X



BS11 27409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:44.43ID:l11KeTjz
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   それ故にミ・フェラリオの語る次の物語を伝えよう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:01.20ID:aDOHkbU2
NHKでインスタ映えって言葉使えないからバエルバエル連呼してたな
マクギリスかよって思った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:03.09ID:tXzyUvx5
2話目で修行編なのは構成ミスだろ
孫の2話は魔神倒して孫SUGEEEEEEEEEEだったのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:22.52ID:NG0gGmj8
金曜は11時台だけでいいかもしれん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:23.46ID:kS+HV9eu
修行して強くなっただけで1話終わったぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:30.24ID:i9sKFdth
なんというかまっとうにシンプルにつまらないなろうってかんじで特に感想が出てこない(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:32.73ID:vIWS77gs
この人歌ヘタだよね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:38.73ID:Lth0K+PN
かよちんはグラビア体型でロリ体型じゃないから妹キャラや幼女キャラを演じられてもあんまり嬉しくないな
0043ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:39.08ID:x4No1zjk
>>23
シェイク買ってきて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:46.46ID:JSBwSN+G
アニメ化までは来てるんだから、何かしらあるのかもしれないと二話まで我慢したがなんもなさそうだな…。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:50.24ID:kxNydFcp
933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/20(土) 01:23:26.91 ID:Z9W8cr5t
>>911
実況マンなのかw


BS実況民っぽかったぞ
デスマ観た後に小泉さんとメドヘン観てたっぽい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:01.37ID:bBl1Xjbk
もう分かりやすいよくある展開というだけで、そこそこ評価が高くなってしまう罠

ありふれ太郎も少しは見習え
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:10.67ID:8txLaj/I
このアニメな
なぜか作者も何も言わんけど
ホントはこの二人にもうひとり幼馴染の男友達がいたんだけど完全に存在消されたw
主人公は凛がそっちの方を好きだと勘違いしてて諦めてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:16.35ID:F7gJyak4
>>15
高木さん二期やってるの知らなかったわ
どうしてお前ら一期再放送の後に新しいの始まるって言ってくれなかったの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:22.33ID:ePUNMndR
ヒロインは実はとっくに現世でレイプされてて告白したくてもできない過去とか持ってないかしら
それでこういう距離感とかゾクゾクする
0071ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:25.58ID:x4No1zjk
>>13
商標でも取られてるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:30.26ID:hA5oGPD4
>>23
さてはお前関西人だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:43.29ID:tXzyUvx5
>>46
別にそれでいいよ
起承転結の起がつまらんのが一番ダメだから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:51.16ID:GAwBAMZ7
魔術の原理をちゃんと説明してるのはオーフェン
スレイヤーズはまだ説明あるけど、
安易に詠唱破棄とかやるのはまず説明はない
六畳間はまだ分かりやすいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況