X



BSフジ 7321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:04.00ID:x/oEe6Ch
エキストラで俺が5回くらい出てる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:08.94ID:TDhQDCFP
結婚
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:17.95ID:uKbcOVIU
3よりはマシだろうな
3はほんと酷い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:46.98ID:ZSQSR8UY
>>449
若夫婦ってどこにw
0465◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:52.35ID:68/k7QAh
>>447
6年前

1+2 :名無しでいいとも! [] :2013/10/05(土) 19:58:18.72 ID:2QZwTfmm
▼ついにファイナル…踊るシリーズ15年の歴史に幕。地上波初登場!

東京・湾岸署管内で誘拐事件が起き、数時間後には、被害者が射殺体で発見
されるという事件が発生。湾岸署の青島(織田裕二)らが懸命に捜査に当たる。

【監督】本広克行 (2012年公開・日本) <地上波初放送>

【出演】
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、ユースケ・サンタマリア、伊藤淳史、小栗旬、香取慎吾

【放送時間】21:00〜23:30
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:53.14ID:XK9E8Znq
すわしんじ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:11.00ID:x/oEe6Ch
早くも俺が映った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:31.00ID:GruqckLu
ラブライブだろ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:34.35ID:bYZmQzyU
パクリ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:05.94ID:tLPQTuQe
宇多丸の酷評

この脚本はメチャクチャ
本気でやってるとしたら君塚さんあなたはもう狂ってます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:08.05ID:GruqckLu
>>465
ほえー当時見なかったっぽいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:26.39ID:cr8jlqhI
>>446
ファイナルって言うし、ずっと映画館で見てたからな
ファイナルの前とかは彼女と見に行ったのにファイナルは1人になったのなんで?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:29.16ID:9oschETf
アイマスヲタ最低だな

というかまた踊るのオタクバッシングか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:36.23ID:izc2QLas
目の前に連続暴行犯の実家があって、そこの爺さんが今まさに店先にいるのに、その暴行犯の指名手配のポスターを貼ってたり、その話で盛り上がる女店員と主婦客達という不自然さ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:52.28ID:v5VLp3l5
親身に話聞いてくれる唐揚げ屋だと思ってたのに警察につかわれてただけだったじいちゃん可哀想(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:12.28ID:OTSS3Vn+
全然記憶にないからファイナル初見だな
自分的酷さ順は
室井>3>>>真下>>2>1
ファイナルはどの辺に入るかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:26.55ID:ZSQSR8UY
撤収
0523◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:50.44ID:68/k7QAh
テイクアウトのからあげ専門店近所にもあるけど儲かるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:52.16ID:GruqckLu
映画スタッフが片してそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:05:56.89ID:4ZgSCxYM
評価高いらしいけど伊藤あつしと濱田がく、この2人が出てると一気に安っぽく感じるんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:07.85ID:MJHdRL2y
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:15.39ID:us0OVa1S
>>522
秋スペシャルの最初
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:17.20ID:x/oEe6Ch
ここがかっこいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:25.32ID:9oschETf
>>521
さすが社長にまで上り詰めた男は違うな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況