X



BS-TBS 8109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:14.69ID:oChAa4Vi
まず最初にホワイトハウス狙えばよかったのに
0107◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:29.12ID:oChAa4Vi
日本(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:29.84ID:I86Uq0eF
よしそのままソウルまで焼け
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:34.65ID:k6BjzSj7
実際やったら真っ先に日本狙ってきそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:41.16ID:gBWR19xW
日本は関係ないだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:54.30ID:Q0+2XIyr
我々は虫ケラ同然・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:02.58ID:datH+W16
実際核より強いわな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:02.73ID:BS0CpuD2
将軍様は賢いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:03.96ID:vKIQOlvz
いや父ちゃん誉めてやれよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:22.05ID:I86Uq0eF
>>101
まともな軍人なら引くわなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:23.31ID:7E73+LdW
ワンパンノックアウト
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:34.57ID:+xnsHH3U
地球の反対側まで狙えるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:44.10ID:Q0+2XIyr
この将軍様は賢い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:53.18ID:datH+W16
将軍ビビビ
0136◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:11.17ID:oChAa4Vi
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:18.37ID:fzmzFyap
中露のバック無しで
全面戦争する戦費なんて有りません
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:39.39ID:l0zYEyDJ
父殺しの男が
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:51.02ID:I86Uq0eF
イレイザー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:53.84ID:7E73+LdW
二重ガラスじゃないw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:07.07ID:BS0CpuD2
電気ビリビリは自分にダメージ食らわないの?
感電してる人助けるときはドロップキックだったよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:11.35ID:lgwvOvrI
女vs女はカットかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:11.90ID:H4SOW0c9
こりゃダメかもわからんね
0158◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:24.14ID:oChAa4Vi
軍事飛行機の窓が防弾じゃないってあるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:28.89ID:q+a4U70Z
TMレボリューションくるうううううう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:44.87ID:istEAVmg
おっぱい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:45.58ID:vKIQOlvz
電撃したら雷官が破裂するやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:46.02ID:datH+W16
キター!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:47.83ID:k6BjzSj7
キャットファイトスタート!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:48.12ID:+xnsHH3U
最終決戦にK国要素なし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:52.27ID:fzmzFyap
おっぱい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:58.01ID:b34QjhZ5
日本には核に匹敵する輸出管理があるんだよなあ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:58.09ID:BS0CpuD2
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:00.16ID:jw1UdO5I
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:06.57ID:I86Uq0eF
たまらんなぁロザムンド・パイク
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:06.88ID:Q0+2XIyr
あらためて見るとこれ他の作品に比べてCGひどすぎやね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:23.70ID:fzmzFyap
白いのが勝つわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:24.46ID:gysPL091
このエロエロ衣装は何なんだ
0187◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:58.17ID:oChAa4Vi
みえ
0193◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:15.15ID:oChAa4Vi
さっさと後ろから斬り殺してればよかったのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:15.39ID:datH+W16
貴重なパイロットがー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:45.98ID:datH+W16
揺れが気持ち悪い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:46.66ID:istEAVmg
そういえば剣の達人だったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:50.36ID:Zjq4QpW2
着地を狙うのが基本だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています