X



BSフジ 7413
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:24.70ID:NJwiNFvN
もうね、無理
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:24.75ID:fU6G/NzW
植民地支配とかさあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:27.56ID:1wktkD6o
だめだコリア
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:32.29ID:N8Z+L7+D
>>802
あたふたなんかしてるわけないだろ
NHK憎しの民放が面白おかしくやってるだけで
普段はマスゴミだなんだ言ってるくせに、信じたいことは素直に信じる
君のリテラシーて何なのw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:34.54ID:Ht1gyjgu
何言ってんの、この白髪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:42.57ID:6Hz+wZkh
植民地支配?
その時代にどれだけインフラ整備してやったと思ってんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:49.68ID:fL6SUFaD
失笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:52.60ID:4meHnL+8
この人は綺麗事だな。日本はずっとそうやってキたんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:53.95ID:DlxAQjh3
>>807
あれはあれで当時の外務省の認識がこれでもかと判る、歴史的資料になるからw

7月10日の外務省三馬鹿談話は歴史に残った、最後に視聴者メールにぶちきれるのも含めて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:54.34ID:rwU4Y8RR
朝鮮を勝手に近代化させてスイマセンでしたぁぁぁ!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:08.71ID:A0YtHteM
何回騙されたら気が済むんだよ爺
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:09.16ID:z+TDROoP
お前の友達の話されてもなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:12.32ID:Q9dJfIch
植民地だったらインフラ整えて識字率向上して寿命伸びて人口増えたりしねーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:16.84ID:7nDZfJJy
賠償しろって話を受け入れろってなるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:21.52ID:TCwXeAsg
まだこんなこといってるアマちゃんがいるのかよw

お前の半島のお友達に頑張ってもらえよ
日本人に言うなwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:21.72ID:r3TGcCmx
>>806
マジレスすると近親ってほどじゃないけど、ブラコンの妹が、兄貴を獲られるみたいな気分になって嫉妬してるってことだと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:36.25ID:Ofs4yQMp
話が通じない気痴害相手にどうしろと?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:40.02ID:JwsIARX9
まずは仏像を返せよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:46.30ID:kJMxkoEi
植民地ってさ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:01.40ID:VD5OXfTx
GHQ洗脳世代老人五百旗頭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:02.91ID:Zuyh96yj
ムリっすわ

今の韓国政府見ればわかるじゃん
何十年も謝り続け助け友好関係を築こうと努力しつづけ、その結果が今の韓国

付き合い方を考え直すべきだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:08.10ID:rBfZczab
この思考回路が過ちの元凶なのにバカだねぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:18.93ID:9R5gXD44
お隣の国なんだから引っ越せないんだから断交なんて出来ないと言いながら

お隣の国台湾との断交には何も言わないパヨク
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:29.12ID:MkLCxDri
津田大介

今年4月に行われた企画アドバイザーとの対談動画における僕の発言で気分を害された人に、深くお詫びいたします。トップとして、ふさわしくない発言でした。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:32.54ID:T3wr8KDR
植民地と言っても自分たちでまともに独立しようという気概が無い朝鮮が
日本に頼ってきたことは無視かこの老害
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:42.18ID:w5QCcCzU
>>902
中日の記者かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:49.33ID:A0YtHteM
韓国は併合 台湾が植民地だろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:55.19ID:fL6SUFaD
昨日の櫻井さんの韓国に対するスタンスはどうかとおもったけど、
それでも「ちゃんと歴史を調べてる人達となら手をにぎれる」だったぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:58.72ID:cC8nIuoW
五百旗頭の頭は高校生レベルだなw
おじいちゃんたちはそれをし何年言って来たの?
それで今現在どうなの?wwe
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:13.70ID:me2XqZWL
>>846
増税で景気良くなった国なんてないだろw
それこそ負担額を減らせばいいとか?減らすのってなにがあるんだw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:23.66ID:DlxAQjh3
韓国を植民地支配だの言ってるバカ爺が消えなきゃ戦後は終わらんな

てか併合してなんだかんだ同じ国として戦争戦い抜いていたというのに、その子世代の現爺世代の認識がこれじゃ
当時の戦死した方々にも申し訳ないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:30.76ID:yyPXazDa
地獄回だったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:44.77ID:Ht1gyjgu
こんな奴が防衛大学の偉い人なの?

>>908
台湾もじゃないっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況