X



BS11 27445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:32.32ID:HZK2qXx4
今の提供か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:36.85ID:0K/hEDYn
>>833
自分がめんまになることでめんまを
って結構深い理由だよ。あれは単純な女装じゃねえよ。
ゆきあつの気持ちを考えると涙出る
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:03.45ID:EECHFUmm
>>833
確かメンマ殺した罪悪感から
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:18.75ID:dRcdZRj/
>>910
めんまが一人、めんまが二人…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:40.27ID:1Go79rXn
仮面ライダーBLACK RXの霞のジョーも花嫁衣装来て出てたみたいだけどすね毛処理ができてなくてバレたんだっけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:45.79ID:TCLWYm95
岡田麿里ってこんな女

岡田:true tearsの1話ラストで、ニワトリの雷轟丸がタヌキに襲われるんですけど、
あのくだりは「今までで最高に面白いシナリオが書けた!」って思っていたんです(笑)。
友達にも「こんな話考えちゃった!恋愛アニメなのに、ニワトリがタヌキに殺されるんだよ。
すごくない!?」って言いまくって。
でもみんな苦笑いというか、憐れみのまなざしで・・・。

堀川(P.A.WORKS社長):あの時は僕がいろいろ岡田さんから学ぼうと思っていたから、
「本当に1話のクライマックスがタヌキとニワトリでいいんでしょうか?」と聞いたら、
自信満々に「いいんです!必要なんです!!」って言われました(笑)。
それで西村監督にも後日、「地味だと思うんですが大丈夫でしょうか?」ともう一度確認したら、
「大丈夫です」とおっしゃってくれたので、それじゃあお任せしますと。

岡田:西村さんにはあらかじめ、「タヌキ最高ですよね!」って脅迫しておいたので(笑)。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:55.47ID:dqeLOI4S
>>833
めんまの事が好き過ぎて
めんまが成長したらどんな姿になって
どんな話をするのかを
自分がなりきることで知ろうとしてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:41.00ID:apw8T1Zl
>>770
考えてみたらマリーってその手の気まずい状況を繰り出すことに関しては天下一品かもしれない
男性脚本家だと精神的に弱くて自衛のためにそういう状況を無意識に考えないようにしてしまう傾向がありそう
その代わりひたすら優しい世界を描けたりするかもしれないが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:06.26ID:Db3qJ0uI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:09.93ID:M1xnIc7M
>>921
その前の露骨にオタク受け狙い出した辺りが本当の終わりの始まりに思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況