X



BSフジ 7433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 08:55:03.85ID:zw7xVycd
台風接近中だけど(´・д・) スッパスパ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 08:56:20.55ID:zw7xVycd
イキナリ(´・д・) スッパスパ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 08:56:59.44ID:zw7xVycd
タクポン(´・д・) タクポン
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:08:13.19ID:zw7xVycd
ぐっすり眠ってスッキリ起きてるけど(´・д・) おかしいのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:11:49.38ID:zw7xVycd
岡田由紀子が
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:30:24.34ID:zw7xVycd
タクポン(´・д・) 全力
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:48:34.93ID:zw7xVycd
タクポン斬られるのを(´・д・) 待ってた感じなのがな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:54:11.92ID:zw7xVycd
さくらじゃ(´・д・) ないほう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:01:38.59ID:DFwN3V//
みわ誰?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:04:47.78ID:DFwN3V//
なるほど
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:08:12.04ID:l9iYXnZy
初回放送を見て「みわ優子さんて可愛らしいなぁ」と思った回だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:09:45.98ID:DFwN3V//
秋キウイイチジク栗りんご
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:11:09.00ID:DFwN3V//
胸の真ん中日曜日
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:14:12.65ID:A1vPPWIK
みわ優子って人、めちゃんこカワユイな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:14:59.47ID:DFwN3V//
干し柿
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:16:04.87ID:DFwN3V//
しょうもな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:22:48.45ID:l9iYXnZy
後ろに線引き
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:23:14.97ID:DFwN3V//
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:24:18.79ID:cOHGgmFv
アイケルバーガも入れろや
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:28:56.27ID:DFwN3V//
忘れ物
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:29:55.05ID:IyBHq7fg
思秋期のイントロが犬神家の一族に似ている
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:30:41.18ID:IyBHq7fg
まだクスリが抜けていないのか国生
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:32:16.12ID:IyBHq7fg
鶴岡正義と東京ロマンポルノ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:32:49.44ID:DFwN3V//
栄養
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:33:15.10ID:l9iYXnZy
世界ふしぎ発見の司会も岡田になるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:34:07.73ID:DFwN3V//
ひこにゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:34:14.19ID:l9iYXnZy
ひこにゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:34:35.30ID:IyBHq7fg
ヴァイキング猫
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:35:03.15ID:DFwN3V//
こういうのは肖像権は無いのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:35:21.02ID:IyBHq7fg
バカなの?国生
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:36:41.29ID:l9iYXnZy
あら肺吹く は 福原愛
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:37:32.32ID:IyBHq7fg
乳首が無くて眠れない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:40:08.98ID:DFwN3V//
壊れかけた
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:40:27.53ID:w3XSdggZ
壊れ去った
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:40:32.68ID:IyBHq7fg
壊れ去った
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:41:23.27ID:DFwN3V//
飽きるからなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:41:29.20ID:IyBHq7fg
大工の棟梁だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:42:27.65ID:IyBHq7fg
壊れてるのは国生
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:43:28.73ID:DFwN3V//
ハンドル
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:44:06.84ID:w3XSdggZ
500ウオン
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:44:59.58ID:DFwN3V//
中村雅俊
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:44:59.86ID:w3XSdggZ
良子も蒸れる街角
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:45:02.66ID:IyBHq7fg
恋人も濡れる街角
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:45:23.09ID:cOHGgmFv
誰?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:45:25.57ID:l9iYXnZy
恋人も濡れる街角
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:46:23.12ID:DFwN3V//
実はもう北庄も独身か
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:46:37.02ID:DFwN3V//
貨物
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:47:21.31ID:w3XSdggZ
千葉県
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:50:05.85ID:DFwN3V//
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:50:12.76ID:DFwN3V//
千葉
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:50:21.73ID:IyBHq7fg
千葉県
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:51:31.76ID:DFwN3V//
バグ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:52:25.07ID:DFwN3V//
新潟ブルース
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:52:29.36ID:w3XSdggZ
新潟
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:53:59.71ID:l9iYXnZy
新潟はホモかゲイの街
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 10:54:14.97ID:DFwN3V//
鶴岡より山上の方が先に死んでしまうとはなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 12:41:51.90ID:5J8v+Dtf
おめこ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 17:32:57.69ID:TfkDYv24
プライムニュースは、この前不評の元外交官トリオかぁ。。イラつくだけだから他見るわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:00:41.87ID:TfkDYv24
>>147
いやぁ、あの3バカほんと馬鹿だなぁと思ってたけど俺だけじゃなかったと後から分かって、ブレてないって安心したわww
0155幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:57:29.72ID:uGsQne5s
滝川クリステルと山本モナを間違う人が続出…「不倫大好きハーフ女でしょ?」
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091402/

タレントの滝川クリステルと自民党の小泉進次郎衆院議員の結婚で、あの人≠ニ間違う人がネット上に続出している。

突然の結婚報告に驚いた人も多いだろう。2人の会見がテレビで流れるや、ネット上では「え、まじか?」「ビックリした」「まさかのデキ婚」
「抜け目ないなw」など、大きな反響を呼んだ。そんな中、ネット上では、

《あれ、モナ結婚してなかったか?》
《政治家っつーことで不倫大好きハーフの山本モナと間違えた》
《ここだけの話、今まで滝川クリステルと山本モナをごっちゃにしてたわw》
《滝クリ41歳なんか。モナと区別つきづらい印象》《一瞬、モナが頭に思い浮かんだが、テレビ見たら滝クリという人だった》

など、元フリーアナウンサーの山本モナと勘違いした人からのツイートが続出したという。

「山本モナはノルウェー人の父親と日本人の母親を持つハーフで、朝日放送のアナウンサーを経て2005年にフリーに転向しています。
滝クリとはハーフのアナウンサーという共通項があるため、混同している人も多いようですね。また、モナは現在、第3子を妊娠中
なことから、デキ婚≠フ報道にイメージが重なったのでしょう。モナは現在43歳で、滝クリとは2歳違い。顔は全く違いますが、
似てるように感じてしまうんでしょうね」(芸能記者)
0156幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:57:41.60ID:uGsQne5s
カテゴリー的にほぼ一緒

モナといえば思い出されるのが、06年、当時、民主党だった細野豪志衆院議員との路チュー不倫≠セ。山本はこの一件で、
報道番組『筑紫哲也NEWS23』を降板。さらには2年後、当時、プロ野球・巨人軍の二岡智宏選手とのラブホテル不倫≠ェ
発覚。『私は、私に、リベンジするの。』のキャッチフレーズを引っ提げて情報番組『サキヨミ』(フジテレビ系)のキャスター
に就任したものの、たった1回の放送で降板している。

「当時、山本の降板で真っ先に後任の候補に挙がったのが滝川でした。同じハーフで華があり、清楚なイメージがありましたからね。
まぁ、実際は滝川も山本に負けずとも劣らない肉食系ですけどね(笑)。最終的にはフジテレビの局アナの大島由香里になりましたが、
テレビ局関係者ですら2人を比べるくらいですから、一般の視聴者が混同するのも分かりますよ」(番組制作関係者)

まさかの結婚報道で、突然、注目を浴びてしまった山本だが、現在は仕事をセーブし子育てに専念しているという。41歳の滝川としては、
高齢出産の良いお手本になるかもしれない。
0157幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:57:41.76ID:uGsQne5s
カテゴリー的にほぼ一緒

モナといえば思い出されるのが、06年、当時、民主党だった細野豪志衆院議員との路チュー不倫≠セ。山本はこの一件で、
報道番組『筑紫哲也NEWS23』を降板。さらには2年後、当時、プロ野球・巨人軍の二岡智宏選手とのラブホテル不倫≠ェ
発覚。『私は、私に、リベンジするの。』のキャッチフレーズを引っ提げて情報番組『サキヨミ』(フジテレビ系)のキャスター
に就任したものの、たった1回の放送で降板している。

「当時、山本の降板で真っ先に後任の候補に挙がったのが滝川でした。同じハーフで華があり、清楚なイメージがありましたからね。
まぁ、実際は滝川も山本に負けずとも劣らない肉食系ですけどね(笑)。最終的にはフジテレビの局アナの大島由香里になりましたが、
テレビ局関係者ですら2人を比べるくらいですから、一般の視聴者が混同するのも分かりますよ」(番組制作関係者)

まさかの結婚報道で、突然、注目を浴びてしまった山本だが、現在は仕事をセーブし子育てに専念しているという。41歳の滝川としては、
高齢出産の良いお手本になるかもしれない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 19:57:56.80ID:TfkDYv24
あーウゼー他に見るもんねーよー。3バカ何分持つかね。イラついたら動画見よ。
0159幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:57:58.33ID:uGsQne5s
“進次郎効果”を利用…永田町で急浮上「11月解散説」に現実味
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/260184

 客寄せパンダの面目躍如だ。テレビをジャックした小泉進次郎衆院議員の結婚発表劇は、あらためて注目度の高さを見せつけた。
早くも永田町では、“進次郎効果”を利用した11月解散説が浮上している。

