X



BS11 27370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:47.27ID:1J/QbZWD
たけしが幸せになれる回も作ってやれよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:51.02ID:5r9KSuCF
>>422
1話で何するか、は難しそうだなあのアニメは
結局OPと番組内容だけでええか、みたいな1話になってた…わかりづらい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:52.11ID:C0Rp46+G
何で鎖鎌なんだよw
0669◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:54.01ID:ho4vPVZI
>>591
脚本家達の間で情報の共有せず好き勝手書いてるんだろy(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:00.06ID:duaN3zWl
こいつ、やりやがった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:04.68ID:SHAUOWvv
 
この顔でもヒロインで三角関係が成立するんだなあ、すごいや
タケシは本当に金持ちなんだなあ 蝶ネクタイwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:13.01ID:a+tv+fU6
なんだあの変な格好
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:16.11ID:1J/QbZWD
終始切れ気味だなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:17.70ID:TDe+t7gk
不純異性交遊
0720ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:30.46ID:gSSO2JK4
ナンバーディスプレイっていつぐらいからだっけ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:35.17ID:09HJI0pR
今日はいつも以上に飛ばしてるなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:41.01ID:GSVmeBAF
警官の夏服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています