とか西早稲田が諸悪の根源
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:07.20ID:GhKGNdB4
ウヨン先生、思いっきりしゃべれるから饒舌だね
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:14.96ID:pd4hOG9H
前提条件である言葉の定義から言及して論理的に議論ができるのは素晴らしいな
日本の基地外が現在の事態を引き起こした元凶なのは耳が痛いがまさにその通り
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:15.10ID:KoH9DJUv
泡食ってるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:17.28ID:bBL7h4mb
部分的ってなんだよこいつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:22.28ID:sLjj5Wuc
イ教授は日本に居るほうが危険だな
朝鮮総連に消される
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:24.22ID:mXPIJQu7
嘘を吐き続けるしかもう出来ないクォン・ヨンソク
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:25.26ID:1CzFxNhJ
胃酸が一番マトモだったり(´・ω・`)

朝日新聞と福島瑞穂と・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:33.91ID:n3bM1qlR
百大百 こんな漢字あるんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:33.98ID:vUN5NSfp
お前も一味だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:39.36ID:nBBsUTtK
反証出てるじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:47.45ID:ICVUvqRj
それなら誤りを訂正しろや。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:50.17ID:r2jm4iQY
>>673
応募工の問題は慰安婦がやばそうな頃から徐々にNHKなどで工作してたな
強制連行を徴用と言い出したりこそこそやってた
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:51.42ID:0DIqLjvh
ユーチューブにも李承晩と言うチャンネルで
同じように韓国の反日問題動画を流しているけど
チャンネル名がアレすぎて
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:53.92ID:16f4vE/V
色々色々色々wくだらない言葉遊びだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:59.79ID:fhhl005O
結局あいまいなのを拠り所にしてるだろ
調べようともしないし
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:14:59.86ID:ek1ta92X
研究者なら検証しなさい
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:06.89ID:bBL7h4mb
ぐだぐだうるせーなハサミ野郎
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:07.73ID:oJ0TAwDG
資料に書いてあることを否定するファクト無し主張ばかりのクォン
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:16.63ID:hhCEFV0A
>>856
ついでに言うと、日中の問題も
靖国問題も朝日が火をつけたしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:18.70ID:GhKGNdB4
一橋大学の先生は大学院で法律教えているの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:22.82ID:KoH9DJUv
ふわっとしてんな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:26.06ID:zLdJu3Nu
動員なんて誰が好き好んでいくかよ
職場の労組の動員で集会に参加してる人多いからみんな分かるだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:29.27ID:16f4vE/V
悪魔の証明求めてるだけだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:15:32.36ID:ek1ta92X
???
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況