「進次郎議員の“結婚フィーバー”によって、秋の内閣改造が一般国民からも注目される。進次郎氏の入閣が目玉人事になるのは
間違いない。復興担当相か、官房副長官あたりに抜擢するのではないかとみられています。官房副長官は首相の視察や出張にも
随行するため、安倍総理と進次郎が並んでテレビに映る機会が増えれば、支持率アップにつながるでしょう。官房長官の不在時には、
代わって会見を任される立場でもある。そのたびに進次郎のニュースが流れれば、政権にとってPR効果は絶大です」(自民党関係者)

 安倍首相自身、進次郎のオヤジの小泉内閣で官房副長官を務め、平壌訪問などに同行。そこで脚光を浴びたことが首相に上りつめる
きっかけとなった。進次郎氏を副長官に就ければ、メディアは大ハシャギで安倍首相と小泉家のストーリーを取り上げ、進次郎氏の
「首相への道」を喧伝するだろう。

 そうやって国民の注目と期待を集めておいて、安倍首相が11月解散、12月総選挙に打って出る可能性が高まったというのだ。
0160幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:58:12.87ID:uGsQne5s
■首相在任期間1位というレガシーを手に

「この先、安倍首相が優位に立って解散を打てるタイミングは限られている。景気の減速が確実視されている来年の五輪後は
難しいでしょう。11月解散なら、10月の消費税増税の悪影響を示す経済指標もまだ出ていないし、ポイント還元や
軽減税率などの低所得者対策も政権のアピール材料に使えます。何より、10月から11月にかけて予定されている新天皇の
即位関連行事は、海外からも要人をたくさん招き、国民の祝賀ムードは選挙に向けた追い風になる。勝てるタイミングという
意味では、絶好の解散チャンスと考えているはずです」(政治評論家・有馬晴海氏)

 秋の臨時国会は10月4日ごろの召集になるとみられているが、10月22日には、天皇が高御座に立って国内外の賓客に
即位を宣明する「即位礼正殿の儀」が執り行われる。その後は首相夫妻主催の晩餐会など、数日間に及ぶ「饗宴の儀」が続く。
しかも、祝賀パレードはわざわざ自民党本部の前を通るルートに変更された。そして、11月14日の「大嘗祭」で即位
関連行事が一段落した後が、想定される解散のタイミングだ。

「折しも、11月19日に安倍首相の在任期間が歴代最長の桂太郎に並びます。それまでは、進次郎議員の人気を利用
しながら安全運転に徹し、歴代1位というレガシーを手にしたら、いよいよケンポー改正に本腰を入れるため、解散総選挙に
打って出る可能性は大いにあります」(有馬晴海氏)

 安倍首相にとっては、12月の選挙は負け知らずというジンクスも味方だ。秋の臨時国会は、11月20日を境に政局になる。
それまでに野党が共闘態勢を整えられなければ、国威発揚の五輪をエンジンにして、この国は一気に改憲に向かって走りだすことになる。
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:58:29.41ID:uGsQne5s
滝川クリステルとできちゃった婚 小泉進次郎の「右斜め45度」の野心
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00577063-shincho-ent

 国盗りにあたって、小泉進次郎に唯一足りなかったもの。それが「完璧な結婚」だったのだろう。精悍なルックスに、
歯切れのいい言葉選び。元総理の小泉純一郎を父に持ち、青年局長や農林部会長を務めた自民党のホープ。カネやオンナ
がらみのスキャンダルもなし。あとは「完璧な結婚」さえすれば盤石、という段階まで来ている自覚があったのではないか。

 だからこそ滝川クリステルと結婚と聞いた時、「進次郎、本気で国盗りに来たな」と思わずつぶやいてしまった。選挙特番
などで「総理を目指すつもりは?」などと問われても、のらりくらりとかわし、如才なさを発揮していた進次郎。遊説先では
「いつ結婚するんだ」「早く結婚しろ」と言われ続け、子育て政策を語るにしても、独身では説得力がないと自虐していたほどだ。

 そこへ来てこの伴侶選びである。そこいらの女子アナや港区女子とはワケが違う。というか、そこいらの女子アナや港区女子
と結婚しては、国盗りの野望は絶たれたはずである。なぜなら彼を支持する有権者たちから「結局はチャラチャラしてる男」と、
そっぽを向かれるリスクがあるからだ。

 その点、クリステルは文句のつけようがない。キャスターとして社会経験をきちんと積み、美貌も知名度も抜群だ。
トリリンガルかつ愛犬家で、慈善活動にも積極的である。過去噂された交際相手はみな爽やか、最も結婚に近いとされていた
相手はやはり良家の有名人の2世。元カレの経歴さえも完璧なのである。異例の首相官邸からの結婚報告中継も、この女性なら
文句あるまい、という世論を味方につけた政界への宣戦布告に見えた。
0162幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:58:43.09ID:uGsQne5s
 そしてすでに妊娠し、安定期に入っているという。中には、いい年の大人ができちゃった婚なんて、という声もあると聞く。しかし
これも進次郎の計算のうちではないだろうか。

 少子高齢化に悩める日本において、「産み育てやすい社会政策」は世論を動かしやすく、反対されにくいテーマである。そしてこれだけ
SNSが力を持つ時代、子育て世代が最も反応し拡散しやすいトピックの舵を、誰が握るかは票数に大きく影響する。

 ゆえに今回のできちゃった婚は、進次郎の「国盗りカード」のひとつだったとも言えるのではないか。「子育てに通じている、当事者
世代の政治家」というカードを握れば、男性的でハツラツとした見た目に加えて、さらなるイメージアップになる。そう踏んだのでは
とさえ思えるのだ。

小泉進次郎の「右斜め上」の先にある野心

 自民党に籍をおきながらも、国民から不満の出そうな政策や体制には批判的なスタンスを崩さなかった進次郎。その気骨ある様子を
称えるファンは女性を中心に多いとされる。けれども、そうした反応も見越したパフォーマンス感が見え隠れするように思うのは私だけ
だろうか。父・純一郎は天性の(あるいはその祖父である小泉又次郎ゆずりの)野性味があり、そのわんぱく少年のような風情が熱狂的
な支持の土台だった。一方、進次郎の挙動はある種の計算がうかがえる。かつて純一郎が息子たちに対し、「進次郎は勉強しすぎるから
ダメだ。長男の孝太郎の方がわかっている。勉強をしないから」と語ったという記事を読んだ。自分の見られ方を研究しつくしている
進次郎らしいエピソードだと思う。
0163幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:59:00.19ID:uGsQne5s
 妻のクリステルは「左斜め45度」のアングルが代名詞だった。一方、進次郎のオフィシャルサイトの「メッセージ」にあるのは
「右斜め45度」を強く見据える顔である。心理学的には、右斜め上は未来やヴィジョンを語る顔だという。総理に王手、そんな一言
が思い浮かぶ。とはいえ、そこに行き着くまでの計算は相当に心身を消耗させるのだろう。今回の結婚に際しては、計算をしなくても
いい「鎧を脱げる」相手がクリステルだった、という発言もあった。

 さてそのクリステル、笑ったのは共演していた宮根誠司や安藤優子には報告がなかったということ。あとアンミカも週3で会って
いたのに妊娠を知らなかったという。この面々、色々しゃべりたがりだし、そりゃ言いたくないよな。そういう意味ではクリステルも、
柔和な鎧をかぶった情報戦が上手なのかもしれない。戦上手な夫婦が総理夫妻へと、運命の女神がクリステルばりに進次郎に微笑む日は
来るのだろうか。

(冨士海ネコ)
0164幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 19:59:57.62ID:uGsQne5s
安倍首相はやっぱりトランプの下僕だった! 日米首脳会談で巨額の農産品購入の約束、特攻隊賛美を嘲笑されたことも判明

 安倍首相のケツ舐め外交、ここに極まれり──。トランプ大統領が安倍首相に対しアメリカの農産品を巨額購入することを直接迫り、日本政府もそれに
応じるべく数百億円規模で購入する案が浮上していると、本日、共同通信が伝えたからだ。

 ご存じのとおり、アメリカ政府は中国製品への第4弾となる制裁関税の発動を発表し、対して中国の国有企業はアメリカ産農産品の輸入を一時停止したが、
こうした貿易摩擦による対中輸出が減少するなかで、トランプは日本政府にその穴埋めをさせようと農産品の巨額購入を迫っていたというわけだ。

 しかも、共同の記事によると〈これまでの会談でトランプ氏は大豆や小麦など具体的な品目を挙げた〉という。ここで思い出したいのは、ゴルフに異例の
特別扱いをした相撲観戦など海外メディアにも嗤われた過剰接待を繰り広げた5月末のトランプ大統領来日後の発言だ。

 トランプ大統領は来日時にも「8月に良い発表ができると思う」と語り、Twitterにも〈日本との貿易交渉で非常に大きな進展があった。農業と牛肉でとくに
大きなね。日本の7月の選挙が終われば大きな数字が出てくる、待ってるよ!〉(訳は編集部による)と投稿したが、帰国後の6月にも「日本は先日、『米国の
農家から大量の農産物を買う』と言った」と宣言。つまり、あの過剰接待時に安倍首相は大豆や小麦などのアメリカ産農産物を巨額購入することをすでに
約束していた可能性があるのだ。

 異常なおもてなしの引き換えが農産品の巨額購入……。その上、この農産品の巨額購入は、トランプ大統領が日本政府に要求してきた農産物の関税引き下げ
とはまったく別の話。共同も〈日米貿易交渉の枠組みとは別に購入を迫っている〉と報じているが、関税引き下げをちらつかせるトランプ大統領の顔色を伺い、
別に持ちかけられた農産品の巨額購入の要求をまんまとのんだということだろう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:00:23.61ID:DFwN3V//
今日の高校生を使った侮日新聞の反日記事

>傷つけた方は忘れてるが傷つけられた方は忘れない


同じ対応の台湾は親日国ですよ

>南北分断は日本のせい

根拠出せよ
0168幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:00:32.21ID:uGsQne5s
 ようするに、対中貿易戦争の穴埋め策として数百億円規模の農産品購入をおこなっても、それが関税引き下げ要求を食い止めるという確約は何もない。
いや、いまアメリカの農業界は深刻な不況の心配を抱えており、さらにアメリカ抜きの環太平洋経済連携協定(TPP)の発効によって日本の農産物関税
引き下げへの圧力がこれまで以上に高まっている。来年に大統領選を控えたトランプ大統領が、ここで安倍首相を相手に妥協することなど、考えられない。

 実際、いかにトランプ大統領が安倍首相を下に見てバカにしているか、それを象徴する出来事が起こったばかりだ。

トランプがパーティで安倍首相の特攻隊賛美をからかう発言

 米ニューヨーク・ポスト紙によると、トランプ大統領は9日におこなわれた政治資金パーティで、日米貿易交渉をめぐる安倍首相との会話を
「日本語訛りの英語」を真似しながら紹介したという。

 このとき、トランプ大統領は韓国の文在寅大統領についても安倍首相と同様に「韓国訛りの英語」を俎上に載せてからかったというが、
英語を母語としない者の英語発音を揶揄するとは、国のトップとして信じがたい差別丸出しの言動だ。

 しかも、トランプ大統領は安倍首相に「特攻隊員は(出撃前に)酒に酔っぱらってたり薬物をキメたりしていたのか」と尋ねたところ、
安倍首相は「いいえ、彼らはただ国を愛していた」と返答したことも紹介。国の命令に従って命を落とした人びとを「国を愛していた」と
説明する安倍首相の特攻の美談化には閉口するが、このやりとりを振り返ってトランプ大統領は、「愛国心のためだけに、片道の燃料だけ
を積んだ飛行機で、鋼鉄の艦船に突撃したって想像してみてよ!」と述べたという。

 特攻隊の行動を常識では考えられないとトランプが受け止めることに不思議はないが、しかし、この発言といい、なまり英語の物真似と
いい、トランプが安倍首相を嘲笑の対象として扱っていることはあきらか。安倍首相はしきりにトランプ大統領と蜜月関係にあることを
アピールし、参院選の自民党政見放送では「深い関係にあるからこそ、何でも率直に言い合える仲なんです」と豪語したが、実際はたんに
“なんでも言うことを聞く下僕”くらいにしか見られていないのだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:00:41.97ID:iFV4F+4K
遠すぎた端から来たで
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:06.64ID:Jch7omzu
test
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:11.82ID:ZMTnm0rx
今日は売国三銃士かw
0175幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:01:13.66ID:uGsQne5s
 ようするに、対中貿易戦争の穴埋め策として数百億円規模の農産品購入をおこなっても、それが関税引き下げ要求を食い止めるという確約は何もない。
いや、いまアメリカの農業界は深刻な不況の心配を抱えており、さらにアメリカ抜きの環太平洋経済連携協定(TPP)の発効によって日本の農産物関税
引き下げへの圧力がこれまで以上に高まっている。来年に大統領選を控えたトランプ大統領が、ここで安倍首相を相手に妥協することなど、考えられない。

 実際、いかにトランプ大統領が安倍首相を下に見てバカにしているか、それを象徴する出来事が起こったばかりだ。

トランプがパーティで安倍首相の特攻隊賛美をからかう発言

 米ニューヨーク・ポスト紙によると、トランプ大統領は9日におこなわれた政治資金パーティで、日米貿易交渉をめぐる安倍首相との会話を
「日本語訛りの英語」を真似しながら紹介したという。

 このとき、トランプ大統領は韓国の文在寅大統領についても安倍首相と同様に「韓国訛りの英語」を俎上に載せてからかったというが、
英語を母語としない者の英語発音を揶揄するとは、国のトップとして信じがたい差別丸出しの言動だ。

 しかも、トランプ大統領は安倍首相に「特攻隊員は(出撃前に)酒に酔っぱらってたり薬物をキメたりしていたのか」と尋ねたところ、
安倍首相は「いいえ、彼らはただ国を愛していた」と返答したことも紹介。国の命令に従って命を落とした人びとを「国を愛していた」と
説明する安倍首相の特攻の美談化には閉口するが、このやりとりを振り返ってトランプ大統領は、「愛国心のためだけに、片道の燃料だけ
を積んだ飛行機で、鋼鉄の艦船に突撃したって想像してみてよ!」と述べたという。

 特攻隊の行動を常識では考えられないとトランプが受け止めることに不思議はないが、しかし、この発言といい、なまり英語の物真似と
いい、トランプが安倍首相を嘲笑の対象として扱っていることはあきらか。安倍首相はしきりにトランプ大統領と蜜月関係にあることを
アピールし、参院選の自民党政見放送では「深い関係にあるからこそ、何でも率直に言い合える仲なんです」と豪語したが、実際はたんに
“なんでも言うことを聞く下僕”くらいにしか見られていないのだ。
0179幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:01:23.13ID:uGsQne5s
そして、この情けない尻尾振り外交の結果、またも言いなりになって中国の穴埋め要因として数百億円も費やし、日本の農家を犠牲に
しようとしている。一体、安倍首相はどこまで国益を売り渡しつづけるのか──「反日」と呼ぶべきは、じつのところこの男のことでは
ないのだろうか。
(編集部)  
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:34.78ID:WQ7t8B7y
民法糞番組バッカ、ここもロクなゲストじゃないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:34.86ID:f8MkwYaN
やべえ外務省同期三馬鹿きたw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:48.58ID:ETkCHj/c
外務省の老害かよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:49.68ID:GIVoDHUp
また事なかれ外交官三馬鹿トリオかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:01:52.01ID:9YdrNoOl
またこのダメな(藤崎さんここに入れるのは申し訳ないけど)3人か
今日は見る価値ない回やろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:06.13ID:P4MXpOAQ
これまた見事な害務省OB三羽烏
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:07.49ID:WQ7t8B7y
タケユカカワエエ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:17.27ID:OEEijbeR
何このクソみたいなメンツ

上念氏と百田氏の最強タッグを呼べよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:36.80ID:9YdrNoOl
まーた田中均が韓国マンセー日本批判するのかよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:45.49ID:sFnuv5OF
害務省同期3バカらすwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:46.77ID:Sb4d3muJ
害務の面目躍如のお面構えw
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:47.54ID:TfkDYv24
ゴミカスみたいなメンツだねぇ。お盆だなぁ。
0216幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:02:48.10ID:uGsQne5s
自分より強く輝く女性・滝クリと結婚した、小泉進次郎の正念場
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00018984-mimollet-ent

テレビつければ宮迫博之だった日々がどうやら過ぎ、いまやテレビつければ進次郎&滝クリ。世の中ってホント無責任だなあと思うわけ
ですが、そういう私も今週はそこに乗っかろうとしています、小泉進次郎&滝川クリステル。泉と滝。二人そろって名前が9文字。フジテレビの日
に入籍。2020オリンピックイヤーベイビー。そんなどうでもいいところさえ、できすぎなほどにお似合いです。

