X



BS朝日 3455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:23.76ID:Phc2b06D
肉感あるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:12.22ID:Phc2b06D
多すぎね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:20.22ID:CR5pSVjL
でかいな、サリニャ―だけで20キロ×20キロあるのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:12:54.00ID:XVY3j8SB
70-200mm?こんなところに重い望遠レンズ持っていくのは大変だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:58.54ID:XVY3j8SB
今井真理ちゃんきたー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:23.90ID:Phc2b06D
毒無いのかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:27.38ID:OgkyVemH
前にNHKだっけ
日本の若手俳優がここに来てたよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:05.36ID:OgkyVemH
まぁ今ればツアーもあるしね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:21.28ID:OgkyVemH
今この番組を見てるのって
全国で100人ぐらいかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:01.36ID:Phc2b06D
これっぽっちの水
麓の大河の水にはならんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:02.87ID:OgkyVemH
規模が全然違う
すげえ面積の土地に水が染み込んでるよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:03.60ID:OgkyVemH
落ちたらどうなりますか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:42.90ID:Phc2b06D
結局ドローンで撮った方がよくわかる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 03:29:18.66ID:5J/3yBi2
ろろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:25:38.29ID:dtf/8VHK
まあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:59:10.94ID:mInXnVVv
うんこ土人だからわんこ食うでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:53.79ID:zUSTNhMh
名取裕子と中村静香の胸ちらが売りのシリーズ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:42.44ID:mInXnVVv
ええおっぱいしてんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:25:43.88ID:LXozDnZs
暴れん坊将軍U #82「やわら武士道日本晴れ!」

7月16日(火)15:00〜15:56

ゲスト
岩田半五郎:新克利 おちか:三浦真弓 西館万次郎:草川祐馬 他
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:21.53ID:mQWVN2Ez
女にしばかれた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:40:01.47ID:VhiSwVty
ますみちゃんすごい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:51:20.36ID:PkhyjpGM
おいおい爺さん、何も言わずフェードアウトかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:18.74ID:LXozDnZs
必殺仕事人V・激闘編 #14「せんとりつ不倫する」

7月16日(火)16:57〜18:00

ゲスト
お峰/服部妙子 徳兵衛/外山高士 ほか

画商・南雲堂の主人・徳兵衛は、若年寄主催の絵の展覧会で息子を入選させ「将軍家御用絵師」にするため、審査員の買収を画策。
しかし邪魔なのは、貧しいが腕の良い絵描き・重春であった。
重春の女房・お峰は、夫のために必死で働き生活費を稼いでいたが…。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:05.77ID:bY/FNcd4
ホームステイか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:36.67ID:bY/FNcd4
せんりつw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:02:50.69ID:bY/FNcd4
仕業人時代に何人かホームステイさせてた経験あるからか、
せんりつ余裕だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:20.54ID:bY/FNcd4
キャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています