X



BSフジ 7405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:29.07ID:9stI5pT0
オリックス完封勝ち!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:52.04ID:A0LfhHAj
正解者なし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:00.36ID:qapkXqnW
ヤキソバン
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:09.67ID:xTMVgscD
腋見えた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:19.91ID:O1wkWJDK
電波少年インターナショナルで活躍してたあの羽田エリカか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:22.47ID:326e+9EW
ヤキソバンか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:53.82ID:326e+9EW
見てないの?深田りょうこ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:18.32ID:ctO+XFJD
さあおまいらいきものがかりですぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:12.19ID:ctO+XFJD
水野が会いたい  よしお兄さん  りさお姉さん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:31.34ID:ctO+XFJD
>>538
収録は1ヶ月くらい前だけど、最近やっと所属事務所決まったね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:54.47ID:ctO+XFJD
あーそうだ、ぴかぴかすまいるは水野が作ったんだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:40.95ID:ctO+XFJD
よく14年も休まなかったね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:26.84ID:ctO+XFJD
>>542
あんなアクロバットしてたっけ・・・?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:31.98ID:ctO+XFJD
>>543
うん、あゆみさんとしょうこさんと同じとこね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:04.85ID:ctO+XFJD
※現在は福尾と秋元が後釜を担当しています>おかいつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:05.09ID:ctO+XFJD
パント!は雪だるま含めてもバリエーションが少なかった件
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:44.79ID:ctO+XFJD
来週のゲストは「レンタル何もしない人」です

>>549
だって、川わたりと岩はこびだけじゃなあ・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:07.32ID:G0y4I+o4
>>544
うん
数日前に自分が録画してたやつ見て、うわーりさとよしおあんなのするんだなと思った記憶がある
ただ、どのコンサートだったかは忘れたすまん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:06.65ID:qLAbIHZS
きたー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:38.55ID:URAhWm7b
やっぱ中学生だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況