X



BS日テレ 3092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:02.33ID:49ns5EjJ
韓国大学生進歩連合だろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:19.70ID:2uPMvkrJ
まともなゲストを呼べよ
どっちもあちらさんやんか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:27.88ID:wjOgYsDk
大学生はデモに参加することで単位が取れるそうだから
参加しているだけとひるおびで言っていたぞ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:44.29ID:bKIS0P12
>>304
ほうほう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:27.52ID:bKIS0P12
とりあえず
韓国人は、日韓併合を認めないと何も始まらない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:49.22ID:7NH0w3kg
明日

深層NEWS▽韓国「光復節」反日拍車?一方で文氏退陣要求も…安全保障の影響と行方

2019年8月15日(木) 22時00分〜23時00分

ゲスト
河野克俊(前統合幕僚長、日本テレビ客員解説員) 李相哲(龍谷大学教授)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:12.15ID:0Vtks3WZ
>>284
ピョンと細川さんのテレビ出演回数の伸びは受賞芸人並み
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:31.34ID:49ns5EjJ
>>315
建国の歴史からまるごとウソって国もちょっとめずらしいよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:34.28ID:bKIS0P12
単位免除かw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:47.58ID:2uPMvkrJ
アホ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:48.79ID:VVc61r4R
お金の問題は解決してないだろw
韓国政府がこの50年以上も元徴用工の金を盗んでるだろ
その責任をまったく知らん顔してるのがありえないし、
韓国国民がそこを指摘しないのが理解不能w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:23.78ID:0Vtks3WZ
>>304
MがSに変わったのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:51.41ID:49ns5EjJ
ヤクザだな、まるっきり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:13.59ID:2uPMvkrJ
百済ねぇ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:18.68ID:KvJvrhYl
こいつらって言った?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:53.03ID:l0MYfpyi
>>311
あなた懐柔されやすそう
若い人ほど反日で洗脳されきってるよ
もう自分が被害にあった気分になりきってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:06.95ID:2uPMvkrJ
>>331
なんかそんな風に聞こえたよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:32.96ID:2uPMvkrJ
時間の無駄
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:49.32ID:2uPMvkrJ
おいキムラ
ゆっくり喋れや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:54.20ID:lcq1omNb
辺真一って元売春婦の人間を酷い目にあわせたってのが
そもそも捏造なのにいまだにそれを前提に話すのよね

しんいちのくせに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:58.23ID:49ns5EjJ
なんでそんな韓国のキチガイ理論を日本人が拝聴しなきゃならないんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:04.40ID:+mR9r2iN
金→謝罪→金→謝罪→金を1000年続けろニダ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:07.11ID:2uPMvkrJ
何を真面目に考えるんだキムラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:26.19ID:l0MYfpyi
ずっと被害者ポジションで居続けたいだけで解決したいと思ってない、むしろ解決したくないというのが本音だろ
もう国交断絶したほうがいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:26.81ID:0Vtks3WZ
>>322
暗殺してでも併合してほしかった朝鮮の本音だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:52.99ID:xhaqIS9K
大前提として
朝鮮は最貧国で乞食みたいな暮らししてた国だからね

そこを日本が近代化してやった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:55.94ID:fDEIPi79
慰安婦かどうか疑わしい年齢の奴らばっかだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:04.36ID:49ns5EjJ
いや、絶対にそれで終わりにはならないよw
みんなもう知ってるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:21.46ID:zhyIoLZi
朝鮮人にはウンザリだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:32.06ID:fDEIPi79
じゃあ10億返せよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:41.79ID:HtgeEn2y
慰安婦ババアどもは一人頭1500万もの金を7割の奴らが受け取ってるのに納得しないってどういうことだよ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:41.97ID:JU6kwqGI
そういうのは韓国側が調整しとけよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:53.22ID:0Vtks3WZ
高給売春婦を総理が慰問しろと?ピョンのアホ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:55.05ID:OoKaqFwh
慰安婦は朝日新聞のねつ造
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:56.15ID:ho2l/S19
強制もしてないし報酬貰って抱かれるってただの売春婦なんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:06.23ID:2uPMvkrJ
おい日本人側のまともな論客呼べや
言われっぱなしか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:23.75ID:4Sjqi8ef
モットクレの繰り返しネタでしょうよ>南

ホワイト外しの為のネタ仕込みに3年掛けた上で実行したのが見切りの表意みたいなもんじゃないのかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:37.95ID:qQE2dvP5
そもそも過去の正しい事実認識すらできてない、知らされていない韓国民に納得もクソもないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:42.92ID:49ns5EjJ
>>357
その次は絶対に天皇陛下だろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:48.43ID:kP1J2Fcd
辺、こいつ
拉致が判明するまでやくざのような態度だった

こんなやつTVにだしてもうけさすな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:16.70ID:+mR9r2iN
韓国人には法を意味をなさないwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:40.22ID:lAI3d4xl
要するに韓国は法治国家じゃないんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:49.08ID:lcq1omNb
最近で言えばブラッドピットの「FURY」って映画を見ろよ
白人ってのはレイプするもんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:51.57ID:OoKaqFwh
朝日新聞の罪は限りなく重い

韓国を騙して要らぬ恨を生み出した
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:03.80ID:HtgeEn2y
でも橋下が慰安婦ババアと面会すると言ったら逃げたよね?
直接会って謝罪しろとか言っててもこれが現状だろうが!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:20.71ID:2uPMvkrJ
韓国なんか潰れたらええやん
相手するだけ時間の無駄
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:53.94ID:WlFDDTX5
チョンはキチガイだから南北とは関わるなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:56.80ID:gtT2b3SS
>>350
そんな真実一切教えずに豊かな李朝末期に日帝がやって来て
文化財産を焼き払って植民地にしたって教えられてるんだから話が通じんわな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:12.23ID:LS3IhTgT
すり替えんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:18.02ID:zhyIoLZi
キチガイだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:20.25ID:mTFKbydH
遡及法がまかり通る野蛮国家とまともの話し合っても無駄。
こんなバカげた話を当然視するピョン吉。
韓国人のレベルはこんなとこ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:21.91ID:fDEIPi79
だから国交断絶でいいじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:22.37ID:49ns5EjJ
そうだな
誰が大統領になっても韓国は変わらないよなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:26.02ID:PdiQsnoI
譲歩しない
永遠に駄々をこねる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:35.86ID:+mR9r2iN
なんてこった・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:37.56ID:OoKaqFwh
ノ・ムヒョン 自殺
ミョンバク 牢屋
クネたん 牢屋
ジェイン もうすぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況