X



BS日テレ 3067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:52.77ID:DBdfy5nF
妻の言い分が正しいのかはわからない羅生門みたいな感じやな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:54.51ID:DBdfy5nF
ニコール・キッドマンもニコラス・ケイジも有名だけどB級クソ映画結構出てるよね 仕事選ばないない派なのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:13.63ID:i9wzgw8l
ふたりとも死ぬやろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:15.55ID:C4VIdkGH
また板金七万円コースか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:33.36ID:i9wzgw8l
ほぼ無傷で草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:40.04ID:C4VIdkGH
フロントガラスに顔面から突っ込んでるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:51.70ID:lDdzvJ/h
警察呼べよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:01.19ID:+Rhulxel
離してやった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:04.73ID:C4VIdkGH
俺たちはいったい何を見せられてるんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:15.00ID:tge9ZLw5
もうメチャクチャやないか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:44.52ID:i9wzgw8l
家族殺さずに味方をどんどん撃ち殺していくスタイル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:15.43ID:+Rhulxel
DQNファミリーの内輪揉めか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:16.19ID:lDdzvJ/h
兄貴だけかわいそうwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:42.56ID:C4VIdkGH
はちゃめちゃだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:30.00ID:KJ6+NsDj
犯罪をやるときは、仲間に馬鹿を入れてはいけないって教訓だな。


・・・・・よく考えたら犯罪だけの話じゃねーな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:12.94ID:+Rhulxel
夢グループのCMだけが希望です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:26.59ID:C4VIdkGH
いてて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:52.10ID:i9wzgw8l
あっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:00.38ID:tge9ZLw5
だからさあネイルガンは何かに押しつけないと発射できないって……
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:09.53ID:5zFAwtR/
嫁にくぎ刺さったらどうするつもりだよww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:11.66ID:nDt9X+m0
金あったんかい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:41.19ID:C4VIdkGH
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:48.00ID:5zFAwtR/
こういうシーンで主人公が普通に躊躇なく撃つ映画ってなんかある?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:50.03ID:i9wzgw8l
また助けるwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:54.31ID:+Rhulxel
弟最高
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:58.07ID:nDt9X+m0
弟クズ過ぎやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:07.47ID:C4VIdkGH
今気づいたけどこの映画つまんないんじゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:20.75ID:+Rhulxel
>>67
コマンドー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:21.37ID:lDdzvJ/h
なんだったんだこの強盗劇は…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:21.72ID:5zFAwtR/
メンヘラ男最強ww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:37.93ID:i9wzgw8l
人質助けて味方全員撃ち殺す
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:58.33ID:IZ98GyeT
致命的すぎる選択ミス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:00.58ID:C4VIdkGH
トクトクトクトクトク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:03.55ID:5zFAwtR/
>>77
娘人質とられて戸惑ってたやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:11.21ID:+Rhulxel
流行りの携行缶
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:21.35ID:5zFAwtR/
貴重なアメリカドルが・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:33.65ID:C4VIdkGH
京アニやん…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:54.05ID:nDt9X+m0
影縫い使いとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況