首相官邸でのおそろいの会見にはド肝抜かれました。これまでの小泉進次郎は安倍晋三とちょっと距離がある感じが(私的には)好感度だったのに、
自民党と自分の「次期首相イメージ」を同時にプロパガンダするあの場での会見を見て……なんというか、恐ろしく目端の利く、機を見て敏な進次郎。
実のところ政治的にはそれほど成果も上げているとは思えないし、政治家として追い求めるトピックとかも実は全然見えてないのに、隣に滝クリが
たつだけで、ロイヤルウェディング風というか、21世紀日本のケネディ一家風になっちゃって、もはや安倍晋三が3期終えた後の首相はこの人で決まり!
のような空気すら漂っています。そういうことに比較的無関心な私ですら、G20でおしゃれなファッションに身を包んだ滝クリ首相夫人、フランス大統領
夫人と談笑(もちろんフランス語で!)みたいなシーン、ちょっとばかり見てみたい。滝クリが首相夫人になったらいいな〜、日本の政治家の奥さんで、
こんなに見栄えする人いないもんな〜、各国の大統領・首相あたりメロメロになっちゃうのでは〜、別に関係ないのに自民党に投票しちゃう人とかい
そうです。外堀から埋めてる進次郎。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:02:58.85ID:DdfStx4s
チョンとシナを甘やかした外務省三バカ
0220幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:03:03.31ID:uGsQne5s
これ本当に完全にうがった見方ですが、滝川クリステルさんからはあれだけの美人で、英語もフランス語も話せて、女子アナで、事実、権力を持った
おじさんたちにものっすごく愛されており、実際に今回の報道で「滝クリの“上がり”はファーストレディだったのか」と思った人もきっと多いはず。
スポーツ新聞とか見ると、もはやファーストレディになったかのようなお祭り騒ぎで、「滝クリのような妻の“内助の功”に支えられるエリート」
みたいな男のファンタジーがだだ漏れです。そういう人たちってアホだよねと(私が勝手に)思うのは、滝クリが「愛する男のために内助の功」を
やってくれると無邪気に信じているところでしょう(いや、やるかもしんないけど)。進次郎でかした!とか思っているかもしれない。

いや、でも私は、ここからが進次郎の正念場だと思うのです。これまでなんとなく変人首相・小泉純一郎の残り香と、弁舌の爽やかさとか、
イケメン風とか、そういったことで「本質」がふわふわしている事実を、なんとなくやり過ごしてきた進次郎。でも少なくともこれからは、滝クリを
どう扱うのかで、この人の「ジェンダー」「女性活躍」に対する考え方は見えてくる。動物保護と生物多様性保全を目指す自身の財団法人を持ち、
ジャーナリストでマルチリンガルでもある彼女は、進次郎と結婚したことにより、今まで以上に幅広い活躍の場を与えられることになるでしょう。
「滝川クリステルとして生きてほしい」てなこと言っていましたから、地元を守り、後援会のご機嫌を取り、どぶ板選挙を共闘し……という従来型の
政治家の妻の役割をまさか求めはしないでしょうが、下手すれば自分よりずっと輝きが強い妻に嫉妬せず、ちゃんと尊重していけるのか。そして
彼の支持基盤がそれを許さなかった時にどうするのか。言行一致ができるのか。もちろん「でかした」と思うおじさんたちと同じくらい、
嫉妬しているおじさんたちもいます。真価が問われるところです。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:06.94ID:NyX3kiBQ
お姫様みたいな服
0225幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:03:12.94ID:uGsQne5s
正直言えば滝クリには、誰かの妻ということを忘れてしまうほどに、もっともっと世界を舞台に活躍してほしい。
権力をもったおっさんたちのお気に入りとか、女性誌でライフスタイルを語る元女子アナで終わってほしくない。
Netflixの人気ドラマ『ハウス・オブ・カード 野望の階段』の大統領夫人――そして後に女性初の大統領へと
昇り詰めるクレア・アンダーウッドのように。女が権力を志向することは全然悪いことじゃないし、
彼女にはそうなる実力と輝きがあるのだから。

渥美 志保
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:16.09ID:hqEFH6ed
産経新聞、フジテレビもDHCテレビと同じレベルなのに何で問題にならないんだろう?

あの元自衛官とか櫻井よしこ、百田もプライムニュースに出てるだろ

しかし、嫌いな韓国に支社を出してるんだ??フジ産経

日本人が一番興味がある韓国ネタがないと潰れるから???
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:20.14ID:iQYihLV/
ダメダメ3人組か
見るのやめた
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:20.61ID:GIVoDHUp
キンを櫻井よしこかムトちゃんと対戦させれよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:28.51ID:iQYihLV/
ダメダメ3人組か
見るのやめた
0236幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:03:30.49ID:uGsQne5s
小泉進次郎に”二股疑惑”が浮上か!? 滝川クリステルとは“別の女性”との噂…「事実関係の“当て”を行ったマスコミも」
https://tocana.jp/2019/08/post_107312_entry.html

 今年1番のサプライズとなりそうなのが、小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルの電撃婚だ。「まさか2人が…」。7日、官邸に揃ってやって来た際には、
担当記者も状況を把握するのに時間がかかったという。

 2人はかねて友人関係だったが、昨年、急速に距離を縮め交際に発展。今年に入り、滝クリの妊娠が判明し、電撃デキちゃった婚≠ニなった。結婚の
決め手について聞かれた進次郎氏が「理屈じゃない」と即答したのは、男性目線からすればなかなか味わい深い。

「いや〜本当に驚きました。政治記者の間では、進次郎氏のお相手は滝川さんではなく、別の女性では? と囁かれていたのですから」とは永田町関係者。

 実は進次郎氏のお相手として以前から浮上していたのは、女性弁護士だという。進次郎氏本人に事実関係の当て≠行った社もあり、滝クリとの
結婚発表直前にも某メディアが女性弁護士説≠調べていたといわれている。進次郎氏を知る関係者の話。

「どこから女性弁護士というワードが出てきたかは謎ですが、火のないところに煙は立ちませんからね。二股だったかはさておき、進次郎氏は滝川さんと
交際後もふわっとした感じで、結婚一直線というわけではありませんでした。周囲には『結婚は諦めた』と話していましたし。やはり子供を授かった
ことが大きかったのでは?」

 夫婦は滝クリの方が3つ年上の姐さん女房≠ニなるが、前出関係者は「進次郎氏が物色していたのは年下。良い家柄のお嬢さんを希望していたそう
ですが、そういう子たちはすでにお嫁に行っていた」という。

 そう考えると、結婚までの道のりをリードしたのはやはり滝クリということになる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:33.86ID:dn20ZNUP
番組冒頭ナレーションで慰安婦問題について3人に聞くとのことでしたが、この3人が中心になって韓国に対応してきた結果が今の状態じゃなかったんですか?
一体何を聞こうというのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:35.42ID:TfkDYv24
もう、面構えがゴミカスwwww
0242幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:03:48.40ID:uGsQne5s
「滝クリにとっては今回がラストチャンス。ブレーンは彼女の母親Mさんでしょう。親子は仲が良く、共著で書籍を出版するほど。Mさんはステージママ
とは言えないまでも、仕事の窓口になったり、娘の現場に一緒について回ることもある。今回も娘から『どうすれば小泉進次郎をモノにできるか』と
相談され、的確にアドバイスしたのだと考えられる」(スポーツ紙記者)

 共同テレビの女子アナから「将来の首相候補」の妻へ――。ハウツー本≠ナも出せば大ヒット間違いなしだろう。

文=多田ヒロシ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:52.99ID:0Vtks3WZ
過剰に騒ぐ韓国に対し、細川さんや八代さんは「韓国が適正な書類を出せばいいだけ。禁輸ではない」
と言うが、横流しのため適正な書類が作れない韓国にとっては、事実上の禁輸だから騒いでいる。
誰かテレビで言ってくれ。基地外だから騒いでいるだけじゃないことを
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:03:53.44ID:2HTrPVk7
今日は国益を害してきた3人なのか。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:13.72ID:OEEijbeR
お前らまた明日なw
はい解散w
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:19.39ID:l18D/Rme
ハズレだ。
武藤かと思った。

見ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:27.69ID:WQ7t8B7y
>>240
竹内均
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:29.64ID:/vZdg5eV
田中均 元外務審議官 日本総合研究所国際戦略研究所理事長

藤崎一郎 元駐米国大使 中曽根平和研究所理事長

宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行


お、すごい肩書やな、エラい人たちなんやろうなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:29.84ID:PzzC19Qf
今日は炎上必至だなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:31.08ID:TfkDYv24
クソ、屑、ゴミwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:04:55.91ID:9YdrNoOl
お前のせいで韓国増長させたんだろ
0269幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:04:59.26ID:uGsQne5s
 実は進次郎氏のお相手として以前から浮上していたのは、女性弁護士だという。進次郎氏本人に事実関係の当て≠行った社もあり、滝クリとの
結婚発表直前にも某メディアが女性弁護士説≠調べていたといわれている。進次郎氏を知る関係者の話。


クリステルに認知と結婚を求められて相談に行った先の女弁護士だろ( *´艸`)

強姦の弱味を握られた上に親身になって相談したから弱った進次郎はイチコロだお( *´艸`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:08.87ID:EuwX1rHN
これまでの外交を恥と思わない外務省
国に利する事より相手のご機嫌とりしかしてなかったじゃないか
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:11.84ID:l0VrIMVQ
>>238
また田中が顔真っ赤にする
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:12.38ID:8lcQ8GiE
また愚民論かよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:19.52ID:LxAv5a/N
最後またお前らのせいでこうなったんじゃないか?ってメールしようぜ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:25.14ID:GIVoDHUp
田中均なんて日本が折れて正常な関係に戻せとしか言わんしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:25.94ID:1l7RrJjv
これはひどい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:26.98ID:/tLzxpB8
キムチに配慮のメンツwwwwww
0295幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:05:42.24ID:uGsQne5s
妊娠が強姦によるものだがクリステルは警察には届け出ず、進次郎に認知と結婚を迫った。
進次郎は女弁護士に相談してクリステルを小沢などのかつての恋人に引き取らせようとしたのではないか? 
それなら何度も弁護士事務所などに通って女弁護士と会っていてもおかしくはない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:42.28ID:P4MXpOAQ
パーティと愛想笑いで税金を食い潰してきた方々
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:05:50.70ID:9YdrNoOl
民主主義否定してまで韓国守りたいのかよ
本当にこいつゴミの中のゴミだな
0302幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:05:58.70ID:uGsQne5s
886山師さん@トレード中2019/08/14(水) 17:46:13.25ID:PblpgpS+M
なんせ普通にババアだからな
キレイやキレイやいうても
ガチのババアやからな

888山師さん@トレード中2019/08/14(水) 17:48:31.85ID:mdgjxXKf0
ぶっちゃけて言えば進次郎がクリステルに騙された、というのが世間の見方だろう

891幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/08/14(水) 17:49:19.88ID:SqUEwIgE0
>>886
おまけに頭もパープリン( *´艸`)

892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/08/14(水) 17:50:02.05ID:SqUEwIgE0
>>888
その割にはクリステルは全然嬉しそうじゃない。騙されたのではなく、進次郎がクリステルを強姦して妊娠!("゚д゚)

893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/08/14(水) 17:50:59.11ID:SqUEwIgE0
進次郎:「どうせ41歳のBBAだから中出ししても大丈夫だろう!(*'ω'*)」

医者:「進次郎さん、あなたのお子さんです! おめでとうございます!\(^o^)/」

クリステル:「愛してないけど、このまま結婚したほうが得か(´・ω・`)」
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:03.98ID:iQYihLV/
特に田中はほどいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:09.09ID:DdfStx4s
お前のバカ外交で停滞したんだよアホ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:09.84ID:9YdrNoOl
>>281
俺にレスすんな、ゴミ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:22.95ID:tNsx0G8r
害務省売国三羽烏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
害務省売国三羽烏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
害務省売国三羽烏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0314幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/08/14(水) 20:06:35.40ID:uGsQne5s
>>300
んで安倍晋三の官邸外交の成果ってなに?(・∀・)

特大ブーメラン炸裂www 大笑い海水浴場www わははww
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:35.56ID:WQ7t8B7y
主権を保って何が悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:06:43.45ID:u++Do98y
拉致家族会に忌み嫌われてる
無能売国官僚の田中菌大先生じゃないですか
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:01.84ID:9YdrNoOl
話長い割にクソみたいな話しかしない
責任持たない理想論とか害悪でしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:08.14ID:0Vtks3WZ
>>196
藤崎さんの代わりに孫崎が入った方がしっくりくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:19.84ID:Sb4d3muJ
さて、今回は最後にキツいメールあるんだろうか?
それしか見どころが無い
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:20.25ID:nA1HCDzf
田中くんのおかげで韓国が暴走して現在に至る
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:25.19ID:9YdrNoOl
前川みたいな奴やな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:25.42ID:LxAv5a/N
ホワイト外しにおいて国益考えてどう対処のしようがあったのか聞きたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:35.22ID:isx+xE8/
なんか退屈
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:42.37ID:PzzC19Qf
前回のような的を射たメールを是非ぶつけてほしいね
こやつら害務省、売国奴、国賊、(いやスパイか)にはね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:48.48ID:9YdrNoOl
>>326
それな、本当に
アメリカで頑張ってくれてたしな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:07:56.54ID:ZMTnm0rx
よーし、おじさんメール送っちゃったぞw
絶対読まれないけどwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:05.55ID:2HTrPVk7
田中均が言ってるのは事なかれ主義。官僚として一番楽だもん。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:16.54ID:u++Do98y
格下げでいいよ害務省は
韓国相手も経産省に取られてるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:19.00ID:8YbNtj2B
昨日も思ったけど外交官の考え方は「こうあるべき」というものに捕らわれすぎ
今ある現実を受け容れて柔軟に対応して欲しいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:26.80ID:f+840Trb
こいつらが現役の時って自民党が外交に興味が無かったから土下座が行こうし放題だったけど今は官邸に怒られるもんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:42.33ID:P4MXpOAQ
高給取っといてよく暇だったとかよく言えるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:57.11ID:CTw5lHbe
田中はマキャベリを勉強せよ。
第一は、忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない。

第二は、報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると、思ってはいけない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:08:57.24ID:TvI41SkB
元外務省の3ばか
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:04.61ID:EuwX1rHN
公務員は政府の指示で動くもので自分の勝手な理屈で動いちゃいけないもんじゃないのか
政治家のように国民から国の在り方を信託された存在じゃない
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:13.15ID:DFwN3V//
今日の高校生を使った侮日新聞の反日記事

>傷つけた方は忘れてるが傷つけられた方は忘れない


同じ対応の台湾は親日国ですよ

>南北分断は日本のせい

根拠出せよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:29.35ID:l0VrIMVQ
暇だったからボケたんだな この3馬鹿
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:34.23ID:deWawC7u
うわ3馬鹿菌じゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:45.26ID:ZMTnm0rx
この前BS−TBSでこいつらじゃない元外務省が
今の日本人は贖罪意識が足りないって言っててあごはずれたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:48.62ID:TfkDYv24
GDPとかお前ら関係ねーだろ馬鹿かよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:09:48.63ID:WQ7t8B7y
安倍がトランプとの関係を作り
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:10:11.96ID:xr526YCM
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
チャンネル権が無いからロムるわ〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:10:24.08ID:WQ7t8B7y
近年は単に対米従属を強くしてるだけだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:10:35.00ID:nA1HCDzf
今日はつまらんから離脱
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:10:35.59ID:P4MXpOAQ
国民が拉致されてきたのによく平和だったとか言えるね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:10:47.30ID:u++Do98y
無能老害祭り
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:00.66ID:9YdrNoOl
韓国に正しいとこなんてあるの?こいつ本当にゴミだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:11.27ID:y3Zz8erh
田中
「平民の意見なんてどーでもいーんだよ。俺たち外務官僚のエリートが決めりゃいいんだ。民主主義?何それ美味しいの?」
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:21.91ID:ZMTnm0rx
戦争も体験してないやつの戦前話w
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:25.51ID:8LBrwrhu
今の繁栄は商社が頑張ったからで外務省は何もしてない
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:27.28ID:z4PU1BRp
老害ども呼んでも無意味
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:46.43ID:P4MXpOAQ
ダメだこりゃ
離脱
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:11:56.05ID:u++Do98y
こいつらの年金って減らせないのかね
こいつらのせいで国益どれだけ損なったか
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:00.56ID:DdfStx4s
こいつら自分たちで自画自賛してるだけで国民の意見は無視か
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:12.75ID:IPGZttB4
俺様はエリートだ。
みんな俺に従え。ってか。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:13.27ID:TvI41SkB
妥協に次ぐ妥協それが外務省
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:21.24ID:deWawC7u
田中はほんとむかつく顔してるわー
小泉時代の奴らの化けの皮がどんどん剥がれてるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:24.92ID:z4PU1BRp
自分の国の利益で動いてるだろ
どこの国もw
売国野郎だろこいつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:25.21ID:/vZdg5eV
前回の質問

今の日韓関係ってお前らのせいじゃねえの?


菌    官僚に責任はない
藤崎  相手の立場で落とし所を
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:29.79ID:9YdrNoOl
韓国は国際的にも条約や約束破るとか害悪だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:31.24ID:LxAv5a/N
対韓における長期的な国益って韓国が捏造史観を改めて価値共有できるようになるしかないって話だと思うけどな

他の国は知らん
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:12:55.78ID:WQ7t8B7y
日本て世界に搾取されっぱなしだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:04.79ID:tNsx0G8r
田中も前川もどの面下げてテレビに出てんだよ

お前らのせいでどれだけ国益が失われたと思ってんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:11.88ID:u++Do98y
こんな考えだったのかほんとカスだな
ヒトラー初期とか勉強しなかったのかな
譲ったとこで戦争が起きるときは起きる
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:16.94ID:KnEOZAPS
外務省の役人とか他国の息のかかった工作員ばかりやろw
特に、シナ朝鮮に篭絡されてる糞犬が多すぎる 粛清しろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:25.52ID:iir9rr1c
アホ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:26.39ID:deWawC7u
中国はがんばっているww
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:40.13ID:HL2H8T7O
世界の利益の為ってやっても幾つかの国がそれを良いように利用して自分らの儲けの為だけに使うからね
だからこうなってんでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:40.52ID:IPGZttB4
反町がんばれ笑
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:41.54ID:CS8UxEhD
いや今も昔も国家に友情はない、ただ国益あるのみなんだが?
だからコイツラの現役時代は日本の外交暗黒期だったんだなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:42.76ID:u++Do98y
シナ礼賛
だめだこの老害
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:48.10ID:P4MXpOAQ
中国は頑張っているwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:48.42ID:l0VrIMVQ
こいつはスパイか
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:51.01ID:ho2l/S19
ん?皆が勝者?敗者いないの?妄言かな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:51.95ID:deWawC7u
完全にハニトラと金で陥落させられてるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:13:59.38ID:2HTrPVk7
なんか中国が正しいことやってるような口ぶりだな。ありえない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:10.50ID:TfkDYv24
違うんだよ、周りがポピュリズムに走ってるから、それに応じた対応をしなきゃならんのだよ。気づけよ馬鹿ども。国際秩序とか大人の対応なんて言ってたら遅いんだよゴミカス。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:12.64ID:8lcQ8GiE
早く死ねと言いたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:19.61ID:TvI41SkB
こんなやつらがまだ大きな顔してるのが腹が立つ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:19.65ID:EuwX1rHN
朝鮮に無駄遣いして現状が反日だよ
損切りのつもりで切らないともっと被害受けるぞ
それくらい気づいているくせに自分たちのやってきた事を正当化する詭弁
中国に技術を渡した結果軍備増強して世界各国を経済的に植民地にしてるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:31.15ID:u++Do98y
メール送らんけど
○ねしかないわこいつらに言いたいことなんて
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:31.89ID:/vZdg5eV
昨日のプラニューで外交官3人に
お手紙「今日の日韓関係などの責任てめーーらにあるだろ
    何が話し合えばわかり会えるだ!」

田中均「官僚に責任があると?色々な大臣に仕えしただけじゃ!」
藤崎一郎「視聴者の方はこれまで甘すぎたとおっしゃりたいのでしょうが
      強くでれば相手も強くでる。そうなると問題点の落とし所も見つけられなくなる」
宮本雄二「国民世論の前に如何に強い指導者でも身動きとれなくなる
     だから(悪い)そういうような面は国民に見せず外交官同士では相当強いことを
     いって外交をやっていく。国民感情を刺激してはいけない」
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:37.72ID:Y4HCcsCY
南沙諸島とかもう忘れてるのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:38.97ID:l0VrIMVQ
チャイナ礼賛
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:14:40.53ID:hQu+a9MA
>>408
幸ちゃん安定してるねw
君の家に時限爆弾送りたいから住所教えて
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:07.54ID:KnEOZAPS
国益を主張して他の国の外交官とやりあうのが本来の仕事だろ無能どもが
日本の国益を主張しないばかりか、安易な妥協を繰り返すとか
ただの税金泥棒だよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:12.87ID:tNsx0G8r
前回の放送で懲りてないのかよ
フジテレビ、なんでこんなクズどもまた呼ぶんだよ
時間の無駄だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:14.19ID:zyoGhpBg
これさ、メールかツイッターでこいつら三人への批判的な意見を出すよりも
こんな糞みたいな三人を平気で起用してる番組に対して批判的なメール出した方がええんちゃうか?

こんな奴らの話を電波で流したらいかんでしょ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:18.92ID:U2AXBeQM
反町プルプルしないかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:21.79ID:GIVoDHUp
見所は視聴者のきつい質問にキンがキレるかどうかだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:34.74ID:u++Do98y
こいつらの話なんて聞く価値ないからもうご意見メールでいいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:42.58ID:G3TzRWX5
元外務官僚にろくな奴はいない。
こいつら、孫崎・宮家・佐藤。
バカサヨ・不勉強・オカルト…
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:46.27ID:z4PU1BRp
櫻井よし子がいればこのキチガイ老害どもをボコボコにしてくれるのだが…
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:47.77ID:PzzC19Qf
>>390
子供や孫も害務省行くからw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:49.81ID:TvI41SkB
田中は帰ってきた拉致被害者五人をまた帰すつもりだったんだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:50.86ID:dn20ZNUP
慰安婦の問題が日韓で取りざたされた際あなたたち外務官僚は何をしていたのか教えてください
政治家に反論を許されなかったのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:15:53.91ID:2HTrPVk7
やっぱ、害務省だな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:16:07.67ID:3S3TBB5O
売国奴の三馬鹿
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:16:12.40ID:0KvfMk8P
中国が他国のことを考えているw
ここ笑う所か
南シナ海で何をやったんだよ中国は
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:16:49.77ID:/vZdg5eV
>>534
20190710BS-フジ PRIMENEWS 
3人の元外交官に聞く 日韓対立の行き着く先 米朝交渉の行方と日本 

女子アナ「日本外交のあるべき姿とは?」
藤崎一郎「”技”と大局観ですね。技とはテクニック」
宮本雄二「横綱相撲。堂々とした相撲を取る」
田中均「プロ回帰。」

こんなだしな、力こそパワーかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:16:51.63ID:y3Zz8erh
ちなみに今日は、BS日テレの深層ニュースも、ピョン吉と木村幹。
慰安婦の日のせいか、反日媚韓デーです。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:07.62ID:LxAv5a/N
日本の国益を相手に渋々納得させながら拡大していくのが外交の仕事やろ?
まさかお手て繋いで地球市民!とか思ってねーだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:20.95ID:P4MXpOAQ
少なくともテーブルの向いに河野大臣を座らせるべきだったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:42.02ID:ho2l/S19
売春婦を讃えるwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:48.09ID:2HTrPVk7
売春婦像がまた立った。恥さらしだね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:53.21ID:l0VrIMVQ
子供がこんなことしてるんだぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:17:55.02ID:sFnuv5OF
戦地高級売春婦像w
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:01.94ID:TfkDYv24
売春婦を讃えるってすげえ国だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:04.96ID:MlUrBuxh
子供がこんなことしてるんだぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:38.76ID:2HTrPVk7
文はライダイハンも拡散しろ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:39.35ID:LxAv5a/N
これが外交の失敗以外のなんなのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:50.43ID:CS8UxEhD
コメンテーターの起用はソリもやってるのか?
ソリにちゃんとしたのを起用しないと後頭部更に毟るぞと誰か言ってやれw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:50.69ID:3S3TBB5O
韓国は売春婦を讃える!
そりゃそうだろう
韓国は外貨稼ぎに世界中で活躍中だもんな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:18:57.73ID:u++Do98y
売春が国技だからお似合い
国家破綻で
もうすぐキーセン観光復活だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:19:31.38ID:TvI41SkB
何言ってんだこのばか
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:19:36.96ID:jJ7r+nPV
元慰安婦は自分たちが国に利用されてることに気づいてないんだろうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:19:38.27ID:WQ7t8B7y
妓生文化、現代の韓国人売春婦をしってると、ワロエルな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:19:49.18ID:PzzC19Qf
こんなことになったのは、害務省が一番悪いと思う
弱腰なのは弱み握られてるんだろう
そうとしか思えない
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:16.33ID:sFnuv5OF
ライダイハンやナム戦での冷酷非道な虐殺行為も拡散させようwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:20.12ID:9YdrNoOl
根っからの売国奴なんだな、こいつ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:29.83ID:EuwX1rHN
嘘をつくなよ
朝日新聞の捏造に乗っかった連中がやって来て騒いで朝日新聞の記事に基づいた謝罪しただけだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:32.00ID:k3psb/Lo
慰安婦はいた、日本軍が強制的に慰安婦にした事は無い。
事実を、外務省は捻じ曲げた、これが重要。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:38.25ID:dn20ZNUP
韓国憲法には日韓併合が違法であるという理屈で構成されています
こういった認識の国と日本はどう付き合うべきだと考えますか?
一方的に日本が折れるべきだと考えておられるのですか?
もしそうであれば日韓併合は違法だったと認めることになるのではありませんか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:47.80ID:2Mkze9X0
>>588
デーブ・スペクターがそこについて日曜の番組で言っていて驚いたな
自分の国にあんな像ポコポコ立てられて頭にきてるのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:53.00ID:0X5pBK/t
社会党や朝日新聞の罪は大きい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:59.85ID:K5jPTCxA
社会党のせいって話?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:01.43ID:U2AXBeQM
話がつまらん
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:12.95ID:TvI41SkB
慰安婦の方ってあほか
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:20.13ID:ZMTnm0rx
お前が元凶じゃねーかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:36.27ID:wbHkj2RB
なぜ韓国の伝統文化である娼婦をdisるニカ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:48.25ID:u++Do98y
昔話する老いぼれ
でもごらんの有様だよ
お前らがちゃんとやってこんから
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:55.63ID:TvI41SkB
反町一発かましたれw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:57.18ID:3S3TBB5O
無能三馬鹿を見ていると
いかに外務省はクズか分かる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:02.98ID:ho2l/S19
慰安婦いうな 報酬貰ってるなら売春婦だろうが
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:13.28ID:DdfStx4s
日本人慰安婦はどうすんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:22.69ID:WQ7t8B7y
ばかぁぁぁか
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:23.39ID:MlUrBuxh
ハニトラに引っかかった橋龍
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:29.60ID:0KvfMk8P
いいところのボンボン出身で
喧嘩なんかやったことありません
みんなで仲良く高級ワインを飲むことが
外交だと思ってるんだろコイツらw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:39.32ID:TvI41SkB
笑いながら言うことか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:43.80ID:y3Zz8erh
だらだら話が長いだけでツマランな、録画して質問コーナーだけ観よ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:50.75ID:U2AXBeQM
売国面だわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:55.16ID:PzzC19Qf
慰安婦像は元々米軍に轢き殺された少女だったらしいね
それがアメリカ激怒で使えなくて慰安婦にスライドしてきたって
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:22:55.43ID:iir9rr1c
デスノートが欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:00.05ID:u++Do98y
何さまだ老害
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:01.53ID:cGi/nrwq
田中「これは今生きてる人よりも亡くなった慰安婦に対しての方が
    罪が重いんですよ、これを全員賠償したたら
    国家財政パンクしますよ」(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:09.03ID:9YdrNoOl
なんでこいつ安倍さんに対して上から目線なの?何様なんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:16.46ID:urQTX8aB
日韓関係はまさに出口が見えない状況です。文在寅政権が続く限り、韓国は妥協出来ないと思います。
しばらくは平行線で行くしかないように思いますが、平行線がこれ以上離れないようにするために、日本側として意識すべきことはあるでしょうか。

