X



BSテレ東 5343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:28.36ID:m7St1IXi
寅さんがただのいい人だしタコとケンカしないし初見じゃなんじゃこりゃ?だらけだったろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:29.10ID:qtvZZV4S
やっぱ寅さんは前期だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:40.51ID:/pEcABFx
最後の盛り上げBGMが(´・ω・`)いつも楽しみである
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:04.28ID:qtvZZV4S
>>899
お薬飲みましょうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:16.35ID:oqIP551V
寅さんの最大の結婚のチャンスはやっぱりお寺の娘の竹下景子の時だよな。あの別れ際ほんのちょっとひとこと言えば
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:17.77ID:8FV00bV9
>>904
おばちゃんのかき氷だけでいいや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:25.24ID:m6wCVtD9
なんでこの回の寅さんは元気ないの?
病気?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:37.26ID:v1+i5i2b
どうしようもない身内でも他人に笑われると腹が立つ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:48.60ID:X+7JXw6J
>>886
生で食えるぞ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:51.86ID:HoAJ3pr2
昭和64年
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:02.53ID:qtvZZV4S
なんだこのモテモテ・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:04.24ID:124cUA8z
>>866
揚げ足取りやめろって、

49作はハイビスカスの花に満男と三平のシーンを少し付け足しただけじゃんか

当時健在だったおいちゃん・おばちゃんはもとより、賠償&前田吟すら出てこない
あれはハイビスカス特別編というよりただの焼き直し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:13.88ID:YY9zCP/C
しょっちゅう正月だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:14.70ID:hs5ZuNRZ
さっきのブーーンって言う音は何だ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:24.27ID:8FV00bV9
3Pかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:31.26ID:xLMWcf2P
モテ(´・∀・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:55.12ID:/pEcABFx
盗作だ(´・ω・`)脳内盗聴したな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:57.83ID:oqIP551V
>>915
寅さんのドキュメンタリーやってたの見たけど、ファンが握手を求めても虎さん体調悪くて対応できずにすぐ休憩してたらファンが映画と違って愛想がねぇなぁなんて口説いてたね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:01.07ID:hs5ZuNRZ
このころからカラムーチョあったのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:16.96ID:124cUA8z
>>908
きみ、共産党員?
在日?
民医連勤務?
096242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:24.64ID:XErcXMaR
なるほど、とらやビルはコレが伏線か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:38.29ID:m6wCVtD9
>>930
それは知らんかった( ゚Д゚)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:45.84ID:X+7JXw6J
印刷屋が校正もするのか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:58.28ID:124cUA8z
>>919
もう出てこないよ、
今年年末の新作まで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:07.94ID:KeczH1S9
倍賞さん大江麻理子に似てるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:17.06ID:xLMWcf2P
医者なんて馬鹿なもんよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:37.63ID:hs5ZuNRZ
ホモライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
098742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:40.84ID:XErcXMaR
>>971
正統派の美女だし
タマゴみたいな顔だし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:51.03ID:X+7JXw6J
>>967
PUMA(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:47:16.44ID:DyMQ7ybT
>>968
恋に恋するお年頃はよくても成長とともに現実的になってくると頼りない男はNGになっていくのかもしれない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況