X



BSテレ東 5316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:05.97ID:zyFp02ju
サトシ今何歳?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:37:38.10ID:zyFp02ju
ところでおまえらまだポケGOやってるんけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:20.08ID:zyFp02ju
山ちゃん流石だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:55.96ID:mFmNl4Nk
ポケトーク=喋った外国人をゲットできます
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:12.23ID:zyFp02ju
韓国語いらね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:43:00.95ID:dZE9wRUI
>>107
ごめん、地方局の予定は確認してない
とりあえず分かる範囲で放送予定を発表してるトコを挙げといた

あと今回はキッズステーションより先にWOWOWがやるという例年とは異なる状況
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:43:07.79ID:zyFp02ju
みえた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:50.24ID:mFmNl4Nk
なんで動画撮影してたんだよww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:30.49ID:zyFp02ju
ボールの中は4次元空間になってるのかね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:19.21ID:mFmNl4Nk
あんな間抜けなロケット団を逮捕すらできないこの世界の警察
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:56.73ID:zyFp02ju
ソーナンスって最強じゃね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:47:54.06ID:42JLVg4f
BSでも ポケモン実況するようなお子ちゃま けっこう多いんだなw そろそろ おやつの時間でちゅよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:49:19.85ID:mFmNl4Nk
「嘘つきー」とおじさんを煽りまくるウソッキー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:54.86ID:4E17J+GB
幽霊の話、ではなく、ゴーストタイプ的な話、と言う辺りが凝ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:05.12ID:QC1Cu0eu
>>155
ムサシとコジロウは元々優秀だったから…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:23.25ID:4E17J+GB
>>155
ポンコツに見えるけど、結構優秀な設定なんだぞ
ムサシはコンテスト系で、コジロウも何かあったはず
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:15.23ID:QC1Cu0eu
>>164
おうお前のおごりな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:49.86ID:zyFp02ju
なう鹿かよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:53.74ID:mFmNl4Nk
共同発表なら喋りが得意な奴に任せりゃよかったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:07.14ID:zyFp02ju
ルミノール反応
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:57.58ID:mFmNl4Nk
私が守るとか言いながら聖火泥棒の犯人みたいな状況をつくってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況