滋賀県会社員
当たり障りのないご意見
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:17.30ID:Wr0GmDIR
こいつらの3バカの話を聞けばわかるが外務省は所詮は他人事だからな
国の機関として実行力がまるでない、すなわち無能
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:21.38ID:ZMTnm0rx
韓国ババアと同程度の会話力かw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:36.72ID:TfkDYv24
こいつヤバイなぁ、ここまでゴミとは思わなかったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:40.22ID:3S3TBB5O
煙の無いところに火をつけたのは
朝日新聞
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:47.33ID:LxAv5a/N
あれ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:50.47ID:wbHkj2RB
慰安のギャラが安かったニダ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:55.75ID:WQ7t8B7y
あれっ田中均、まともになったか
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:57.94ID:X6WjK+fA
田中均の言い分は
朝鮮人のそれそのものだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:23:58.88ID:u++Do98y
日本の官僚ってアホだよな
有能ってのはプロバガンダだわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:14.72ID:8lcQ8GiE
いつまで続くんだこの糞話
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:25.44ID:yYBpDKTd
歴史を問題を蒸し返したのはパククネで、その派生が河野談話の見直しだ。
強制連行がなかったのは大きな事実なんだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:26.69ID:wbHkj2RB
この三人は同期なのな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:31.42ID:K5jPTCxA
無視はダメだろ奴ら好き勝手に言いふらすんだから
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:33.13ID:kVE47876
おぃおぃ無視したら認めた事にされてきたんだぞキン田中
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:36.85ID:WQ7t8B7y
いろいろやってみて、やっと分かったか、でもそれじゃ遅いんだけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:40.86ID:TvI41SkB
怒れ反町!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:46.07ID:zCmoQ/eE
 
こんな老害3匹にコメントさせても時間の無駄だろ、フジテレビ。
 
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:24:58.99ID:jJ7r+nPV
女性団体は自分達が利用されてることに気づかないのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:00.07ID:c0XsJ82G
日本に関係なく韓国側がいつまでも慰安婦問題解決しようとしなかったんだよ。
強制がないとかいったことは関係ないよ。
さらっと嘘言いやがった。
外務省がこれだからダメだったんだよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:00.57ID:ZIIIrpyJ
無視とか最大の開く手じゃないか。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:15.42ID:LxAv5a/N
あーあーなるほどなぁ
ここで逐一修正せずに既成事実化させるのか
竹島と同様に
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:18.90ID:y3Zz8erh
無視したら、ジャパンディスカウントされるだけだろ、売国野郎め。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:19.49ID:k3psb/Lo
>>672
河野談話の発表時に、河野が自身の肉声で、強制性はあったと、発言している。
エビデンスは全く無かった。本人の思い込みで発言している。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:42.44ID:sV0EyAG0
田中均氏は、これだけ慰安婦問題の虚偽性が明らかになっても
いまだに「慰安婦問題はあった」という立場なんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:44.46ID:ZIIIrpyJ
とりあえずお前らの責任だから、ポピュリズムとか言い訳すんなって送った。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:46.51ID:/BzqG4EY
無視はだめやわ。
朝鮮戦争時に韓国軍も慰安婦がいたんだからその事を世界に拡散しないと
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:25:50.42ID:c0XsJ82G
自分の失敗を認めない姿勢。
自画自賛するだけの田中。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:21.49ID:TvI41SkB
だめだこいつらw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:23.99ID:KnEOZAPS
なにいってんだよこの老害w
ぜ〜んぶつながってんだろうが 韓国は反日宣伝戦としてやってんだぞ
そもそも何が徴用工だよ ただの募集工だろうが
メディアもそのことをちゃんと指摘しろ
慰安婦も当時の新聞記事に募集広告が載ってるくらいの職業だよ
それを韓国側が大嘘いって、強制連行の被害者なんてデマ流してるのが大問題なんだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:26.79ID:G3TzRWX5
世界の共通言語も英語固定で100年経過したし、主要国の要職も英語を話せて当然の風潮。
主要国外交に外務省の役目って随分薄れている。
実務者が直接対話すれば話が早いし、日本の外務官僚みたいな世間知らずなど邪魔な存在ですらある。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:29.69ID:9YdrNoOl
貿易管理の話は自国の主権の話だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:37.49ID:u++Do98y
わかる相手じゃないと落とし所は意味がない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:46.82ID:EuwX1rHN
なんで向こうに配慮する必要あるんだよ
若い頃からこれで外交やられたらそりゃ外国も舐めてかかるさ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:48.02ID:X6WjK+fA
外務省は信用できない。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:26:54.39ID:PzzC19Qf
>>619
やっぱりインテリジェンスは必要だな
CIAとかMI6とかみな持ってるもんな
スパイ防止法も無いもんなあ
憲法…
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:05.33ID:Wr0GmDIR
慰安婦の日w、まさか日本大使館前に置かれた1体の慰安婦像から
ここまで韓国に利用されるとは外務省の無能さがわかる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:13.03ID:WQ7t8B7y
大統領としてあるまじき日本を侮辱する発言をさんざんしてるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:29.04ID:dn20ZNUP
この3人のゲストに何を聞いても今までとあんまり変わらないので視聴者からのご意見質問を30分ぐらい枠を取ってやってもらえませんか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:37.65ID:zyoGhpBg
というか今の政府の公式発言というか公式談話が形式的というか上辺だけなのが良くないわな
どんな翻訳してもきっちり伝わるような形で公式談話だせばいいのにとは思う

『日本は過去に賠償もして払うものも払った』
『謝罪も当時の総理大臣がひとりひとりに対して手紙を通して謝罪を行った』
『それを韓国政府も知っていて、なぜ再度要求してくるのか理解に苦しむ』

こうやってはっきりと安倍が会見で発言すればいいのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:44.82ID:3S3TBB5O
馬鹿か日本の呼びかけに3年間無視したのは韓国だ!
なぜ無視したか、、、、横流しがバレるからだよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:46.37ID:u++Do98y
ここまで言われて冷静とか
頭おかしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:48.00ID:Z94hdh0r
韓国やシナをのさばらせた
害務省3バカというのはこいつらですか
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:27:59.70ID:WlFDDTX5
こんな奴が外交官だからな…


韓国の嘘を丸々信じてるバカ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:09.90ID:WQ7t8B7y
また無視
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:11.14ID:K5jPTCxA
手がつけられないww
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:12.08ID:f+840Trb
仕事放棄w
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:16.37ID:sV0EyAG0
>>748

権力による強制とかの被害者はいたかもしれないが
それ韓国政府による米軍慰安婦であると、史実を探っていくと思われるんだよな

被害者はお金がもらえれば、相手は米国からだろうが日本からだろうが
構わないと思ってるのかもしれない

それを周囲が利用して反日の材料にしている
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:16.79ID:c0XsJ82G
植民地にこれだけ賠償したのは日本だけだろう。
植民地じゃなくて併合なのだけれども。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:27.41ID:jJ7r+nPV
文ちゃん辞めるまでシカトか
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:28.26ID:TvI41SkB
妥協とか譲歩とか・・・外交する気ないんかいw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:30.31ID:LxAv5a/N
本当の落としどころは捏造史観をやめさせて西側としての真の価値共有する事じゃないのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:31.88ID:LIUvB5n0
ばかか ? 宮本は?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:36.41ID:urQTX8aB
皆さん、日本外交を大変憂慮なさっているとのこと。
日韓関係が大変な状況なのは理解できますが、日韓以外で上手くいっていない二国間関係には、他にどこがあるのでしょうか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:36.77ID:u++Do98y
口調から言って
そこらへんにいるおっさんとたいして変わらんな
いや酒場のおっさんの方がまともかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:37.75ID:c0XsJ82G
ほっとくw
外務省やる気なしw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:54.22ID:G8ZiKjtr
だからいつまでも終わらないのよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:55.03ID:WQ7t8B7y
黙らないなら、本腰入れて制裁すればいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:28:56.54ID:w5jPguOb
犬のしつけ本を読むと無視が一番こたえるらしいな
トイレ以外でウンコしたり家具に噛みついたりした時、怒ったり騒いだりするとかまって貰えると思ってまた同じことを繰り返す
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:08.60ID:ZIIIrpyJ
ことは彼主義でこいつらが働いてたことがよくわかる発言やな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:09.54ID:0BIl0X7z
元外国大使で、こんなレベルとは呆れますね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:13.31ID:wCXLbaYz
外務省がいかに無能でクズかはっきり分かるな
チャイナスクールは論外だが、駐米大使ですら使えない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:15.96ID:bm/cofV3
>>616
かいつ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:16.30ID:zZvca1Bo
そういう 「穏便に収めよう」 とする日本の外交が

