X



BSフジ 7362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:30.45ID:rm91tM5P
いちもつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:41.64ID:xEY3LX4G
長野美郷アナのおっぱいに顔を埋めて窒息したい(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:46.08ID:kS7z4rbF
強くはないパイプだと思うが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:18.42ID:TDWwuFSs
ロシアを信用できるかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:43.68ID:rm91tM5P
>>7
1000ゲトおめ
かなうといいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:58.18ID:dFOylh9l
イージス・アシュアはロシアも中国も嫌がってるからな
何しろ沿岸部だけでなく内部まで覗き込む事が可能になるからね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:01.59ID:xEY3LX4G
>>20
ありがとう!(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:40.21ID:TDWwuFSs
右端、左端、交互に見て!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:52.27ID:xEY3LX4G
>>34
ありがとー!(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:09.40ID:kS7z4rbF
バルト三国も対ロシアは大変なんだっけか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:12.13ID:JDraroCQ
>>28 うむ…何がなんやら…何で民族があんなに居るんかが分からんわ
マザーアフリカから歩いた人類は一種類だよね…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:14.93ID:TDWwuFSs
締めはふつおたのコーナーです!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:30.88ID:xrf0BOK7
グレートゲームをやる上で対ロ関係でバルカン半島抜きの議論は無いわな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:31.65ID:bCGANYoO
日本もフィンランドみたいにしたいのかもしれんが無駄に国力(潜在含む)がでかすぎて無理だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:44.42ID:ihhbh9Tb
一方エストニアは
独立後にロシア系いじめをやってきているので
エストニア内ロシア人の保護を名目にロシア軍出されてもおかしくない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:44.63ID:xEY3LX4G
イージスアショアは車力に置いたらいかんのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:04.09ID:3lLrh7of
小泉さんはキレッキレだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:06.72ID:kS7z4rbF
ロシアを無駄にあんなデカいままにしてきたのがなぁ
それは中国もか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:22.93ID:rm91tM5P
大使館でバラバラにされたり
首脳会談してる相手国籍の船攻撃したり
ホントに中東はやべーとこだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:32.62ID:rMyJiVpX
>>56
モンゴル…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:48.95ID:rm91tM5P
酷い筆跡
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:05.45ID:xEY3LX4G
>>58
ああ干渉の問題があるのか
青森県の人は軍事アレルギーはほとんど無さげだからいいんじゃないかなと簡単に考えていたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:11.51ID:ZR4s/xin
小泉さん、やっぱり的確だわ!
トルコと日本を地政的に説くからな。
今日は地味だが面白いわ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:55.96ID:EffRBSYm
テレビによく出るロシア専門家といえば下斗米、中村先生だが喋りの滑らかさ、軍事も政治も語れる小泉には負けるわな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:57.66ID:xEY3LX4G
メガネブスパンを出せや!(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:15.21ID:rMyJiVpX
無駄な税金を
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:18.94ID:rm91tM5P
>>85
そなんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:29.50ID:xEY3LX4G
介助者は国民に選ばれた人間じゃないだろ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:50.80ID:thfEVwIW
>>65
「ソ連16番目の共和国」などと言われても、一応独立を守った外モンゴルは、
内モンゴルよりははるかにマシだった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:53.90ID:rm91tM5P
ガバガバだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況