X



BS11 27342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:25.82ID:OAWlRQI1
さっき見た感
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:26.12ID:TA0ED15q
なんでどの異世界でも冒険者は登録制なんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:35.23ID:k4SejBwH
順応しすぎだろwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:35.66ID:05sArmUe
ちゃんと聞いとけよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:37.62ID:yuOExo5x
受付さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:41.65ID:b99DDaTg
ハゲがやたらいい人になるのは
制作側にハゲが多いから自己投影なのか
視聴者側にハゲが多いから機嫌損ねないためなのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:43.47ID:yaSbOc6k
 
地上波では、ここらへんで寝落ちしてた?
今度はちゃんと最後まで起きていたい
最近どうも体調が悪くて深夜アニメで起きていられないorz
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:52.11ID:Cl6jBYDB
読める設定w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:54.49ID:49+XdcyG
私にも読めるぞ
0830ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:54.76ID:IMrGEXNz
>>749
妹キャラボクっこいいよね 名前はレスラー由来だが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:55.20ID:GMZzDEKT
どーせあれだろ
魔力調べたらとんでもないことになって
ギルド長が出てきてうんたらかんたらだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:55.37ID:FGYeyQ2+
読める・・・!読めるぞ・・・!フハハハ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:55.60ID:VxIRehyu
ご都合設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況