結果として、なりふり構わない韓国を利する事になったと

いい加減反省して欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:18.89ID:/BzqG4EY
ほとぼりが冷めるまで待つんじゃないんだよ。
正確な情報を世界に発信するんだよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:20.81ID:8+KbMKoy
ムン 「国際世論に訴える!」

外務省3馬鹿トリオ 「ほっときましょう(日本に何もさせるな)」
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:21.29ID:LIUvB5n0
>>834
無理だよ 朝鮮人には無理なんだよ 
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:24.67ID:0KvfMk8P
一番右が最悪の無能
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:31.52ID:zyoGhpBg
こいつらがいた頃の外務省がいかに仕事してなかったのかよく分かるな
そりゃこんな何もしないという選択をする外交してたら相手にズケズケと簡単に付け込まれただろうねぇ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:47.59ID:X6WjK+fA
まず考え方が間違ってる。
政権が代わる度に終わったことを蒸し返す国に
延々お詫びをしてるっておかしいだろ。
何で今ごろ無視とか言ってんだ。
遅すぎる、バカか。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:51.78ID:LxAv5a/N
やるべきことやってほっとくならわかるがな
経産省みたく
だから無能って言われるんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:53.39ID:ho2l/S19
仕事が来るまでじっとしとくw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:29:53.83ID:jJ7r+nPV
>>834
そんなことしたら崩壊してしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:05.84ID:u++Do98y
楽することしか考えてないジジイども
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:09.75ID:Op5J6Zpa
この3人は相変わらずだな…
前回出演後さんざん不評が耳に入ってないのか?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:10.97ID:EoIvwXBQ
ミョンバクの竹島不法侵入や天皇陛下侮辱発言もなあなあで済ませたな だから今の日韓関係があるんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:16.24ID:T0I9PHzw
リベラル気取りの奴らは問題の先送りや棚上げするだけだからな
問題を解決しようとすると叩きだすの本当に酷いわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:18.17ID:3S3TBB5O
ほっとく?
その間韓国はロビー活動で暗躍し日本は不利になる
、、、少しは学べよボケ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:21.29ID:xr526YCM
外務省は日本の国益や日本国民の為に仕事をしているのでしょうか?
外務省の信頼や在り方に国民からの厳しい目線を感じませんか?
と田中さんへメールしてみた
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:22.64ID:c0XsJ82G
外務省が放置。
韓国はロビー活動。
そりゃWTOで負けるわ。
馬鹿なのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:25.33ID:y3Zz8erh
元外務官僚のくせに思いつく解決法が「ほっておく」
つまり外務官僚には当事者能力が無いということですね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:29.10ID:hQu+a9MA
>>693
地上波なんてN国に叩かれてるマッコと志村だぞw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:37.58ID:LIUvB5n0
外交の敗北だな
死んで路
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:40.87ID:G3TzRWX5
実務を知らない語学に特化されたような世間知らずの集まりが外務官僚だと自分らで白状してるんです。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:45.84ID:KnEOZAPS
日韓がもめてる原因は韓国側が事実に基づかない作り話で
日本に集り続けてくることに起因してんだよ
その作り話で日本に頭を下げろと何千回言われたところでできるわけねーだろ
ぜ〜んぶ韓国の「嘘」から起因してるんだよ
日本側がそのことを強く韓国側に指摘して批判せんといみないんだよ

外務省も「解決済み」それだけじゃだめなんだよ
それだと、本当に強制連行があったかのように他国は錯覚するだろうが
徴用工は募集工、出稼ぎ労働者、慰安婦はただの売春婦 そう発信しろバカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:30:52.50ID:ZIIIrpyJ
訴え続けることに意味があるだろ。
カス外務省はいらんわ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:01.82ID:y3Zz8erh
田中
「日本人は騒ぐな」
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:09.66ID:TvI41SkB
国益なんて頭の片隅にもないんだろうなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:11.47ID:LxAv5a/N
そこは損切りって見方を持つべきだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:14.35ID:sV0EyAG0
>>855

田中均は事なかれというより 話を聞いてると確信犯だろう?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:15.39ID:urQTX8aB
韓国、というか文在寅政権は北との連携を本気で目指しているやうに見えます。
今の日韓関係の状況は、文在寅の北朝鮮接近の単なる結果のようにも見えますがいかがでしょうか。
仮に結果であるとするなら、結果そのものを動かそうとしても効果は無いような気がするのですが。

ご意見
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:22.60ID:K5jPTCxA
両国の国民世論か
日本側も良くないのは認識してるんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:22.66ID:XT9usWnr
経済については、日本は影響無さそうだし、パイプだって売国パイプしかないんだからいいじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:26.49ID:4Sjqi8ef
>>774
わざわざ3年かけて交渉してキタ上でのホワイト外しが行われたように
既に3年以上前から落としドコの模索に見切りを付けてたんじゃなかろうか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:27.26ID:WQ7t8B7y
そんなもんどうでもいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:29.51ID:Wr0GmDIR
結局は韓国に金を貢ぐだけの外交が失敗しただけだろ
他の国でも一緒、ばら撒き外交はダメってことだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:30.23ID:8lcQ8GiE
文化やスポーツの交流なんて意味無いよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:31.29ID:2HTrPVk7
子供のころから反日歴史洗脳教育うけてる国民を焚きつけて政権維持するのが
韓国の権力維持システムだから、なにも変わらないよ。
反日教育が無くなって100年経たなきゃ無理。
それまでは韓国をたたき続けるのみ。下手に出たら負け。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:48.80ID:u++Do98y
外務省潰して内閣府外交部あたりでいいだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:56.51ID:WQ7t8B7y
トランプのせいにするな、これはチョンの問題だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:31:58.47ID:3gUs4Kdz
>>863
同意。こんなのが大使?
知らぬ間に、慰安婦蔵が増えるわけだ
何もしないで、様子を見るって、がっくり
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:00.49ID:LIUvB5n0
無駄飯食い

もう外務省は解体縮小

パスポートの発券だけでいいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:16.96ID:k3psb/Lo
>>775
暴かれた「河野談話」の嘘
で調べてみて、意見はあるだろうけど。
軍の強制性を認めている。
閣議決定も無いし、文章化もされていないが、官房長官発言です。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:20.80ID:1+Dvknh1
知らねーよ馬鹿野郎w

テメーの言ってるのは、外務省主観でしかないやろうがw

今やネットをいかに効率的使うだろうがw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:35.79ID:/vZdg5eV
えええ、そんな程度の見方なの・・・・・
馬鹿だろコイツ
ダンピングいくらいてもオッケーくらいのアホさ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:39.63ID:sV0EyAG0
>>916

外務省は、外務次官ポストより駐米大使の方が格上という
そのまま植民地(属国)体制を表しているしなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:32:45.19ID:Op5J6Zpa
均、トランプ呼び捨てに出来るくらい偉いのか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:01.31ID:8lcQ8GiE
こんな輩に余計なこと喋らせるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:04.49ID:N/XHnM2S
韓国という国がなくなればすべて解決する
経済的に国家破産させて、あとはアメリカと中国で分割支配でいいよ
日本はかかわらない
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:08.68ID:sFnuv5OF
賢人会議wwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:12.64ID:WlFDDTX5
こんな糞が外交やってたから日本が損ばかりしてる。

韓国の嘘や捏造した歴史を指摘しないクズ外交官
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:15.42ID:ZIIIrpyJ
区こいつらの一番の問題はこの程度の考えしか持ってないくせに、日本を背負ってるってプライドだけはやたらと高いところやな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:17.24ID:jJ7r+nPV
凍結てことは断交すんのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:18.84ID:LxAv5a/N
それをやって来た現状がこれって理解してますか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:21.00ID:u++Do98y
出ました必殺棚上げ
バカすぎて草
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:33:35.06ID:TvI41SkB
外務省はいらんな
経産省が外交やればいいよw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況